ID работы: 14022948

Чудо которое нанесет вам травмы

Слэш
R
В процессе
93
Горячая работа! 18
автор
Crystal Reef гамма
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 18 Отзывы 37 В сборник Скачать

Зализывание ран

Настройки текста
      Я лежала в отключке. Та боль, которую я получила от дядюшки, заставила меня бояться. Это чувство было ужасно, но меня и вправду поглотил страх. Я очень хотела связаться с Ней, но Она упорно игнорировала меня, я слышала лишь небольшой смешок. К тому же, я почти не могла двигаться, тело сковала боль: в ребрах, груди, ногах и руках, даже немного в черепе.        — Ш-ш, — прошипела я от боли, вспоминая тетю Петунью.       Я посмотрела на пол. Я не знала что делать. Ждать, пока все само заживёт? А как долго придется ждать?

***

      Я заснула. Просто и легко, погружаясь в сон, морщась изредка от боли в ребрах. Мне ничего не снилось, лишь пустота. Черная и всепоглощающая. Из-за этого проснулась обратно я рывком, подминая под себя тонкое одеяло.       «Проснулась?».       Я ядовито улыбнулась, поворачиваясь в сторону шнурка от света. Без очков было плохо видно…       «Я говорила!».       Такого превосходства в голосе я ещё не слышала. Включив свет, я наконец поняла, что именно казалось мне странным. Тело больше не болело, не осталось даже синяков.       «Если бы тогда не перебила меня, знала бы. Ты волшебница».        — Шутишь? Волшебство? — я презрительно улыбнулась, проводя пальцами по покрывалу.       В голове не складывалось, так как если бы я была волшебницей ни за что не хотела бы покинуть тело. Это же идиотом надо быть!       «Ну, для начала он вроде не знал, что волшебник. И ещё. Он был идиотом».       Я села, начиная думать. Ох, если она волшебница, то сколько это возможностей! Посохи или из рук? Руны, магические книги! Меня охватила эйфория и я начала болтать ногами, напевая песню. Я не могла вспомнить точный текст, просто набивала ритм.       «Хо-хо, ты успокойся. Я не знаю сколько тебе лет точно, но письмо из магической школы тебе придет только в одиннадцать».       Я задумалась. Ведь и вправду, я совсем не знаю сколько мне лет. Там мне было пятнадцать, а здесь?.. Я засунула пальцы в волосы, перебирая и расчёсывая. После решила посмотреть в щель, есть ли кто снаружи. Видно не было почти ничего, но я резко отпрянула от дверцы. Рядом прошел этот дядя. Меня передёрнуло.       «Пх. Сейчас он уже вряд ли что-то сделает».        — В прошлый раз ты говорила так же, — выплюнула я, сжав зубы.       Теперь подходить к дверце не хотелось вообще…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.