ID работы: 14014377

ОСОБНЯК

Смешанная
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 3

Настройки текста
Трикси бежала в случайном направлении по длинному коридору. -Трикси: Что с этим особняком не так? Как вдруг она снова падает, а когда приходит в сознание, то обнаруживает себя в комнате снова с множеством скелетов, а ещё в комнате дополняет противный запах разложения. К ее голове прикреплено какое-то устройство, и она слышит голос из динамика. Голос был очень зловещим, особенно из-за старого микрофона. -Таинственный голос: Привет, Трикси! Я хочу сыграть с тобой в игру... Цель очень проста, тебе нужно освободиться от устройства у себя на голове... Тебе нужно найти ключ в этой комнате и открыть замок на этом устройстве, тогда ты свободна... Но если тебя не удастся выбраться в течение 60 секунд, механизм сработает и у тебя оторвётся челюсть. Затем устройство на ее голове издает жужжание, и начинается обратный отсчет. Таймер показывает "59, 58, 57...." и голос продолжает. -Таинственный голос: Да начнётся игра! Трикси немедленно встала и начала обыскивать комнату в поисках ключа, в то время как счетчик на устройстве продолжал отсчитывать время "55, 54, 53 ..." С каждой секундой жужжание становилось все громче. Трикси продолжала отчаянно искать ключ среди скелетов, но его нигде не было, "40, 39, 38 ..." часы на устройстве продолжали тикать. С течением времени жужжание усилилось еще больше. -Таинственный голос: Я дам тебе подсказку, ключ в твоем глазу. Трикси поняла что ключ находится в глазу и достав из своей сумки нож. Время всё ещё тикала, "36, 35, 34..." У Трикси было мало времени, чтобы сообразить, как вытащить ключ из глаза. Она начинала нервничать и не знала, что делать. Жужжание становилось громче с каждой секундой. Сумев совладать собой, Она аккуратно поддела ножом по глазу и вытащила его, она вынула ключ из глаза. Трикси взяла ключ с пола и дрожащими копытами, не могла попасть ключом в замок, но вскоре её получилось вставить и провернуть. И наконец Трикси сняла устройство, которое моментально сработала и была освобождена, она аккуратно поставила свой глаз обратно, также Трикси убрала нож в свою сумку. -Таинственный голос: Поздравляю! Но это ещё не всё... Теперь твоя следующая задача, выбраться из этой комнаты за 120 секунд, а иначе она моментально загорится... Удачи! С этими словами таймер начал обратный отсчет. 119, 118... Времени становилось все меньше и меньше, тиканье таймера становилось громче с каждой секундой. Трикси отчаянно и в спешке она начала снова искать зацепку по все комнате и вдруг она заметила на одной из костей цифру 7. Трикси решила порыться по всем костям, у ней ушло около 55 секунд, чтобы найти оставшаяся три костей, на которых были цифры 2,5,1... -Таинственный голос: Теперь отгадай что нужно делать дальше? Оставалось всего минута на разгадку, 63, 62, 61... Трикси чуть ускорилась и разложив кости по порядку от большого до маленького, у неё ушло ещё 20 секунд и получились цифры: 5217 А времени оставалась всего ничего: 41, 40, 39... -Таинственный голос: Отлично... Теперь давай веди этот код в эту панель. В стене появилась панель, Трикси быстра подошла к ней и начала водить этот код, своими всё ещё дрожащими копытами она нажимала по кнопкам, но страх что она может умереть, ей дало шанс всё же ввести, всё как надо. -Таинственный голос: Код верный, а теперь пока. В стене открылась как подобии двери и Трикси выбежала и побежала дальше. Дверь закрылась и там начал полыхать во всю огонь. Оказывается всё это время за ней следил улыбающаяся маска и поглядывал как она страдает. -Красная фигура: Я так и знал что ты её убить! -Улыбающаяся маска: О! А ты переживаешь за неё? -Красная фигура: Да нихуя подобного! Я хочу её сожрать. -Улыбающаяся маска: Ты сам же виноват, что освободил её. -Красная фигура: Да завались ты! Куда она побежала? -Улыбающаяся маска: Она бежит в паутину паука. -Красная фигура: Мэри... Блять надеюсь, она не сожрёт её раньше меня. Красная фигура побежал в неизвестном направлении. -Улыбающаяся маска: Нет... Мэри сперва её запутает, а уже потом сожрет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.