ID работы: 14018827

А я знаю, что ты не обджект.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

(3) Покинь это шоу!

Настройки текста
Примечания:
Знакомая зелёная поляна появилась перед глазами ведущего. Весь мир как на ладоне. Спустившись с неба вниз на землю, Краткий осмотрелся, вокруг него было куча обджектов и каждый из них занимался своими делами. Но после появления хоста все напряглись и недоверчиво уставились на него. На их удивление И Краткий проигнорировал это и пошёл куда-то вдаль. Он искал лишь одного или вернее одну. Пройдя довольно большое расстояние он наконец-то увидел свою цель. –Нансенсу. –Э... что? –Твоё время пришло! Она не понимали, что за бред несёт это малиновай чёрт. –Я знаю твой секрет. –Я не понимаю о чём ты. –Никто не знает, да и наверное даже не подозревает, а я знаю... Что ты не обджект! Наступила длинная пауза. Никто не проронил ни слова, происходило что-то странное. –С чего ты это взял? –Все факты на лицо! Ты отличается от остальных, ты не такая как все, причём во всех смыслах! Ты... ты... да кто же ты?! Но тут последовал неожиданный ответ. –Я не знаю. –...Что ты сказала? –Я не знаю кто я. Я знаю что я не обджект, я не хост, кто же я? Не знаю, а меня это и не волнует, я уже давно научилась забивать хер на такие внезапные вопросы, только в итоге я вообще забила хер на всё происходящие. Но меня всё устраивает. Мне проще сказать что-то типо "мне всё ровно", "мне плевать" или моё любимое "мне лично пофиг". Пойми же, малиновый, я сама не знаю ответ на твой вопрос. Хост не понимающе смотрел на собеседника. То есть он так долго бился над ответом, а в итоге получил это? Так не пойдёт. –Что ж, даже если так, мне всё равно не мешает сделать то, чего я так долго ждал... Встав в эпичную позу он продолжил. –Нансенсу, как ведущий шоу "Испытания На Миллионы Тысяч", я вынужден выгнать тебя! И я так думаю, ты понимаешь, что я собираюсь с тобой сделать? Мне придётся тебя исключить. –...Давайте, делайте своё дело. И Краткий достал свою волшебную палочку, он подозревал, что с исключением Нансенсу могут возникнуть проблемы, а если его подозрения оправдаться, то ему точно понадобится этот прекрасный инструмент. Взмахнув палочкой он направил её на обджекта. Сейчас всё случится! На мгновение возникает вспышка, но ничего не происходит. –Что за... Хост пытался, повторял это действие ещё раз, и ещё раз, и ещё раз. Никаких изменений. –Агр-р-р-р-р, да что же это такое?! Почему всё так?! Я же главный, вся власть пренадлежит мне, почему?... Он упал на колени. Отчаяние медленно одалевала его тело. Нансенсу спустилась к И Краткому, она смотрела на него своим пустым взглядом, если это вообще можно назвать "взглядом". –Эй, ты настолько меня ненавидишь? Что ж, я могу тебе помочь. Я уйду сама, мне не составит это особого труда, я могу улететь куда угодно, даже в космос, и никогда не вернуться. Хочешь этого? Краткий молчал. –Молчание-знак согласия. Нансенсу резко взлетела вверх и с громким свистом скрылась в облоках. Хост посмотрел наверх, чистое небо, тишина, как будто пару минут назад здесь ничего не было. Он встал на ноги. И Краткий думал, что после выполненой "услуги" Нансенсу-ему станет легче, но этого не произошло. Наоборот, что-то в нём словно обвалилось... Может это было сердце? –Это какой-то бред. Что со мной не так. Я же так ждал этого момента, почему я не рад, почему мне не легче? Всё это время я не навидел её, а сейчас я жалею, что потерял её? Как это понимать... Краткий смахнул выступившую слезу, настроение было ни какое. Пришло время устраивать новое испытание для участников, пришло время к выходу новой серии, "И. Н. М. Т. 8". Но эта серия оставит зрителей с кучей вопросов, одним из которых будет "куда пропала Нансенсу?".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.