ID работы: 14021253

Все в зиме(Decaying winter)

Decaying winter, Decaying Winter (кроссовер)
Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

День шестой.

Настройки текста
Примечания:
Отойдя после этой ночи, ребятки, наши Агентики, решили пойти все вместе. Кроме, конечно, Александра. Саша сидел на базе, ждал Агентов, которые, тем временем, столпились меж горы аванпостом. Ребята пошли в аванпост, попутно замечая, что тут были ловушки, типа как: динамит, на леску которого наступишь, то через 2-4 секунды он взорвется. Ребята ещё заметили похожую ловушку как у Саши, чёрная леска, привязанная к двум палками напротив друг друга. Ребята услышали тихий, нежненький голосок...: "Я вижу тебя..." Рита начала оборачиваться вокруг, как вдруг заметила труп.... Труп, да-да, и угадайте труп кого? Конечно же нашего Суверного.у него была перерезана глотка, а рядом кроме других агентов никого не было. Рита услышала позади себя снова этот голос: "Сзади тебя.", и её сразу ударили, но не забываем одну часть. Рита - Зеалот с дохуя бронёй, а ударили её по спине, где есть броня. Она упала на пол, пока другие были в ахуе. Вера(Иммолейтор): Хайден, он тут. Лера посмотрела на поджигателя. Лера(Лазарус): Кто блять? Вера(Имоллейтор): Призрак, проще говоря. Лера вздохнула, и выстрелила в пол своим перком, из-за им был виден призрак, ведь на теле тех, кто попал под выстрел, шёл как будто ток. Дарина взялась за рукоять своей катаны, попутно уже использовав её, и, отрезав голову призраку. Она посмотрела на Суверного, своего младшего брата. Ей хотелось плакать, да, но это было то, что было правдой. Он был мёртв. Дарина посмотрела на кровь на полу.... Ребята посмотрели на неё. Они знали что ей было грустно, и им тоже, ведь он был ихним другом... *Через 16 минут, после того как они облутали место.* Они пришли на базу. Александр(Кросслинк): Это, а где Егор? Лера(Лазарус): Его больше нету с нами. Александр(Кросслинк): ... Ч-чего? "Военный" посмотрел на Леру. Лера(Лазарус): Он умер, ему перерезали глотку. Александр(Кросслинк): ... О, Боже мой... Саша посмотрел на пол, Егор был отличным другом для него.. А тут такой оборот. Неожиданно для нашего 22-ух летнего "военного". Лари просто кивнул и сел с Сашей рядом, приобняв его слегка. Лари(Берсеркер): Сань, не грусти, все будет ок.. Мы обязательно выживем, окей..? Саша посмотрел на него, с грустью в глазах, и слегка прикивнул. *Оставалось 23 минуты* Ребята пытались смирится с тем, сто произошло, ждав волны...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.