ID работы: 14022948

Чудо которое нанесет вам травмы

Слэш
R
В процессе
93
Горячая работа! 18
автор
Crystal Reef гамма
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 18 Отзывы 37 В сборник Скачать

Котел чистой ненависти

Настройки текста
      Через неделю меня наконец начали выпускать из чулана на постоянной основе. Во-первых, им нужна была моя помощь, точнее, мой труд. Уборка, которую я не любила ещё в той жизни, цветы, готовка.       «Терпи».       Я сморщилась, вырывая из земли сорняки. Червяк! Я вздрогнула, отбрасывая комок грязи в сторону. Скосив глаза, я посмотрела не следит ли за мной кто-то. Никого.       «Посматривай за движениями поросёнка-кузена. Эта тварь может попробовать избить тебя».       Я потерла нос, тут же вытирая его от грязи чистой рукой.

***

      Тётя. Мне было мерзко её так называть, но в уме все равно складывалось это слово. Возможно из-за того, что перед этим владельцем тела был малюсенький пацан, которому была необходима любовь и внимание, так что он все ещё пытался получить ее от родственников. И как бы я не хотела бы этого не признавать, но так же не могла назвать её более грубо из-за страха.       «Ничего страшного. Скорее всего, скоро ты сможешь сделать с ней много ужасных вещей!».       Я и Она улыбнулись. Тётя послала меня выкинуть мусор, что я и делала. Вонючий пакет был ещё и тяжёлым, словно там лежало тело. Из-за этого я даже немного хохотнула. Было бы прикольно его там обнаружить.       «Но будем честны, это маловероятно. А вообще тащи свою задницу обратно, тут ужасно воняет».        — О, ты чувствуешь запахи? — я заинтересованно приподняла брови, поворачиваясь к выходу из переулка с мусорными баками.       «Блять, попробуй свалить».       Я и так знаю, гений. Напротив меня стоял Дадли с его компашкой друзей. Они были относительно далеко, но явно пришли за мной. Хотелось поджечь здесь что-нибудь, но я не знала как это сделать магическим способом. О не магическом и говорить не стоило, откуда у меня могли быть спички?.. Я оглянулась по сторонам, ища пути отхода.       «Ептель, они явно всё продумали!».       Я нахмурились, понимая, что у меня нету возможности сбежать не через них. Но если я побегу на них, то меня изобьют. Я агрессивно молчала, буравя их взглядом. А после очень быстро схватила пакет с мусором и кинула прямо в кучу мальчишек. Те отпрянули в разные стороны, но это все равно не имело никакого эффекта, пакет просто не долетел.        — Ха-ха, ты надеялся на что-то? — глумливо засмеялся один из них, направляясь ко мне.       «Блять, блять, бля… Что делать???».       Жужжащий голос в голове не добавлял удобств. Так что я немного отвлеклась, тут же замечая летящий в меня камень. Внутренне сжавшись, я закрыла голову руками, стараясь прикрыться. Камень попал ровно в руки, сильно ударив по ним. Я простонала от боли и побежала вперёд. Это был единственный шанс…       «И ты его провалила! Поздравляю!».       Я оказалась схвачена чьими-то руками, после чего вся эта компания начала меня бить по бокам и рукам. Голову они не трогали, а я сгорала от ненависти. Как же я хотела, чтобы они сгорели в аду!

***

      Я сидела у себя в каморке, куда меня заперла Петунья, напоследок кинув кусок хлеба. Чёрствого, чёрного и невкусного хлеба. Я отбросила его в угол комнаты, рассматривая книги. Почему-то я прекрасно видела без очков, что было удобно. Но сейчас у меня сильнее болели ребра, так что я аккуратно лежала на кровати, стараясь не тревожить их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.