ID работы: 14022948

Чудо которое нанесет вам травмы

Слэш
R
В процессе
93
Горячая работа! 18
автор
Crystal Reef гамма
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 18 Отзывы 37 В сборник Скачать

Покупки

Настройки текста
      Наконец-то вылезая из тележки и из банка в целом, я проклинала гоблинов. Почему именно такой спуск?!       «Помучать волшебников, конечно!»       Тяжко вздохнув, я посмотрела на свой список, определяя куда идти в первую очередь. Сундук нужен сразу, таскать вручную вещи будет тяжко.       «Да-да, мы же не Хагрид!»       Кто такой Хагрид я спрашивать не стала, решив проигнорировать это высказывание. Я снова посмотрела вперёд.       «Так ты ничего не увидишь, просто иди вперёд, авось наткнемся на нужный магазин».       Это и вправду имеет смысл. Засмеявшись, я стала бежать по дороге, разглядывая прилавки. Метлы, книги, ткани, цветы, о вот и сундуки!       «Прикольная рифма».       Я важно покивала на это утверждение, открывая дверь магазина. Зазвенел звоночек, обращая на меня внимание продавца за прилавком. Тот явно увидел на моем лице немножко ненормальную улыбку и не стал ничего говорить, лишь следил за моими действиями. Забавный.       «Давай смотри уже сундуки, я хочу узнать существуют ли реально квартиры в них?»       Таких сундуков не было. То есть были, но они стоили просто космические деньги, около тысячи с чем то галлеонов. А ещё нужны были бумаги и согласование с опекунами на подобную покупку.       «Гадины!»       Верно. Я погладила крышку сундука на красивых петельках красного цвета. Прекрасный сундучок темно-кораллового цвета с узорами в форме кораллов разных оттенков.       «Раз уж у нас тематика моря, то думаю следует пойти и прикупить себе какой нибудь браслетик».       Согласившись с этим, я пошла искать нужные магазины, тут же вспоминая ту странную лавку с двумя этажами.       «Точно, идём туда!»       Оглядевшись, я заметила ее где-то справа и потянула сундук за собой. Кстати, маги которые проходили мимо, иногда растерянно рассматривали меня.       «Ну ты и вправду выглядишь странно».       Сама такая! Я фыркнула и посмотрела на лестницу. Перевела взгляд на сундук. Вздохнув, стала перетаскивать его за собой, когда сзади меня кто-то насмешливо хмыкнул.       «Это кто там такой смелый?!»       Я повернулась назад, смотря прямо в глаза одного мальчика. Он ещё раз хмыкнул и нажал куда то на перилах лестницы, из-за чего она стала гладкой, как горка. Я потеряла равновесие, а сундук покатился вниз, врезаясь в этого наглеца.       «Так ему и надо!»       Спустившись обратно вниз с видом королевы, я подхватила ручку сундука и потащила его наверх, теперь по гладкой дорожке. Мальчик остался сидеть там, растерянно потирая свой нос. Потом он опомнился и кинулся за мной.       «Ну вот что ему ещё надо?!»       Ага.        — Эй стой, а извинится или спасибо там сказать? — я посмотрела на него как на букашку и продолжила свой путь.       Ещё буду ему что-то отвечать! Пф. Я открыла дверь в магазин, снова зазвенел колокольчик, а мальчик все ещё шел за мной. Да что ему нужно?! Я начала раздражаться.       «Спокойнее, спокойнее!»       Скосив взглядом, я поняла, что он отошёл в другую сторону и поблагодарила господа.       «Это я должна его благодарить, ещё бы чуть-чуть и думаю не обошлось бы без жертв».       Я стала рассматривать украшения, больше внимания уделяя всему красному или морскому.       «Вон тот браслетик красивый, посмотри-ка поближе».       В руке оказался маленький браслет с красными камушками и двумя шнурочками, которые свисали вниз. Мило. Я посмотрела на ценник и чуть не упала. Это за что такая стоимость?!       «Может артефакт?»       Арте-что?       «Типа у него есть всякие магические свойства, и всё такое».       Взглянув ещё раз на цену, я поискала что-то, что объяснило бы ее. Да, рядом стояла табличка с пояснениями.       «Мелкая защита. И всё? Да мы такой с тобой быстрее сделаем сами!»       Я покивала на сие высказывание и положила браслет обратно. Тут же рядом лежало пару колец и сережки.       «У того колечка цена уже лучше…»        — Что смотришь? — я резко обернулась, замечая этого мальчишку снова.       «Его манерам не учили что-ли?!»        — Вас это не касается, — довольно резко ответила я, отворачиваясь.       Мальчик отошёл, а я продолжила рассматривать кольца.       «Решено, проваливаем отсюда, чет они какие-то дорогие».       Я разочарованно выдохнула, и потопала к выходу из магазина. Сундучок катился за мной.       «И так, раз тут ничего нету, значит отправляемся за мантиями».       Мантии Мадам Малкин. Здорово звучит.       «Заходи давай».       Я снова зашла в магазин и снова услышала колокольчик. Сколько можно, они уже надоели!        — О, здравствуй дорогуша, за мантиями? — пролепетала эта женщина за стойкой и подошла ко мне, — Можно узнать твоё имя?        — Гарри Поттер, мэм, — может в следующий раз назватся Гарриет?       «Попробуй».        — О! Это такая честь для меня, мистер Поттер! Давайте я сниму мерки, пока что вставайте вон туда, — эта мадам продолжала говорить что-то про честь, пока я стояла на табуретке и следила за летающими линейками.       Это было забавно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.