ID работы: 14015637

В ходе операции

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
144 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Нет, только не это. За что судьба так наказывала Александра? Парень предполагал, что встретит этого человека, но он надеялся, что тот понял, что Алек ни с кем не трахается дважды. Хотя, судя по упрямству Магнуса, следовало ожидать от него подобного. Проигнорировать проблему не получилось, и Алек принялся усиленно думать, что бы ещё сделать. Нарушать свои принципы он не собирался даже из-за этого Бейна, секс с которым был прекрасным. Лайтвуду нужно было избавиться от Магнуса раз и навсегда, он бы мог пригрозить ему оружием, но это запрещалось законом. Алек стал перебирать в голове варианты, как бы побыстрее отшить этого парня. — Второго раза не будет, — грубо бросил Александр, отодвигаясь, — отстань от меня. Чужая рука крепко схватила его за плечо. — Ай-ай-ай, сладкий, как некрасиво, — Бейн резко развернул его к себе, Алек даже не сообразил, что можно сопротивляться, — Я знаю, тебе понравилось. — И что из этого? — Лайтвуд и правда никогда ещё не получал такого удовольствия и желал повторить, но он пытался противиться соблазну. — Ты хочешь ещё, — прошептал ему на ухо Магнус. Александр вздрогнул, не зная, как сопротивляться чужим чарам, Бейн словно магией обладал какой-то, потому что иначе его реакцию объяснить было нельзя. — Я не провожу две ночи с одним и тем же партнёром, — твёрдо отчеканил Алек, как будто это могло подействовать. — Сладкий, сделай для меня исключение, а я выполню любое твоё желание, — заманчиво пообещал Бейн, и все принципы и устои Лайтвуда треснули по швам, легко же было его сломить. Алек решил, что позволит себе совершить эту ошибку всего лишь на одну ночь, всё равно никто же не узнал бы и секс ни на что бы не повлиял? — Тогда поедем к тебе, а желание я скажу потом, — строго проговорил Александр, тут же чувствуя чужие губы у себя на шее. Немыслимо. Никогда ещё такого не случалось, чтобы он, крутой агент, довольствовался одним и тем же человеком дважды. Это же казалось так скучно, но с Магнусом почему-то всё было не так. Может, ему стоило завести постоянного партнёра по сексу? Да нет, бред какой-то. Александр лишь надеялся, что Бейн не будет теперь липнуть к нему на каждом шагу. Это стало бы катастрофой. Дорога до дома Бейна прошла в полнейшей тишине, Алек заметил, что его лофт тоже находится в Бруклине. Теперь он боялся случайно с ним пересечься здесь. И почему только Александр с ним познакомился? Нет, это точно нужно было прекращать. Магнус так крепко держал его за руку, будто боялся, что он сбежит, но Алек не хотел этого, хоть и здравый смысл молил его об обратном, только Лайтвуд решил сейчас отдаться наслаждению. В отличие от прошлого раза, Бейн не накинулся на Александра с поцелуями, как только они зашли в квартиру. Магнус дал Лайтвуду осмотреться и самому решить, что он хочет и пора ли действовать. Алек быстро просканировал лофт взглядом, пытаясь понять, что вообще за человек этот Бейн, и сделал себе заметку в мозгу всё-таки поискать на него информацию, хотя все вещи здесь казались вполне обычными и адекватными. Александр наконец перевёл глаза на Магнуса и замер, вчера он не разглядывал его так тщательно, сейчас же хотелось уловить каждую деталь, запомнить, увидеть ещё раз. Он дотронулся до чужой скулы, схватил лицо Бейна за подбородок, заставляя парня посмотреть себе прямо в глаза. Этот приятный тёплый карий цвет он разглядел ещё в прошлый раз, и Александр не мог теперь выкинуть его из головы. Кожа Магнуса была такой мягкой и нежной, и сам он был таким необычным и прекрасным. Алек потянулся вперёд, пытаясь ни о чём не думать. — Ты же помнишь, что я сегодня сверху? — усмехнулся Магнус, на секунду разрывая поцелуй и ставя Алека в ступор. Нет, этого он точно не хотел, ложиться под кого-то не входило в его планы, тем более он не готовился, потому что не собирался соглашаться на подобное безумие. — Не дождёшься, — Александр покрепче схватил его и прижал к себе. — Ну, это мы ещё посмотрим, — улыбнулся Бейн и положил руки на чужие плечи, надавливая. Сопротивляться у Лайтвуда сил почему-то не нашлось.

***

В преступный мир Рафаэль попал ещё в раннем подростковом возрасте и совершенно не знал, как оттуда выбраться. Сантьяго рос в религиозной семье и до четырнадцати лет во всём слушался родителей, а также верил в Бога, последнее и сейчас оставалось, зато всё остальное изменилось. Все его родственники умерли из-за болезни, и Рафаэль остался совершенно один, ему нужно было как-то выживать, и он подался в теневой бизнес, работал наркодилером несколько лет, приобретая множество важных и нужных знакомств. Сантьяго не любил людей, он сторонился их всех, воспринимал только деловые знакомства, а все остальные отношения, с эмоциональной привязанностью, игнорировал. Рафаэль в семнадцать лет полностью ушёл из теневого бизнеса, но имел связь с многими людьми оттуда, в последнее время он занимался тем, что сводил людей: продавцов и клиентов, рабочих и работодателей, за деньги, конечно. Знакомство с Александром кардинально изменило его жизнь, именно после этого он стал общаться с людьми не только ради денег и выгоды. Ну, исключением пока что являлся только Алек, Сантьяго просто понял, что они очень похожи, Лайтвуд тоже пережил серьёзную потерю и после этого не шёл на контакт с людьми. Теперь они были друг у друга и пытались помогать, дружить, общаться. И Рафаэль знал, какие бы у него сейчас не имелись проблемы, Александр поможет ему и поддержит. А в данный момент дела у Сантьяго шли совсем не в гору, они падали в пропасть. Недавно о нём вспомнил бывший работодатель, чью наркоту он перевозил, и, заметив, что у Рафаэля идёт всё очень хорошо, решил припугнуть его и привлечь к правосудию за прошлые ошибки. Сантьяго удалось откупиться, и ценой стало прикрытие его работы, сейчас парень еле-еле держался на плаву. Он даже не подозревал, что у него появились очень серьёзные враги и вся эта история связана именно с ними. Рафаэль захотел помочь не тем людям и теперь тот, кому это было не на руку, решил избавиться от него.

***

Джейс, пусть и пытался делать вид, что с ним всё нормально, он чувствовал — сегодня ему хорошенько так досталось, именно поэтому ему пришлось отменить встречу с Клэри и пойти к врачу. Катарина, миловидная молодая женщина, работающая в их главном штабе, принимала к себе пострадавших агентов практически круглосуточно. Она жила прямо в этом здании и готова была прибежать на любой вызов, экстренные ситуации встречались здесь достаточно часто. Эрондейл ненавидел принимать помощь, но он понимал, что сейчас она ему просто не обходима, поэтому и поплёлся к палате, неловко стучась и проходя внутрь. — Да, — женщина сразу же подняла на него взгляд, внимательно разглядывая парня, его она видела среди агентов, но ни разу не встречала у себя в кабинете, — Привет, — Кэт попыталась быть дружелюбной. Она ненавидела формальность и старалась обращаться ко всем агентам на «ты», многих так располагая к себе, — Что у тебя случилось? Джейс задрал футболку, показывая повреждения, он подозревал, что ему сломали несколько рёбер. — Можно проверить на переломы? — попросил он. Парню почему-то было ужасно некомфортно под чужим изучающим взглядом. Хотя он даже знал причину. Рос Джейс без матери, и воспитывал его отец в чрезмерной строгости, не давая никаких поблажек, он пытался приучить его к боли и заставить не обращать на повреждения никакого внимания. Никогда в жизни Эрондейл не получал нормальную медицинскую помощь, не видел, чтобы врач заботился о своих пациентах и помогал им. Парню всё это было чуждо. И до этого со всеми травмами он всегда справлялся сам, но сейчас очень уж боялся, что эти повреждения могут помешать ему работать. Женщина подошла к нему, осторожно проводя пальцами по синякам, пытаясь не надавливать, но понять, как давно они были нанесены и с какой силой. Эрондейл вздрогнул и захотел отстраниться, на что Катарина решила не обращать внимания. — Где это ты так? — поинтересовалась она. — В драке, — сухо ответил Джейс, желая побыстрее всё это закончить. — Хорошо, сейчас сделаем рентген, ложись, — женщина указала ему на койку, стоящую в соседней комнате, над которой висел какой-то аппарат. Джейс недоверчиво на него глянул, но прошёл и последовал указаниям. Серьёзно, он ведь был крутым агентом, а сейчас вёл себя как маленький ребёнок. У всех имелись слабые стороны. — Это долго? — Эрондейл надеялся побыстрее отсюда свалить, чтобы хотя бы по телефону поговорить с Клариссой, раз уж встреча не состоялась. — Минут десять, — Кэт наклонилась над ним, — Расслабься, я тебя не убивать собралась, даже больно не будет, — женщина постаралась отвлечь его разговорами, — Не видел в коридоре никого больше, кто сюда собирался? — Нет, — Джейс отвечал односложно и холодно. В любой другой ситуации он бы бессовестно улыбался и флиртовал, но в данный момент энтузиазма совершенно не было. — Ну и хорошо, а то есть тут у нас горе-агент один, страдает на каждой миссии: то руку сломает, то ногу, то огнестрел словит, то осколок поймает, кажется, специально сюда ходит, только чтобы надо мной поиздеваться, — Катарина улыбнулась, заметив, что Эрондейл постепенно начал расслабляться, внимательно её слушая. — Вчера пришёл с вывихом, позавчера — с порезанным пальцем, а недавно — с депрессией, оказывается, это я тоже лечить должна, да ещё и нестандартными методами. — И какими же? — Джейс уже и забыл, где он находится, его просто история заинтересовала. Неужели среди них правда был такой агент? Как же он только выживал со своей невезучестью? — Сказал, что свидание ему поможет, — усмехнулась Кэт, — Я ему предложила сходить к психологу. Честное слово, ещё один такой подкат, и я не выдержу. Не знаю даже, куда от него деться. Джейс покачал головой, он считал, что в отношениях разбирается прекрасно, и советы умел давать, идиотские, правда. — Убеди его, что у тебя кто-то есть, а лучше, что у тебя есть девушка, и он больше тебя не побеспокоит, — Катарина округлила глаза. Она даже и не думала менять всё так кардинально, не хотела, чтобы этот человек пропадал из её жизни, как бы он не надоедал своим постоянным присутствием, Кэт не желала с ним расставаться и даже не против была дать ему шанс. И этот разговор её полностью в этом убедил. Катарина быстро закончила со снимком и стала серьёзной. — Так, переломов, слава Богу, нет, есть небольшая трещина, а всё остальное это на поверхности. Я тебе дам сейчас обезболивающее и таблетки, которые нужно принимать два раза в сутки. И несколько дней воздержись от физической активности. Понятно? — Лосс подошла к шкафу с прозрачными дверцами и быстро взяла два пузырька, протягивая их Эрондейлу. — Загляни через несколько дней, чтобы я могла проверить твоё состояние. — Спасибо, — Джейс кивнул и отправился на выход. А вот сейчас уходить совершенно не хотелось. Он был не против ещё пообщаться с этой женщиной. На пороге он столкнулся с тоже отчего-то пострадавшим агентом и окинул его внимательным взглядом, сразу же предпологая, что это мог быть как раз тот человек, подкатывающий к Катарине, и ему почему-то захотелось помочь Кэт отпугнуть его, но потом он услышал смех Лосс из-за двери и решил не мешать чужой личной жизни, потому что ему хватало и своей.

***

Александр рядом с Магнусом чувствовал себя спокойно. Он полностью контролировал ситуацию и знал, что они смогут остановиться в любой момент, каким бы Бейн не казался доминантом. Александр видел, как мужчина любит всем руководить и показывать себя главным, но он так же и замечал, что Магнус тщательно прислушивается к его желанием и исполняет их все. Лайтвуд изначально понимал, какой же этот человек сложный. Сейчас Александр стоял перед Бейном на коленях, делая ему минет, чужие руки покоились на его голове, и ощущения были очень яркие, хоть Магнус и не давил и даже никак не управлял процессом. Он просто стоял посреди комнаты, чертыхаясь и тяжело дыша, наверное, жалея, что сейчас не на что опереться. Бейн отстранил его после нескольких минут аккуратных ласк, Алек был совсем не профи в этом деле, но правда почему-то старался доставить партнёру удовольствие. И Магнусу это нравилось, но ещё больше ему нравилось целовать чужие губы по пути к спальне. На этот раз они раздевали друг друга и освещение было прекрасным, так что удалось рассмотреть многое. Тело Бейна было накаченным, но в то же время каким-то изящным, на груди виднелось несколько шрамов и это удивляло, откуда они могли взяться, он провёл по ним пальцами, эта деталь пока что была единственной подозрительной. Александр не удержался от вопроса. — Откуда они? — Алек целовал чужую шею, растягивая Бейна для себя, внутри него опять же казалось слишком свободно. И зачем только этот человек готовился или у него была херова туча любовников и он был готов только из-за этого? Бейн поморщился, отвёл взгляд, эти вопросы, наверное, нельзя было задавать так напрямую. — Авария, — коротко ответил Магнус, и Александр почувствовал вину за то, что всё испортил. Хотелось быстро сменить тему, но на язык опять лезли только тупые вопросы, которые было немного неэтично задавать людям, поэтому он быстро выдал самую банальную отвлекающую фразу. — Ты красивый, — Бейн притянул его к себе, тихо шепча на ухо: ты тоже. Алеку не особо нравилось, во что превращался их секс и все эти комплименты, но всё остальное было просто идеально. А в это время ему на телефон пришло сообщение от Рафаэля: «Встреча с Люком у тебя завтра в три. Я узнал, кто является девушкой Джонатана Моргенштерна, и, думаю, тебя она очень может заинтересовать».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.