ID работы: 14018827

А я знаю, что ты не обджект.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

(1) Оно мне противно

Настройки текста
Примечания:
У Краткого больши-и-и-ие проблемы, которые даже не связаны с его жестоким и не справедливым шоу. Он сам ещё не разобрался, что с ним происходит, в последнее время он испытывает огромную неприязнь к одному из обджектов. Нет, это не Кнайф. Этот участник раздражает намного больше чем тупоголовый инвалид. Насенсу. Уже с самого начала она успела чем–то не угадить малине. Сидя в своей оранжерее он рассматривал только появившиеся цветы. Такие чёрные с, длинными лепестками и ели видными листочками. Такое расстение казалось хосту противным и не красивым, хотелось сорвать его и разорвать в клочья. –И откуда ты такой урод... Краткий взмахнул своей палочкой и поджёг молодой цветок. Противный запах заполнил всё помищение. Вскоре прибежал Верховный Садовник напуганый до чёртиков. –Господин И Краткий! Что происходит?! Почему в оранжерее пахнет горелым?! Увидив цветок объятый пламенем он напугался ещё больше. –Пожар!? Садовник хотел схватить ведро с водой чтобы спасти растение, но И Краткий останлвил его, сказав, что оно того не стоит. –Н-но почему?... –Оно мне... Оно мне противно. И вообще я ненавижу чёрный цвет! –Оу... Хорошо, буду знать! Когда в оранжерее стало сново тихо, хост решил немного подуспокоится и порадовать глаз другими цветочками он сам того не ожидая наткнулся на липесток того самого погибшего цветения. –Да когда же ты сдохнешь?! Буква начала в ярости топтать его, от такой силы тряслись стены, удивительно как ещё не потрескались окна. Найдя силы успокиться он поднял ногу и посмотрел на пол. От лепестка не осталось не следа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.