ID работы: 14021253

Все в зиме(Decaying winter)

Decaying winter, Decaying Winter (кроссовер)
Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Волна шесть, один за другим.

Настройки текста
Днём умер наш "призыватель.". Оставив этот листок бумаги с надписью на столе в коридоре, желто-волосая женщина глубоко вздохнула. Егор. Её друг. Мёртв. Она не могла смириться с тем фактом, что его нету в живых. На её глазах навернулись слезинки. Она подошла к шкафчикам, открыла свой шкафчик и взяла гаечный ключ. Оставалось 15 минут до того, как начнется волна. Она начала ремонтировать свой щит, на что ушло 13 минут, затем она убрала гаечный ключ, и, подняв щит, она пошла в место, где начинается поле боя. Она поставила там щит, и активировала турель. До начала осталось 56 секунд. Все были готовы, кроме Александра. Он был все еще глубоко ранен. Александр(Кросслинк): Йо, Иммо, у меня есть вопрос.. Вера(Иммолейтор): М-да? Слушаю? Александр(Кросслинк): А ты тут уже была? Или что? //Один моментов не учла, Лера рассказала Сане о том, что произошло, и про то что сказала Вера, тоже. Вера(Иммолейтор): ... Нет. Александр(Кросслинк): Откуда тогда знаешь как призрака зовут? Вера(Иммолейтор): Мне давали листок бумаги... Перед тем как я. .. Отправилась сюда. "Военный" посмотрел на неё с некоторым удивлением, прежде чем просто кивнул, и посмотрел на пол. Он не услышал факта того, что коричнева голова звучала не уверенно. //Коричнева голова - типа девушка с коричневыми волосами. Саня взглянул на поле боя, и заметил уже пару трупов. Он заметил как боролась Дарина, но сзади неё подошёл Скавенжер с молотом. Александр(Кросслинк): Ваг, берегись! Прикрикнул он, когда она посмотрела на него, но не успела она понять, о чем он, зелëная получила удар в голову... Думаю понятно что произошло. Лера тогда выстрелила своим перком на пол, и замедлил Следже Хаммера, она ударила его топором. Нанеся противнику удары, она успокоилась, и посмотрела на Вагабунга... Волна закончилась, и двое умерли, за все время. Было грустно. Рита ушла в коридор, написав на листке: "Дарина покинула нас." ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.