ID работы: 14021262

Тень в переулке

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дыши, терпи, гори

Настройки текста
- Чишия, — сказал мужчина, прижимая к себе сына. Нираги мог поспорить, что тот хотел прокричать, как рад видеть сына. Но не мог этого позволить. Эмоции – первая вещь, которая погубит тебя в мире мафии. Даже дилетант, мелкая сошка знала об этом. А мужчина был начальником, причем высокопоставленным. Созвонившись с Агуни, Нираги узнал, что это его партнер, поэтому-то мужчина и отправил именно Сугуру на это задание. Семейная идиллия продлилась не долго, но это было понятно – на глазах даже своих подчиненных не стоит показывать личное. - Спасибо. Ты все-таки сделал то, что пообещал, — сказал мужчина, — Ты же Нираги? Это ведь ты в столь юном возрасте добился таких высот? В любом случае похвально. Так вот к чему это я, если захочешь, то могу дать тебе должность повыше, чем ту, которую ты занимаешь у Агуни. - Прошу прощения, но откажусь, — коротко, но вежливо ответил Нираги. Пусть он и не его начальник, но он босс, да и еще старший по возрасту. - Жаль. Но если надумаешь, мое предложение еще долго будет в силе, — произнес мужчина. Он догадывался, что парень откажется. Так что это было своего рода проверкой. В комнату, в которой они находились, зашло несколько мужчин. Несколько из них точно были охраной, насколько определил Нираги. Один из них, не похожий на охранника, направился прямиком к Чишии и его отцу. Сам того не ожидая, Нираги дернулся, собираясь перекрыть дорогу, чтобы мужчина не прошел. Но вовремя себя одернув, Сугуру остался стоять на месте, хотя все его существо, будто тянуло в ту сторону. Защитить, убрать посторонних или хотя бы отодвинуть их подальше, чтобы даже не смели близко подойти к котику. - Добрый вечер, — поздоровался мужчина. – Есть ли какие-то жалобы? Чишия не ответил на вопрос, лишь уткнулся взглядом в пол. Отец не знал, что и сказать. Он не знал, что именно произошло в его отсутствие, не успел еще расспросить сына. Но вместо них ответил Нираги – Ничего серьезного. Возможно, несколько гематом. Еще был обморок, но пришел в себя быстро. И видимо несколько дней нормально не ел, если вообще ел. Мужчины в шоке уставились на Нираги. Они не ожидали, что он выдаст всю нужную информацию, но это сильно помогло делу, ведь Чишия все также стоял рядом с отцом, смотря в пол. Нираги понимал, что нельзя сообщать все то, что произошло. Это касается и Чишии, и он должен сам решить, что именно рассказать. Сугуру просто помог ему, оттянув время, чтобы парень подумал. Ну и в любом случае, Нираги сам не знал всей истории. Может его не кормили, издевались. Радовало лишь то, что присвоить себе та мразь не успела. Иначе бы такой легкой и быстрой смерти не получила. - Хорошо, спасибо. Давайте тогда проведем осмотр, чтобы убедиться в том, что все действительно в порядке, — произнес доктор. -  Все на выход, — скомандовал отец Чишии. – Нираги, останься. Нираги действительно собирался выйти. Все-таки это приказ, пусть и не его босса. В добавок хотелось уже наконец отдохнуть. Но если его не прогоняют, то он, конечно, останется. Надо будет отчитаться Агуни, а потом доползти до кровати, с которой он не виделся уже несколько дней. Пока Нираги искал Чишию, времени на сон практически не было. А если и было, то спал прямо в машине. Душ тоже бы не помешал, но это все потом. Доктор подошел к Чишии, но перед этим взглядом спросил Шунтаро старшего разрешение. Он протянул руки вперед, собираясь помочь снять толстовку, чтобы осмотреть травмы. Нираги чуть вновь не ринулся на помощь, которая, собственно говоря, и не была нужна, но осадил себя, поражаясь своим рефлексам и желаниям. На подсознательном уровне парень не хотел, чтобы кто-то так близко подходил к Чишии. Но вместо Нираги дернулся Чишия. Он наконец-то поднял взгляд и увидел то, что его не устраивало. Паника подкралась незаметно, будто кобра, закручивающаяся вокруг тела. Воздуха стало резко не хватать. Воспоминания поглощали, возвращая в тот самый дом. Издевательства, которые он пережил, всплывали картинками в голове, ломая сознание. Чишия не готов вновь пережить это. Отец попытался успокоить сына, протягивая свою руку к мальчику. Но паника, накрывшая Чишию, окутала все тело. Чишия отскочил назад. Слезы, которые оказывается стояли в глазах, потекли по щекам, делая окружение расплывчатым. Казалось, воздух перестал попадать в легкие. Тело было напряжено до предела. Крик стоял в горле, но сил на него не было. Мужчины поняли, что что-то не так, что-то произошло. Чтобы успокоить парня, все сделали шаг назад, показывая, что не представляют угрозы. Дальше последовали попытки поговорить, объяснить, что все в порядке. Но смысла в этом не было. Данный способ не работал. Чишия понимал, что не справляется, но сделать с этим что-то не мог. Он медленно обвел комнату глазами и наткнулся на то, что искал. На укрытие, на место, где безопасно. Не думая ни секунды, он рванул в сторону Нираги. Чишия влетел в тело Сугуру, чуть не повалив их на пол. Чтобы сохранить равновесие, Нираги обнял парня, возвращая их в устойчивое положение. Чишия утонул в его объятиях, вжавшись в теплое тело. Уткнувшись в рубашку, он продолжил плакать. Тело прошибло мелкой дрожью, которая ломала что-то внутри Нираги. Он хотел помочь, но не знал как. Парень лишь крепче обнял, позволяя делать с собой все что угодно. Нираги знал, что сгорает, но выбраться уже не мог. Пламя охватило все: и душу, и тело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.