ID работы: 14022948

Чудо которое нанесет вам травмы

Слэш
R
В процессе
93
Горячая работа! 18
автор
Crystal Reef гамма
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 18 Отзывы 37 В сборник Скачать

Домашние тараканы и их помощь

Настройки текста
      Прекрасная тишина стояла в моей голове недолго. Голос заткнулся, но потом снова заговорил, явно считая себя более главным. «Тебе сейчас не совсем выгодно пытаться подавить меня».       Я усмехнулась, уставившись в стенку и начиная водить по зеленым узорам пальцем. Очки на переносице пытались сползти вниз, мне приходилось их постоянно поправлять. Из-за этого я отвлекалась от узора и мне приходилось начинать снова. Я зло раскрыла глаза, отбросив глупые очки прочь.       «О, ты такая не сдержанная. Больше очков ты наверняка не увидишь».        — Ты мне так надоела, отстань уже, — я перевернулась на кровати, смотря теперь на тонкий шнур от света в углу комнатки.        Он был довольно размыт для меня. Я потерла глаза, пытаясь сосредоточиться.       — Может Ты, расскажешь мне что нибудь о том, как я тут оказалась?       «О, ну если ты хорошенько попросишь, то так и быть».       Я почувствовала усмешку в голосе, закатывая глаза. Губы сжались в тонкую полоску, хотя они и так не сильно «пухлые».        — Пожалуйста, — выплюнула я в пустоту.       «Этого недостаточно, да и кто знает, может я могу тебе соврать?».        — По-жа-луй-ста, — прошипела я, совершенно фальшиво улыбнувшись.       В голове зазвучала какая-то мелодия, я качнулась из стороны в сторону.       «Окей, так и быть. Музыку я люблю и сама… — уже совсем не слышно прошептала Она, — Так вот. В прошлом мире, ты умерла. Твоя душа переместилась в следующий, с которым у тебя максимальная эмоциональная привязка».        — То есть я знала про этот мир? — я подняла бровь, ложась на кровать и закидывая руки за голову.       «Не перебивай, иначе ничего больше ты не услышишь. Переместилась ты именно в это тело, наверно потому что сам мальчишка не особо хотел оставаться тут».       И почему же он не хотел? Уже мысленно я продолжила болтать с Ней, внимательно поглощая информацию.       «Я. Тебя. Предупредила».       Голос пропал. Ну пушка просто. Я закатила глаза на такую обидчивость, слушая, как по лестнице начали спускаться. Тяжёлые шаги из-за которых сыпалась штукатурка на потолке. После пробовали ещё раз.        — Ну что, гаденыш? Хороше же тебе вчера досталось, — проорал писклявым голосом какой-то мальчишка в щели дверцы.       Я промолчала, зато внимательно слушала разговор с кухни. Совсем шёпотом там, тётя Петуния рассказывала об утреннем происшествии. Я усмехнулась, понимая, что они меня теперь явно боятся. Я перестала слушать, да и перестало быть слышно их разговор. Тот мамонтенок зашёл за кухню, начав верещать. Я же попробовала потеребить свои волосы, но внезапно поняла, что их нету. То есть они коротки. И совсем не женственны. Я вообще вся как страшилище! Подогнув под себя колени, я сидела.

***

       — Ты! — я изумленно смотрела на открытую дверцу в комнатку, рассматривая толстое лицо, — тебе не разрешалось выходить из чулана!       Происходило это уже ближе к вечеру, поэтому я была голодна. Меня так и не выпустили из-за чего я, к тому же, стала волноваться. А сейчас ещё и этот усатый морж, что ему надо?        — Хм?        — Ты ещё и огрызашься?! — он покраснел и протянул ко мне руку.       Я посмотрела на неё, такую жирную и попробовала отодвинуться. Только вот рука уже схватила меня за футболку. Я недоуменно посмотрела на моржа, вдруг все понимая. Этот мальчик явно не от хорошей жизни хотел уйти из тела. Как и я там. Мои руки задрожали, а тело на рефлексах начало сжиматься в комочек. Но он достал меня из чулана. Я пыталась хвататься за стенки, скреблась об пол и скулила как побитый щенок. В принципе я скоро им и стану…        — Я научу тебя слушаться старших! — он отвесил мне знатную оплеуху, ударив головой об угол коридора.       Я застонала, чувствуя подступающие слезы. Он пинал меня по рёбрам, постоянно приговаривая что-то. Я улавливала только суть предложений, что-то о том, что он выбьет из меня все дерьмо. Я же чуть ли не кричала от раздирающей боли в груди. Дядя продолжал бить ровно до момента когда я уже почти потеряла сознание. Он сощурился и ушёл на кухню, откуда после появилась тётя Петунья и запихнула меня в чулан, посматривая на меня с немного поднятой бровью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.