ID работы: 14021262

Тень в переулке

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Flashback?

Настройки текста
Примечания:
- Прошу прощения за такую просьбу, но не могли бы вы выйти, — спросил Нираги, надеясь, что ему не станут задавать какие-либо вопросы. Он не готов ответить на них сейчас. Он сам-то не знал, что вообще происходит. Но был уверен, что правильно поступает. Ни Шунтаро старший, ни доктор не задали ни единого вопроса и молча вышли из комнаты, оставив обнимающуюся парочку наедине. Сугуру не знал, что делать дальше. - Чишия, поговоришь со мной? – осторожно спросил Нираги. Парень боялся вновь спугнуть маленького котенка. Боялся, что он сбежит. Что закроется даже от него. Он не готов этого допустить. Слишком долго Чишия бегал и прятался от него. Мелкий действительно похож на чеширского кота, который сам решает, когда и где ему появиться. Но Чишия не ответил, все также цепляясь за рубашку Нираги. Его перестало лихорадить, когда посторонние вышли из комнаты, но он все равно не отлипал от Нираги, будто не хотел выползать из защитного кокона. - Чишия, давай поговорим. Я хочу тебе помочь, — сказал Нираги, осознавая, что сам уже теряет контроль. Непонятно откуда взявшаяся боль поглощала изнутри. Она сжирала все на своем пути. Впервые Нираги не знал, как это остановить. Ему не нравилось это ощущение. Он будто становился слабым. А этого парень не мог себе позволить. Да и если он не будет сильным для самого себя, тогда как поможет Чишии.

В жизни бывают такие минуты, когда слезы туманят глаза… но в тысячу раз тяжелее бывает, когда плачет душа, но сухие глаза…

Чишия вновь отказался отвечать. Он не совершал никаких действий, будто был погружен под воду, которая мешала нормально расслышать, что сказали. В какой-то момент Нираги даже усомнился, дышит ли он вообще, но мокрые разводы на рубашке доказывали обратное. Чишия беззвучно продолжал плакать, разваливаясь на части. Будто стеклянная ваза, которую положили на край лестницы и подтолкнули. Она вроде продолжает скатываться вниз по ступенькам, но рано или поздно разобьется на маленькие осколки. Нираги не знал, что случилось до его появления в том доме, но знал, что это сломало его котенка, который пытается не разбиться как ваза. Сугуру медленно опустился на пол, усаживая Чишию к себе на ноги и все также не размыкая защитные объятия. Пока Нираги думал, как же достучаться до парня, начал поглаживать того по спине. Чишия не избегал прикосновений, наоборот, тянулся к ним, требовал больше. Ластился как самый настоящий кот. - Знаешь, я очень хочу узнать, что произошло, но если ты не готов мне рассказать, то могу подождать. Я буду ждать столько, сколько нужно. Только не закрывайся, не прячься от меня, — пробормотал Сугуру, не осознавая, что он вообще несет. *Flashback* Чишия ехал в машине с водителем и отцом, как вдруг в них кто-то врезался. Другая машина стукнула их. Удар пришелся на дверь Чишии. Очнулся он уже связанный в какой-то комнате, видимо на складе. Он и еще много людей, связанные, лежали на грязных матрасах, от которых исходил зловонный запах. Хватило нескольких минут для того, чтобы вновь потерять сознание. В следующий раз Чишия очнулся уже в доме, лежа на кровати. Было приятно, что о нем все-таки позаботились, но даже так страх не покинул тело. Напряжение будто пронизывало воздух, наэлектризовывая маленькие частицы. Чишия был один в комнате, но этого было недостаточно, чтобы успокоиться и трезво оценить ситуацию. Комната выглядела довольно прилично: минимум предметов мебели, светлые стены и даже средних размеров окно. Посмотрев в окно, Чишия с легкостью определил, где находится. Лес, небольшая полянка, окруженная деревьями разных видов. Но кроме окна выделялась кровать, на которой он как раз таки очнулся. В меру мягкая, двуспальная. Неспроста это. Не похоже, что тут кто-то жил на постоянной основе. Скорее временное место для отдыха. После того как Чишия стал уверен в своем теле, он начал перебирать варианты, как отсюда выбраться. В доме было тихо, так что можно было испытать удачу и сбежать через дверь, но это слишком рискованно. Спрыгнуть из окна 2-го этажа тоже не вариант – велика вероятность, что со своей координацией Чишия только переломает себе ноги. Конечно, он вырос в мире мафии. Тут чуть ли не с пеленок готовят к опасности. Но так уж сложилось с детства, что выдающиеся физические умения – это не про Чишию. Вместо этого он мог с легкостью придумать идеальный стратегический план. Но сейчас это было не очень-то актуально. Парень все же пожалел, что не уделял хоть чуть-чуть больше времени спортивным тренировкам. Пока Чишия сидел и пытался просчитать ходы наперед, в комнату вошел мужчина. Просто гигантских размеров по сравнению с Чишией. Он приблизился к кровати, останавливаясь на небольшом расстоянии от нее. - Уже очнулся? Молодец, — произнес громила. – Не смотри на меня такими глазами. Они тебе не помогут. Чишия молча продолжил смотреть на мужчину. Он решил, что лучше будет не сопротивляться. По крайней мере в самом начале. - Ну ладно. Наверное, тебе все-таки интересно, где ты и что тут делаешь, — сказал мужчина, выдерживая небольшую паузу, которая показалась Чишии чересчур неуместной. Видимо это была попытка его запугать, но успехом она не увенчалась. – Как ты мог заметить, мы в лесу. Ты единственный, кого сюда забрали. Остальные остались на складе, это ты вроде должен помнить. - Зачем я вам? Выкуп? Мой отец заплатит, не переживайте, — произнес Чишия. Он должен был показать, что понимает происходящее. Чишия надеялся, что от его семьи хотят лишь денег. Потому что если дело касается мести, то живым отсюда он не уйдет. Но мог быть и третий исход. Если нацелились не на отца, а на самого Чишию, то в этом случае он тоже живым не выберется. - Не торопись. Я тебе все расскажу. Ты же знаешь, как устроен этот мир? Ну вот и подумай, зачем мне деньги? Разве деньги могут быть самой главной целью? По крайней мере я так не считаю. Меня вот больше интересуешь ты. Неизбалованный ребенок шишки. Редкость в наши дни. И этим ты себе поднял цену. Какой смысл просить за тебя выкуп, если ты все равно будешь стоить больше? Чем больше говорил этот мужчина, тем больше понимал Чишия. Он отсюда не выберется. Этот человек сошел с ума. К сожалению, и таких можно было встретить. Этот мужчина ни за что не упустит Чишию. Он возьмет с него все. Всю его «стоимость». А для парня это значит одно – смерть. Пусть даже его не убьют в прямом смысле, но парня изведут так, что он сам будет молить о смерти, которую ему не даруют. Такие истории тоже встречались в мафии, вот только решить их было сложно, поэтому родители просто обеспечивали охрану своим детям и себе.

***

Чишия не ошибся. Этот мужчина действительно тронулся умом. Пусть и не до конца, но этого хватило, чтобы напугать Чишию. Он не знал, что предпринять для своего спасения. В данной ситуации нельзя было надеяться на логику, только на удачу. Шунтаро прочитал молитву, которую непонятно откуда знал. В мафии никто не верит в бога или кого-то похожего. Люди верят только в себя и в силу денег, связей. И видимо крепкая уверенность в удаче действительно помогла. Мужчина покормил Чишию каким-то бульоном. На вкус было съедобно, а большего и не требовалось. Как сказал этот мужчина, Шунтаро действительно был неизбалованным ребенком. Но как бы Чишия не пытался, безоговорочно доверится громиле не мог. Шестое чувство подсказывало не расслабляться, и как оказалось не зря. После импровизированного обеда мужчина вновь отвел Чишии в комнату. За это короткое время Шунтаро изучил окружение настолько, насколько позволяли условия. И что самое главное, мужчина этого не заметил или сделал вид, что не заметил. Вернувшись в комнату, мужчина закрыл за свой дверь. - Тебе ведь понравилось то, как я с тобой обращался? Конечно, понравилось, — сказал мужчина, сам отвечая на свой вопрос. – А теперь ты должен меня отблагодарить. Что думаешь по этому поводу? Как ты хочешь это сделать? Не стесняйся, скажи, как есть. Я учту твои пожелания. Тебе обязательно понравится. Я трахну тебя так, что ты будешь хотеть только меня. Ты не сможешь ходить неделю. Словесный поток все не заканчивался. С каждым предложением, словом, звуком что-то внутри Чишии ломалось. Будто у него выдирали волосы, вытаскивая по одному. Еще не прикоснувшись, мужчина уже успел сделать больно. Он не осознавал, что несет. Похоть, желание поглотили его с головой. Разумные мысли были заглушены. Мужчина медленно приближался к Чишии, продолжая нести несвязанный бред. Чишия сидел на кровати, сжимаясь с каждым шагом мужчины. Чем ближе он подходил, тем ярче Чишия видел свой конец. Мысли прокручивались в голове, абстрагируя от реальности, от звуков, что издавал тот мужчина. Чишия с радостью бы остался в этой толще воды, если бы неприятные прикосновения к своей коже. - Нет! – прокричал Чишия, отскакивая к стене. Но мужчину это не остановило. Он уже забрался на кровать, ползком приближаясь к Чишие. Парень понимал, чем все закончится. Он не мог позволить этому случиться. Шунтаро надеялся, что без сознания его все-таки не тронут, а тут как раз вспомнился совет это личного охранника. Когда-то по секрету он сказал: «Глубоко вдыхай и выдыхай, прижав при этом сонную артерию к шейному отделу позвоночника». Он не знал, что этим советом спасет жизнь Чишии. Пусть и не на долго.

***

Мужчина не тронул Чишию пока он был без сознания. И Чишия этим воспользовался, пусть и понимал, какой вред причиняет себе. Он несколько раз терял сознание, потом приходил в себя. Не понимал, где находится. Вспоминал, что происходит. Если приходил в себя, когда в комнате никого не было, позволял себе попить воды, которая стояла на тумбочке, и сходить справить нужду в туалет, дверь в который находилась прямо в комнате. Но если приходил в себя, когда мужчина был рядом, приходилось притворяться и ждать пока он уйдет. В таком диком режиме прошло 3 дня. Ни мозг, ни тело уже не выдерживали. Чишия забывался. Он начинал забывать, кто он, что тут делает. Разум уже не выдерживал. Надежда на спасение медленно угасала. Силы заканчивались. Мужчина понимал, что Чишия его избегает, поэтому начал применять силу. Теперь по всему телу парня красовались разного оттенка синяки. Мужчина бил не слишком сильно, чтобы навредить, но достаточно, что Чишия понимал, что происходит. Он считал, что это послужит мотивацией перестать его избегать. Но даже получив синяки, Чишия все еще стоял на своем. Он до последнего надеялся на спасение. Будто в бреду или во сне он увидел Нираги. Он его спас. Вытащил из этого места. В реальности Чишия и мечтать о таком не мог. Парень помнил, как они пересеклись на улице. Как он сбежал. Как пообещал снова встретиться, чтобы все объяснить. Чишия попросил больше не забывать. Но не забыл ли он? Шунтаро был уверен, что это сон или галлюцинации. Если бы не выстрел, нарушивший тишину.

«Сердце разбито, но продолжает биться»

Один взгляд Нираги вернул сердце Чишии к жизни. *Конец Flashback*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.