ID работы: 14018827

А я знаю, что ты не обджект.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

(2) Кто ты такая, Нансенсу?!

Настройки текста
Примечания:
Знаете то самое чувство, когда вроде как ненавидишь человека, но что–то тебя к нему притягивает. Похожая ситуация происходит сейчас с И Кратким. Он ненавидит Насенсу, призирает Насенсу. Ему противно смотреть на неё, но... Есть кое что интересное в этой личности. В последнее время, хоста мучает лишь один вопрос... –Что ты такое, Нансенсу? Краткий ходил туда сюда и разговаривал сам с собой. –Нансенсу выглядит как обджект, ручки наместе, ножки... Пропустим. Умеет летать, ну это ещё ладно, существует же предметы, которые летают? Существуют. Но Нансенсу. Она не такая. Я изучил каждого обджекта на той поляне, но я так и не изучил её. Что она за предмет вообще? Каракуля? Закарючка? Или ничто? Вдруг наступила длинная пауза, как будто эта мысль зацепила его, тысячи вариантов возникали у него в голове. Один из них зацепил Краткого. –Нансенсу... не обджект? А ведь правда. Нансенсу не выражает никаких эмоций, может быть она их так хорошо скрывает? Или у неё их нет? А её сила... Она сильнее всех участников, её возможности можно сравнить с возможностями хоста, но существуют и посильнее твари, например та же Злая Буква Ш. Да и возрождать и "исключать" обджектов она не может. –Кто ты такая, Нансенсу... Кто ты такая, Нансенсу... Кто ты такая, Нансенсу... Кто ты такая, Нансенсу?! Кто ты такая, Нансенсу?! Кто ты такая, Нансенсу?! Кто ты такая, Нансенсу?! Вечером, после нервного срыва И Краткий нервно листал книгу по Обджектологии, которую сам и написал. Там не было написано ни одного похожего случая как с Нансенсу. Перечитав её уже пятый раз он отчаился и выкинул книжку в дальний угол комнаты. Хост не нашёл ни одного доказательства своих слов, но он знал , что оставлять Нансенсу в шоу не в коем случае нельзя, это будет не честно. –Все обджекты должны быть равны, над всеми обджектами должен быть тотальный контроль, а её контролировать будет сложно. Скоро всё случиться, скоро все проблемы будут решены.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.