ID работы: 14021253

Все в зиме(Decaying winter)

Decaying winter, Decaying Winter (кроссовер)
Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Волна 5.

Настройки текста
Примечания:

Это была пятая волна, все были взволнованы, и боялись что кто-то из них умрёт... Все друг другом дорожили, так как были близки друг другу, кто-то был семьëй, а кто-то друзьями, но это не меняло того факта, что Агенты боялись смерти близких себе людей, ведь все они были уже привязаны друг к другу.

Александр(Кросслинк): *Про себя* я должен помочь ребятам.. *Он взял свои кинжалы. Всего кинжалов было 5, и все они были привязаны к леске, которая, когда была соединена хотя-бы с двумя кинжалами, делала из этого ловушку, которая уже делала урон врагам... Саня вдохнул и кинул три кинжала на пол, лево, право, и середина, а другие два он оставил при себе.* ???(Иммолейтор): Пх, ловушки? Они маленькие, и не смогут помочь... Александр(Кросслинк): Если у меня они есть, значит должны... И вообще, ты не говорите нам своë имя, это подозрительно... ???(Иммолейтор): Я? Я Вероника, зовите просто Верой... Александр(Кросслинк): ... Ладно.

Подозревая поджигателя своего, он вздохнул, и посмотрел на зону боя. К тому времени уже виднелись оружия врагов, такие как: дробовики, пистолеты, молоты, ножи, бейсбольные биты, много орудий...

Маргарита(Зеалот): *Вздохнув, девушка поставила на пол щит, и тот, поставленный на пол, активировался, как и турель на нём, и начала стрелять по врагам, с маленькой задержкой.* Мгм...

Лера, Лари и Дарина взяли свои орудия, и Вера, встав рядом с ними, ударила рукой об пол, и её "наручный огнемëт" поджег немного места, и для своих союзников, Вера дала бафф. Егор взял свой нож, и кинув в врага, убил его, и буквально превратил в призрака(я описывала какого).

*Агенты справились с врагами, и, Рита забрала свой щит, начав его чинить... Эффект Веры вскоре прошёл, ребята выжили и были рады что у них не было потерь*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.