ID работы: 14020589

Осколки

Tom Hardy, Легенда (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
108 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ведь это любовь

Настройки текста
Примечания:
      Не успел Реджи и присесть, как его одарили усмешкой. Для него было непривычным видеть Лору здесь, она казалась ему чем-то необычным на фоне всей этой серой массы, тем не менее Крэй был рад ей до безумия       Уходя из заведения в убогую тюрьму, Реджи предупредил нового водителя Билла, что если в назначенный срок вернется Лора Боу, сообщить ей, где он и что он с нетерпением ждет встречи. Значит, так она и поступила — приехала навестить и улыбается обворожительно, облизнув губы, готовится съязвить. Реджи так долго ждал этой встречи, так долго прокручивал в голове этот день и что ему следует сказать, но, увы, все слова, клятвы, обещания — всё улетучилось, стоило ему заглянуть в карие омуты.       — Здравствуй, Лора, я так рад тебя видеть, — присел он.       — Не сомневаюсь, в присутствии четырех стен заговоришь как ласковый.       — Я прочел твою записку слишком поздно, — о том, что его коварный братец скрыл письмо, Реджи решил не упоминать, — думал, ты ушла, бросив меня.       На минуту глаза Боу блеснули непониманием.       — Не бросишь того, кого у тебя нет.       Реджи уже хотел заявить что-то веское или, быть может, уже признаться в чувствах, но его опередили:       — Кто тебя так украсил? — приподняла заигрывающе бровь Лора, и мужчина понял, что она просто ловко сменила тему.       — Посмотри туда, — указал он кивком в сторону, и девушка заметила отбитого охранника с практически изуродованным лицом. — Видишь, вон там красавец в дверях стоит? Это он на меня наехал, а я его размалевал в ответ, — подмигнул он.       — А я уж подумала, что ты теряешь хватку, — нечто странное в поведении Лоры не давало покоя мужчине: уж слишком сильно она язвила, улыбалась и… Реджи только сейчас заметил, что глаза ее опухшие, плечи чуть напряжены, и поза ее не совсем естественная. Вряд ли Лора плакала по нему, ведь она далеко не из плаксивых девушек, и это нисколько не задевает его самооценку — напротив, это шанс пробиться сквозь ее защитные сети. Реджи заглянул в карие глаза таким взглядом, что Лоре стало некомфортно.       — Соболезную твоей утрате, ты делаешь вид, что все в порядке, но пока ты не признаешь, что тебе плохо, никто не сможет помочь.       Защитная оболочка треснула, и Лора, расслабив плечи, ссутулилась, прислонилась к спинке стула и запрокинула голову, точно ее раскусили за коварной уловкой. Повисло молчание, охранник подошел к собеседникам, но Реджи жестом дал понять не мешать.       — Никто и не пытается, — понурила голову она, подняв руки на стол, сцепив пальцы в замке.       И вот настал его звездный час, долгожданная минута, когда Реджи может проявить свою преданность, раскрыться перед ней, побудить сделать ее то же самое. Медленно, словно растягивая момент, которого Реджи добивался месяцами, он вынул из кармана белый платок, тот самый, который послужил причиной целого ряда событий, который привел их туда, где они сейчас, и протянул Лоре, аккуратно, будто боясь быть навязчивым. Заглянув в карие омуты, мужчина застал больше не скрываемое удивление вкупе с нотками неверия.       — Это платок, который ты мне дала в качестве извинения в нашу первую встречу, и с тех самых пор я хранил ее. Это доказательство того, что ты важна для меня, слышишь, Лора? — сжав в ладони крепко-крепко платок, и, не сводя взгляда, Реджи продолжил: — Я не любитель говорить о чувствах, но ты, Лора, стоишь всего, что у меня есть, и я скажу без увиливаний — я хочу помочь, я готов поддержать тебя. Знаю, я гангстер, и ты сторонишься меня, но только один шанс…       Не зная, как закончить мысль и какими словами подтвердить пылкое чувство на душе, Реджи с досадой выдохнул и опустил взгляд на холодную поверхность стола. Тогда он почувствовал чужое прикосновение, как холодные пальцы сплелись воедино с его, отобрав платок. Реджи не мешкая сжал девичьи пальцы в ответ.       — Я хочу… хочу почувствовать твою поддержку.

***

      Карие глаза сочились сомнениями, но это было не недоверие, а неверие в то, что любовь Реджинальда может быть реальна.       Белоснежный карманный платок, которого она лишилась еще давным-давно, будто что-то святое, лучезарное обжигало глаза Лоры, разум которой затуманился, глубоко увязнув в думке. Реджи высказал готовность поддержать и одним взглядом сумел раскрыть ее боль сквозь маску иронии. Все то, о чем она грезила, оказалось реальностью! Но как же это комично! Жестокий гангстер, любимчик всех женщин и судьбы действительно влюбился в нее — простушку с трехэтажки. Лоре сложно принять факт того, что такой холодный, бессердечный человек, работая и живя в сфере опасного бесчувственного преступного круга, начиная от парней на побегушках, заканчивая наемными убийцами, способен мыслить здраво и выразиться так чисто и искренно, что Боу уже не в силах сдержаться. Его произнесенные от чистого сердца слова стоят того, чтобы разбить в дребезги защитную броню, рассыпав ее на мельчайшие осколки, по которым Лора рискнет пройтись босиком.       Да, черт возьми, она нуждается в помощи, теперь у нее нет повода держать все в себе.

***

      Прошло целых три месяца с заключения Реджинальда Крея — самого влиятельного и опасного гангстера своего времени, наводившего страх на весь Ист-Энд. Увы, этот маленький срок возымел огромный эффект на общий братский бизнес. Ронни все реже и реже принимал свои таблетки, что очень заметно сказывалось на его поведении. Окружив себя не теми людьми, одинокий Крэй профукал казино, а именно подпортил его репутацию. Гостей видели у порога так же все реже и реже, в конечном итоге популярность угасла вместе с грозным всеми любимым голосом Реджи, находившегося в четырех стенах под надзором.       Все же постоянную, устойчивую прибыль приносило маленькое заведение под прикрытием, где по сей день вкалывала Лора. Работа для нее уже практически скучна и однотипна, каждый день одно и то же: готовка, гости, конец смены, дружки Реджи и Ронни, забирающие товар в пакетиках, и дом. Оказываясь у себя в квартире, она по привычке проверяла плечо и на всякий случай заглядывала в календарь.       Ронни уже всячески отказывался трезво расценивать ситуацию, проще говоря — он и не пытался, развлекаясь с очередными мальчиками и выпивкой, плевать хотел на все. Вроде бы… ведь все-таки одна только мысль гложила его разум, словно тяжелое бремя. Старший Крэй вынашивал безумный план в голове и, представляя момент истины, ухмылялся кривыми зубами.        — Рони-и-и, — вдруг ласково прошептал юный парень в самое ухо, — о чем ты думаешь?       Сидевший на постели мужчина осознал, что на лице его застыла улыбка.       — О празднике, — немногословно бросил он.       — Кстати, что стало с тем старым водителем?       — Влюбился в какую-то дрянь и свихнулся — пришлось прикончить его.       Смазливый паренек довольно хмыкнул:       — Признайся, Ронни, ты убил его без причины.       И это истинная правда: самым ужасным из близнецов был Рон, которому не требовалось и повода для убийства, потому что одного желания развеяться от скуки было достаточно. На то он и шизофреник с манией величия Аттилы: застрелить невинного водителя ради забавы — с него не останется, тем более Реджи быстро нашел ему замену в виде Билла — простого парня из Ист-Энда.

***

      Возвращаясь поздно ночью с многочасовой смены, Лора еле стояла на шатких ногах. Еще немного — и она перестанет выходить за прилавок, чтобы протирать вымытую посуду, ведь делала она это лишь с целью подслушать сплетни прихвостней Крея, надеясь узнать новость о Реджинальде, но, увы, словно назло никто из них не заикался о нем. Даже Альберт Донохью — правая рука братьев; вместо этого они лишь принимались кивать друг другу и в отсутствии старшего из близнецов, Рональда, тихо перешептывались о том, что дела плохи — посетителей у клуба нет. Шайка представляла и то, как Реджинальд озвереет, узнав об этом. Лоре от таких новостей хорошо не становилось, да и пользы не было.       В тот день, как обычно, девушка прикрыла за собой дверь и, прислонившись о нее, скатилась вниз. Снимая туфли, она охала от новоприобретенных мозолей, но Лора была счастлива. Да, черт возьми, она никогда не чувствовала себя настолько свободной и легкой, если закрыть глаза на тревожную частичку тела. Кое-что странное подсказывало ей, что расслабляться не стоит, но девушка никак не могла осознать, что. Подобные размышления приводят лишь к опустошению и двойному изнеможению после работы, лучше всего отдохнуть и забыть обо всем, точнее о нём.       Припомнив о том, что холодильник пуст, и поздний ужин не приготовишь, Лора нехотя поднялась и вновь нацепила туфли. Поправив помятую укладку, она раскрыла дверь и к своей неожиданности чуть ли не столкнулась с парнем, еле удержавшим равновесие. Сфокусировав взгляд, Боу узнала Генри, который нервно улыбнулся. «Он подглядывал», — подсказал разум, чертова привычка не прикрывать глазок ничего хорошего не принесла. Генри выглядел странным: ретировавшись, он нацепил маску спокойствия и попытался произнести что-то, но его опередила раздраженная хозяйка дома:       — Что ты тут делаешь? — стоя прямо перед ним, Лора заметила подрагивающий нерв под глазом парня и уже решила захлопнуть распахнутую дверь, послав поход в маркет глубоко в бездну, но железная рука Генри помешала. Нагло он прошел вглубь квартиры, заставив девушку нехорошо съежиться.       — Откуда ты знаешь мой адрес?       — Так вот какое милое домишко ты себе заработала, — лилейным голосом заявил Хэнкс, оглядывая полупустую, но уютную квартирку. Лора непонимающе нахмурила брови, преследуя парня по пятам: ей не нравится Генри и ей не нравится его ересь.       — Право, я даже и не думал, что ты способна на такое дерьмо, чтобы свалить из отцовского дома.       — Я понятия не имею, о чем ты, Генри, — девушка скрестила руки на груди, парень обернулся к хозяйке дома, цокнув.       — Втереться в доверие к моей сестре, разжалобить её… — нервная система Боу дала сбой.       — Слушай, последнее, что я сейчас хочу — это выяснять с тобой отношения, так что проваливай, — гримасничая, выдала Лора, на что незваный гость нарочито удивился и расплылся в мерзкой ухмылке.       — Как же так? Ты не рада видеть того, кто практически прощается с жизнью, набивая твой кошелек?       — Что за бред ты несешь? Совсем обезумел? — Лора, не скрывая раздражения, сорвалась на крик. — Проваливай к черту!       Генри словно волк набросился на девушку, прижав к стене, и хамски схватил за челюсть, заставив взглянуть прямо в его эксцентричные глаза. Не насытившись этим, он жестче сжал её кожу, жутко оскалившись.       — Заткни свой поганый рот, дорогуша, — выплюнул Генри, — я знаю, что ты работаешь на Крэя… Реджинальда, мать его, Крэя. И я, честно говоря, очень зол на тебя.       По спине, соприкоснувшейся со стеной, прошелся табун мурашек, позвоночник дернулся. Лора в шоке уставилась на парня, пытаясь уловить что к чему, но бредовость обстоятельства застала ее врасплох.       — Подло разговорить мою сестру… да и что ты выяснила, а? Что ты такого узнала о нас?       Генри в волнении сдавил лицо девушки сильнее, точно намереваясь оставить багровые следы, а она вдыхала его запах свежей смородины, уже трижды проклиная себя за неосмотрительность. Лора только сейчас задумалась об иной угрозе с его стороны, но почему-то она не боялась. Не в этот раз.       — Отцепись от меня! — ненавистно, точно насылая порчу, приказала та, но Генри был непоколебим.       — Что, неприятно быть вжатой в стенку?       — Ну ты и больной ублюдок!       — Слушай внимательно! Ты убьешь вот этими своими ручонками Реджинальда Крэя, — парень демонстративно запрокинул девичьи руки над головой, до боли сжимая запястья, — вот этими хрупкими ручонками или…       — Я не собираюсь быть твоей собакой на побегушках, ты, мерзкий подонок…       — Или я убью тебя и оторву эти хрупкие милые ручки… — неровно дыша, уверил ее Генри.       — Что тут происходит?       Оба дружелюбных собеседника повернулись в сторону голоса и застали Стюарта, пристально вглядывающегося в одного из них. Оказалось, на Генри, на лице которого промелькнуло замешательство.       Время остановилось на целое мгновение для Стюарта, чьи брови свелись к переносице. Он где-то явно видел такую картину, заставляющую покрыться россыпными мурашками и затаить дыхание. Парень внезапно вспомнил, в глазах вспыхнули недобрые огоньки. Стю не позволит случиться этому вновь, не в этот раз, не теперь, когда он так страстно стремиться стать лучше.       Транс спал темным занавесом с глаз. Боу казалось, что он застыл на долгие часы, но в действительности раздумие длилось мимолетное мгновение… резво Стю набросился на Генри крепкой хваткой, отцепив недоброжелателя от сестры за шкирку, хоть Хэнкса и взяли неожиданностью, все же он успел грубо выпустить лицо Лоры, впечатав ее голову к стене. Неприятно треснувший звук. Без единого слова Стюарт, развернув к себе Генри, смачно ударил кулаком того по лицу, пользуясь ступором негодяя. Да, Боу уступал Хэнксу в мышечной массе и возрасте, но он был гораздо выше и ловчее. Встряхнув незваного гостя сестры, парень потащил его к все еще распахнутой двери и вышвырнул в подъезд. Генри, ударившись головой, упал на пол. Не сомневаясь в своих действиях, Стю, будто заведенный, пнул мерзавца в живот и захлопнул дверь.

*** With your feet on the air and your head on the ground Try this trick and spin it, yeah Your head will collapse But there's nothing in it And you'll ask yourself

      Осенние листья покрывали землю, окрашивая мрачный Лондон в желто-оранжевые краски. Утренний восход розовыми тонами насытил небо и тучные облака. Холод сквозняком пробирал Стюарта, сидевшего на подоконнике, тощими пальцами обводя незамысловатые круги. Вероятно, парень обнюхался, так как ничего нового за целый день за окнами не разглядишь, кроме пыльного пейзажа на заднем дворе и два приближающихся силуэта.       — Where is my mind…? *

Where is my mind? Where is my mind? Way out in the water I was swimming in the Caribbean Animals were hiding behind the rock Except the little fish Bump into me, swear he's Tryin' a talk to me, say wait wait.

      Постучав по виску подушечками пальцев, он нашептывает себе под нос мелодию и глупо улыбается, успешно игнорируя ругань старших в соседней комнате. Тело немного ломило от нехватки движения, а то и верно — целыми днями сидеть на подоконнике, скручившись, дорого обойдется. А Стюарту и ничего не надо, кроме как безмятежно искать в одном и том же пейзаже новые тона, наблюдая за тем, как играют, весело крича, дети на площадке. Он давно забыл про реальную жизнь еще в двенадцатилетнем возрасте и не имел желания возвращаться в суматоху, где от ничтожности всего вокруг хотелось тихо сопеть в подушку.

With your feet on the air and your head on the ground Try this trick and spin it, yeah Your head will collapse If there's nothing in it And you'll ask yourself Where is my mind?

       Все же одна маленькая деталь в его существовании проливала свет в жизни — младшая сестра. Фло была слишком ранима к окружающему миру, потому что слишком наивна. Он все еще не может забыть ее глаза, когда отец впервые замахнулся на нее, такие растерянные, негодующие и такие обиженные. Наверное, стоило подойти, обнять, да хоть сейчас к ней, но Стю просто не может… ведь он тоже занят, пропивая горе, ему тоже есть над чем грустить, верно?       Настойчивый стук — и парень хлопнул глазами, не понимая, откуда доносится он, но вот, увидев за стеклом двух знакомых, сразу же проклял небеса.       — Стюарт, вылезай из своей коморки, — властным голосом сказал, скорее приказал Клайв — парень лет двадцати, высокий, с рассеченной бровью.       Бежать некуда, ибо его впритык поймали прямо в норе. Кое-как удерживая равновесие, паренек вышел к своим «коллегам» по продажам и разносу всякого дерьма, скривив губы. Встреча рано или поздно должна была произойти. Внутренняя интуиция с подъема не давала покоя — теперь ясно, почему.       — Кажется, ты забыл про свой должок, Стю, — скорее утверждал, нежели спрашивал второй парень по имени Уилл, более дерзкий и смышленый, того же возраста, что и товарищ. Однажды он и подсадил глупого собеседника на таблетки, умело промыв мозги.       — Я помню, — спокойно и даже умиротворенно заявил Боу, что никак не успокаивало Клайва.       — Тогда гони сейчас же деньги.       Пятнадцатилетний Боу не имел ни малейшего понятия и желания, чтобы вернуть сумму за порошок, который он употребил в несметном количестве, изъевший его волю.       — У меня нет их. Подождите месяца два.       Клайву ох как не нравился тон Стю и то, как он старается повесить лапшу им на уши, потому что за такое в их банде не прощают. Он уже раскрыл рот, чтобы нагавкать на должника и схватить за грудки, но его жестом перебил Уилл.       — Мы тебя поняли, Стюарт, — кивнул он и, распрощавшись, ушел, потянув за собой возмущенного Клайва. Боу, не подозревая о коварном плане, созревшем у Уилла, поплелся с чистой совестью и душой к окну, не раздумывая, как бредово выглядело его обещание. В это время два незнакомца, угостив конфеткой, увели маленькую девочку с детской площадки.

***

      Медленным шагом он предстал перед сестрой, что скатилась по стене и присела, обхватив колени. Парню стало жутко от ее фона, потому что стена за ней окрасилась в красный. Стю отрывисто вздохнул: этот несчастный ублюдок разбил затылок сестре, чудом не потерявшей сознание. Злость птицей фениксом зажглась, побуждая немедленно уничтожить мерзавца, но Стю извлек урок: сначала думать, потом действовать. К тому же ему было невыносимо смотреть на поникшую сестру, которая глядела в одну точку, не моргая. Не стоит кричать на нее за то, что она ничего не сообщает своему родному брату, узнавшему последние несколько месяцев ее жизни, подслушав ругань. Да, он, черт возьми, признает свою вину, но прощение — тоже вещь неплохая.       Лора сидела в тишине, игнорируя брата, думая над словами, неожиданно снег на голову свалившегося Хэнкса. Все ясно, как кристально чистая вода: Генри понял, что она знает, кто устроил перестрелку и боится, что она выдала его личность братьям Крэй. Но если бы они этого действительно хотели, то давно бы расправились с этим придурком…       — Черт! — полушепотом пискнула Лора, понимая, почему ей так сложно дается думать. Приложив ладонь к затылку, она, к своему огорчению, почувствовала липкую жидкость — распущенные волосы в крови. Вероятно на белоснежной стене получился еле заметный контраст, хмыкнула Лора.       Так вот что странно — откуда Генри взял ее адрес?       Братец все стоял над ней, грустно вздыхая. Сложив руки в карманы, покачав головой, он медленно присел к ней.       — Дай посмотреть, — Стю протянул руку, но Лора отмахнулась. Как он вообще сюда попал?       — Скажи, где аптечка. Я не хочу, чтобы тебе было больно.       Девушке хотелось завыть и реветь без устали, ведь она даже не может нормальным образом поговорить с братом: какая-то ее часть все еще не решается сдаться в его лапы, хоть они и такие ласковые. А ведь в голосе брата Лора не уловила ничего, кроме ноток беспокойства.       — В шкафу…       Присев к сестре, Стю попросил ее отвернуться и осторожно пальцами, невзначай провел по ушибу.       — Как ты нашел меня? — собственный голос показался ей чужим, да и она сама кажется себе чужой после всего, что наговорил Генри.       — А я и не искал тебя, просто забрел в подъезд вернуть долг другу.       — Надо же, у тебя есть живые друзья.       — Не переводи тему, — сказал он и замолчал, видимо, подбирая верные слова для разговора, чему Лора подсознательно была рада — она так скучала по нему, особенно по новой версии брата, безумно хочется, чтоб он посидел подольше и говорил ни о чем целыми днями. Обработав рану, парень скопировал сестринскую позу и уставился в потолок на одинокую лампочку, висевшую с белого запачканного пылью провода.       — Я слышал ваш разговор, — Стю никак не хотел давить на нее, он просто хотел поговорить: так давно они не виделись с тех пор, как застали отца мертвым. Если задуматься, именно это несчастье должно было сплотить их осколки в единое целое, но для семейки Боу все работает по-другому. Зная, что нуждаются в друг друге, они умудряются отталкиваться на невероятное расстояние, разрывая пропасть, тайно грезя о сплочении. Что такого сложного на самом деле — присесть и побалаболить о наболевшем, поддержать родную душу и понять, что ты не один в своем горе. Ведь они так нуждаются друг в друге.       — Я не наглею и не докапываюсь, я лишь хочу понять, стоит ли защищать тебя.       — Генри прав отчасти, — склонила голову на плечо брата Лора, выдыхая медленно, — не предложишь сигарету?       — Я завязал, помнишь? — как-то грустно улыбнулся он, обняв сестру. — Так ты работаешь на Крэй?       — Ага, где не скажу, потому что хочу еще видеть тебя живым.       Стюарт тихо фыркнул, чуть сжав чужое плечо. Блаженное облегчение узнать, что Лора не хочет его смерти. Но сможет полностью он выдохнуть только тогда, когда будет в курсе всего секретного, о чем сестра умалчивает.       — А остальное?       — Остальное бред собачий! Недавно я попала в перестрелку, которую, оказывается, устроил этот больной ублюдок. Выяснила я, благодаря…       — Я знаю о твоих интеллектуальных способностях. — Он похлопал по спине Лоры, вставая на ноги, а на вопросительно поднятую бровь выдал: — Ты догадливая.       — Но никакой сделки с Реджинальдом нету да я работаю у него, но деньги честно заработаны. В каком-то смысле мне даже платят за то, чтобы я держала язык за зубами. Шпионажем по найму я не занимаюсь!       — Тогда откуда у Генри такие мысли?       — Пару раз была у Лилии, оказывается, отец прогнал его из дома, вот он и стал больным параноиком, — спокойно выдала Лора: другого объяснения она не видела.       — Странно, — немного дрожащим голосом нарушил тишину Стю, хоть он и не знает всего до конца, что-то его подсознательно напрягает.       — Что?       — Где-то месяц назад были похороны Стэнли и Саманты Хэнкс…       Повисла пауза, пеленой закрывая глаза Лоры, опустившейся в бездну памяти. С чего она взяла, что ее личное расследование было успешным? Кто знает, возможно, зазнавшись, ее разум перестал обращать внимание на мелкие сегменты. Значит, должно быть что-то, что она по всей видимости упустила, приняла за простейшую и непоследовательную частичку, лишний пазл в картине. Если только Лора не знала все с самого начала, из-за чего последовательная цепочка событий в голове могла пойти под откос, в неверном направлении. А что, если Лилия…       — В любом случае, твоя работа ничем хорошим для тебя не кончится, прошу, уволься по личным или семейным обстоятельствам, — протестующе заговорил Стюарт, прерывая из потока бесполезных суждений сестру. Тон его скорее был угрожающим, так что девушка сразу сообразила — брат неприязненно относится к ее работе. Ну что ж, мысль о том, что младшая сестра, покинув гниющий дом, попала опять в неблагоразумное общество, видимо, не нравилась ему, тем не менее Лоре это абсолютно никакой погоды не делает. Все, что окружает ее, заработано собой и, естественно, это чувство не могло не льстить ей. Вот так просто оставить грядущее будущее, где она вальяжно сидит у себя в уютном собственном доме, лениво попивая индийский чай, Лора не собирается. Хорошо, оставим карьеру с достижениями в стороне, но любовь, которую она признала и позволила заполнить сердце, забыть не получится.       — Нет, Стю, — на онемевших ногах девушка поднялась, — я не собираюсь слушаться тебя, во-первых, это моя жизнь и мой выбор. Во-вторых, Крэй изменили мою жизнь. В-третьих, я люблю Реджинальда.       Парень понурил голову, понимая, что сестра все решила для себя, и неодобрительным взглядом, скорее даже осуждающим, посмотрел на нее.       — Ты совершаешь огромную ошибку, Лора.       — Я в силах себя защитить, — так же она уверенно это произнесла, как и осознавала, что это блеф. Когда сзади стена раскрашена твоей кровью, слова особо не внушают доверия.       — Нет, не в силах, — покачал головой Стю. — Это сделаю я. Прощай, Лора.       Дверь тихо скрипнула, а девушка осталась опять одна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.