ID работы: 14022948

Чудо которое нанесет вам травмы

Слэш
R
В процессе
93
Горячая работа! 18
автор
Crystal Reef гамма
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 18 Отзывы 37 В сборник Скачать

Банк

Настройки текста
      Я вздохнула. Иногда мне кажется, что эти мои вздохи слишком тяжкие. Ладно. Итак, что ты можешь мне рассказать про банк?       «Почти ничего. Там всем заправляют гоблины и гипотетически можно заказать проверку крови. Но я не знаю, точно ли это будет тут работать, в зависимости какон это или нет. В оригинале такого точно не было».       Ладно… Я пошла вперёд, осматривая здание с крыши до фундамента. Прикольно выглядит. На входе висела табличка с предостерегающей надписью по типу: «Не воруй, Жулик!» Кто такой этот Жулик вообще? Я моргнула.       «Да из мультика! Странно, что ты не помнишь нормально».       Я с любопытством посмотрела на гоблина, стоящего около двери. Тот так же внимательно взглянул на меня. Я слегка кивнула в знак приветствия. Ну, не знаю я, что ещё можно было сделать. Говорить с ними ссыкотно. Но нужно ведь…       Внутри банк клёво выглядит. Всё очень-очень белое с некоторыми красными и голубыми вставками, узорчики типа. И мебель за стойками. Я снова тяжко вздохнула, уже который раз за день, и подошла к одной из свободных стоек.        — Здравствуйте, — что мне делать?!       «А, попроси поверенного рода Поттер!»        — Здравствуйте, — ответил тем же гоблин, — чем могу помочь?        — Мне нужен поверенный рода Поттер, — я сказала это, есс!        — Хорошо, подождите минуту, — гоблин стал что-то делать у себя за стойкой и ровно через минуту появился второй гоблин. — Прошу, поверенный рода Поттер, Крюкохват.        — Здравствуйте, мистер. Чем я могу быть вам полезен? — второй гоблин посмотрел на меня, немного приподнимая бровь.        — Я Гарри Джеймс Поттер и мне нужна проверка крови, — я не особо любила то, что я теперь мальчик, надеюсь, смогу потом это как-то поменять…        — Хорошо, пройдёмте в мой кабинет, — Крюкохват посеменил мелкими шажками куда-то и я устремилась за ним.       «Ух, надеюсь все нормально пройдет».       О боги, я уже забыла про тебя! Да, надеюсь… Крюкохват остановился и открыл одну из дверей, после чего вошёл внутрь, а я вслед за ним.        — Присаживайтесь, — он показал на кресло рядом со столом.       Я кивнула, усаживаясь и следя за его действиями. Гоблин достал небольшую чашу, после зелье. Капнув туда несколько капель, он протянул ее мне.        — Капните туда своей крови, мистер Поттер, — я так и сделала.       Было немного страшно проводить ножом по пальцу, но рана тут же зятанулась.       «Вау!»       Я стала смотреть как зелье поменяло цвет на золотой и гоблин кивнул для самого себя.        — Да все верно, сейчас я достану все бумаги, — он стал копаться у себя в столе, выгребая оттуда пергаменты.       «Эх, я надеялась, что у нас всё сразу на пергаменте будет написано… Типа он выльет эту жижу на бумажку и она всё покажет».       Я слегка пожала плечами, когда гоблин протянул мне первую папку с пергаментами и бумагами. Я озадаченно посмотрела на неё, но чуть погодя открыла. На первом листе было написано про то, чьи сейфы мне доступны в данный момент, к примеру: «Сейф Гарри Джеймса Поттера», «Сейф Рода Поттер», «Сейф Мальчика-Который-Выжил».       «Третий сейф наверное министерский, типа благодарность за спасения от темного Лорда».       Я согласилась с данным утверждением, перелистывая страницы. Тут уже было написано про всё моё имущество на данный момент, типа земли, предприятия и тому подобное. Никаких домов доступно не было, только заброшенный дом в Годриковой Лощине, но он являлся практически памятником. Я поморщилась, начиная разглядывать другие надписи. «Простоблеск» и ещё несколько зелий до сих пор приносили прибыль, чуть пополняя запасы денег в сейфе Поттеров.       Отложив наконец эту книжонку, где дальше были написаны лишь очень сухие остатки прибыли и перечень списывания и пополнения денег в сейфах, я посмотрела на гоблина.        — Многоуважаемый Крюкохват, не могли бы вы проводить меня до моего сейфа? — я мысленно теребила свои пальцы, ожидая ответ.        — Конечно!       Выдохнув, я отправилась вслед за гоблином.       «Кстати, может тут нету почти никакой информации по тебе, потому что это именно банк? Типа нужен камень Рода или гобелен…»       О Боги, ты не сделала даже чуточку легче. Что за камень Рода и где я по твоему должна его достать, если в бумагах написано что я буквально богатый бомж?!       «Не знаю. Может ради безопасности о Мэноре не стали уведомлять гоблинов? Типа семейная тайна, в которую тебя должны были посвятить…»       Теперь это точно сделать некому. Мы, кстати, уже пришли. Я села в тележку и закрыла глаза, стараясь не слишком сильно нервничать от того, что мне предстоит лететь на этой чертовой машине вниз. Почти буквально.       «Дыши, дыши, все будет хорошо».       Помолчи-ка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.