ID работы: 14021262

Тень в переулке

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я в порядке

Настройки текста
Примечания:
Прошло не меньше часа. Только по прошествии этого времени Чишия успокоился. Слезы больше не текли из таких красивых, но теперь опухших и красных глаз. Чишия успокоился, а сердце Нираги перестало обливаться кровью. Парень все также продолжал поглаживать Шунтаро по спине, боясь остановиться. - Спасибо, — тихо произнес Чишия хриплым голосом от слез. Нираги не понял, за что именно Чишия его поблагодарил, но приослабил объятия, предоставляя Шунтаро возможность выбраться из них. Парень в свою очередь проигнорировал предложение, оставаясь в теплых, защитных объятиях. Чишия больше не бился в истерике, не плакал, не истерил, но своего места не покидал. Находиться на коленях Нираги, будучи спрятанным в медвежьих объятиях – привлекало больше, чем вновь становится сильным, чтобы разгрести последствия. - Ну, теперь-то поговорим? – спросил Нираги. Он понимал, что нельзя сейчас давить на Чишию, но и бездействовать тоже не вариант. Теперь он еще больше пожалел, что подарил тому ублюдку такую быструю смерть. Так бы его ждали часы безудержной агонии. Чишия в свою очередь, просто наслаждался присутствием Нираги. Он в очередной раз удостоверился в том, что готов ему довериться без остатка. Он готов отдать свою жизнь в руки Сугуру. - Знаешь, прости, что так среагировал. Не ожидал такого от себя, — неуверенно произнес Чишия. Ему было стыдно, что он повел себя таким образом, будто он ребенок, начавший истерику. Но еще более стыдно было за то, что все это произошло на глазах у Нираги. Чишия заметил, как изменился Сугуру, столкнувшись с истерикой. - Все нормально. Не нагнетай. Раз уж ты так себя повел, значит случилось что-то очень плохое. Все-таки жаль, что я так быстро убил того ублюдка. Тебе стоило дать мне шанс сделать так, чтобы он пожалел не только о своих действиях, но и о том, что вообще жил все это время, — ответил Сугуру. Чишия вздрогнул от упоминания того ублюдка, но вроде остался в порядке, — Я очень хочу рассказать то, что произошло в том доме. Но понимаешь… я не могу. Я не готов вернутся воспоминаниями туда. Слишком больно и страшно, — произнес Шунтаро, наблюдая за тем, как меняется Нираги. Из спокойного и трезвомыслящего он поменялся на рассерженного и даже взбешенного. Чишия вновь вздрогнул, уж очень эти эмоции знакомы. Тот мужчина выглядел также перед тем, как начать избивать парня. Чишия попытался скрыть, что испугался Сугуру. Что испугался единственного, кому он доверял на данный момент. Но все это не скрылось от глаз Нираги. - Эй, прости. Я не специально. Это не предназначено для твоих глаз, прости. Но я не могу слышать, как ты говоришь об ублюдке с таким спокойствием, — попытался объясниться Нираги. - Все в порядке. Я в порядке, — ответил Чишия, — Я не боюсь тебя, мне кажется, ты не причинишь мне вреда. Во-первых, Чишия не в порядке. И это понятно любому дураку, не то, что Сугуру. Во-вторых, он отрицает, что боится Нираги. Но он-то видел, как Шунтаро дернулся, и этого достаточно, чтобы отрезвить парня, чтобы красная пелена слетела с глаз, перестав затмевать взгляд. И, в-третьих, Чишия прав, Нираги никогда не причинит ему вреда, не сделает больно. Но Сугуру не хороший, он плохой, испорченный мафией. Он не сделает больно только своему котику, но при этом будет стоять на груде трупов, оберегая мелкого от опасности. Но Нираги никогда не расскажет об этом Шунтаро. Рано или поздно он поймет, каков Сугуру, но Чишия никогда не столкнется с этой стороной Нираги, не испытает его злость на своей шкуре. Нираги не стал говорить о том, как неубедительно прозвучала ложь. Он лишь крепче прижал парня к себе, и подхватив его под коленями и спиной, поднялся с пола. Аккуратно, будто удерживая особо редкий артефакт, которому не найдется замены, Сугуру отнес Чишию на большой плюшевый диван. Также аккуратно усадив парня, он вновь опустился на пол, усаживаясь в ногах Шунтаро. Таким образом, он стал меньше, а следовательно представлял меньшую угрозу для парня, который, итак, был на грани срыва, пусть и отрицал это. - Ты чего на полу забыл. Поднимайся, — на этот раз уверенно и даже с ноткой недовольства произнес Чишия. Нираги порадовался такой перемене в эмоциях Шунтаро, но с пола не встал. Вместо этого он протянул руки к рукам котика. Чишия не отшатнулся, не стал избегать прикосновений, в его глазах не отобразилось ни малейшего испуга. И Нираги это устроило. Он взял маленькие нежные руки в свои, огрубевшие от тяжелой работы с оружием и телами конкурентов, и начал медленно поглаживать их, растирая холодные пальцы. - Ты же все еще не против со мной поговорить? – спросил Нираги. В ответ он получил уверенный кивок, поэтому продолжил, — Я не буду выпытывать, что произошло. Ты сам расскажешь, если захочешь. - Чишия явно выдохнул от облегчения. Как бы он не доверял Нираги, пока что рассказать не мог. – Но ты можешь мне доверять. Если захочешь, что все, что ты мне скажешь, останется, между нами, даже если твой отец или кто-либо еще будет пытать меня, чтобы узнать информацию, — Нираги не шутил, говоря все это. Это было обещание.

Все глубокое строится на искренности.

- Не надо. Не говори так. Я знаю, что ты сделаешь так, если я попрошу, поэтому я не буду просить. Но все же есть то, о чем я хочу тебя попросить, — сказал Чишия, в то же время будто смущаясь своей последующей просьбы. - И что же ты хочешь? – спросил Нираги. - Не бросай меня вновь. Не уходи не попрощавшись. И не смей забывать меня, — одновременно зло и грустно произнес Чишия. - О чем ты? Когда это я тебя забывал? С твоего первого появления, ты не выходил из моей головы. Я не мог ни работать, ни спать. Я пытался тебя найти, но ты будто сквозь землю провалился. Я уже думал, что это ты про меня забыл. Забыл про обещание, данное мне. - Я тебя никогда не забывал… А ты меня забыл. И видимо уже не вспомнишь. Не вспомнишь ни меня прошлого, ни тебя, каким ты был со мной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.