ID работы: 14014377

ОСОБНЯК

Смешанная
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 2

Настройки текста
Убрав нож обратно в сумку и отдышавшись, Трикси решила двигаться дальше по коридору, она осторожно приблизилась к следующей двери. Прежде чем открыть ее, Трикси подняла с пола камень и подсунула его под дверь, надеясь, что она останется открытой. Убедившись, что дверь сама за собой не закроется, Трикси вошла и начала осматривать комнату. Трикси нашла блокнот, который лежал на столе и открыв его, она начала читать содержимое. -Трикси: "7 ноября 1997 года", меня зовут Эрик Фармер. Я ученый, изучающий мультивселенных и я создал портал, который перенесет любого мультяшного персонажа в наш мир. Я уже с 1990 годов изучаю всех мультяшных персонажей, любимых и не любимых... И это было просто великолепно. -Трикси: "9 ноября 1997 года", я создал два особняка. Первый - этот особняк, где вы сейчас находитесь... находится портал. Во втором хранятся все мои записи. Его также охраняет моя покойная дочь Элис 3. -Трикси: Мне жаль, Элис. Я никогда не хотел, чтобы это произошло. Я все исправлю и верну все в нормальное русло. Также тут было написано когда были созданы особняки: Первый - 17 января 1984 года в годы войны; Второй - 5 марта 1987 года. Трикси ни могла не посочувствовать человеку, который написал это. -Трикси: "10 ноября 1997 года", в этом особняке происходит паранормальная активность. Возможно, я привел кого-то из мультфильма, но я не уверен. Возможно, я сам вызвал это... Я не знаю. Я слышу их голоса... Они разговаривают со мной! Они говорят мне, что я должен делать... Что-то. -Трикси: "11 ноября 1997 года", я не знаю, сколько еще я здесь протяну. Но я точно знаю ... эти сущности ищут меня, они хотят меня сожрать или схватить, но я не позволю им заполучить меня ... Нет ... не так! Я не позволю им победить меня! Но дело в том, что я схожу с ума... -Трикси: 12 ноября 1997 года, Гайка как ты там сейчас... Я всё ещё ношу с собой этот прибор где ты находишься, надеюсь ты жива... Потому что мой брат Вильям сказал мне, что ещё пытается тебя освободить от туда, но я буду верить... В то что, он всё таки тебя освободит. Это была единственная запись, которая не была закончена, поскольку явно была написана в спешке. -Трикси: 12 ноября 1997 года, я собираюсь сбежать через заднюю дверь, она находится в комнате с порталом в подвале. Если кто-то читает это, убирайтесь сейчас же! Иначе оно будет охотиться за вами... Оно идет за вами. Когда Трикси закончила читать, с потолка начала капать какая-то странная жидкость на тетрадь. Она быстро поняла, что ей нужно срочно бежать. Она быстро выбежала из комнаты и побежала налево куда глаза глядят, но неожиданно пол стал скользким, а стена впереди неё исчезла и она вылетела на улицу в сугроб. Трикси уже обрадовалась этому, но внезапно обстановка изменилась. Куча снега внезапно превратилась в груду мяса с грязными стенами и пахла гнилью. Трикси немедленно отступила назад, пораженная произошедшей переменой. Она огляделась в поисках каких-либо признаков того, что происходит. Внезапно она заметила красную фигуру, которая кралась из тени. Трикси медленно направилась к фигуре. Но неожиданно красная фигура схватила Трикси за гриву и облизала свои губы. У красной фигуры был грубым и зловещий голос. -Красная фигура: Интересно, насколько вкусные единороги? Красная фигура понёс Трикси к месту, где было разбросано множество разных скелетов и прикрепил кандалы к её копытам. После этого красная фигура ушёл куда-то. Трикси осталась одна в комнате ужасов и она начала плакать. Красная фигура, казалось, ничего хорошего не замышляла, поскольку производила много шума и использовала какие-то инструменты, чтобы что-то вырезать и приготовить. Трикси отчаянно хотела освободиться от цепей, но ничего из того, что она делала, не помогало. Она продолжала плакать, не зная, что с ней будет дальше. В каком-то смысле она начала думать о своих друзьях и о Старлайте, как сильно они будут скучать по ней, если она уедет навсегда. Пока Трикси плакала внезапно рядом с ней появилась еще одна фигура, одетая в костюм с пугающей белой маской и растянутой улыбкой. В этот момент в него прилетел тесак в голову. Но, на удивление, это не причинило боли. Он просто его вытащил и повернулся к красной фигуре. У улыбающийся маски был спокойный, но при этом страшный голос. -Улыбающаяся маска: Ну за чем же так грубо, красный? -Красная фигура: Ты такого хуя здесь забыл?! -Улыбающаяся маска: Я пришел только поздороваться и посмотреть, кто будет следующей жертвой. -Красная фигура: Сейчас ты будешь жертвой, если не свалишь! -Улыбающаяся маска: Слушай Красный, радуйся что Мэгги сделала анти-магическое поле. -Красная фигура: Да мне насрать, если ты не понял. -Улыбающаяся маска: Ну началось... Тем временем Трикси продолжала пытаться незаметно освободиться от своих оков, пока эти двое между собой болтали. -Красная фигура: Если ты не свалишь, я это нож засуну тебе так глубоко. Красная фигура кинула тесак в кандалы Трикси и они с лёгкостью сломались, она решила не медлить и быстро уйти от сюда, как можно скорее. -Красная фигура: Ты теперь понял как это будет! -Улыбающаяся маска: Какой ужас. -Красная фигура: Ладно, а сейчас не мешай, меня ждёт мой обед. -Улыбающаяся маска: Ага... А ты в курсе, что твой обед уже как давно убежал. Красная фигура посмотрел на место, где только что была прикована Трикси, но её уже там не было. -Красная фигура: Ты далеко не уйдёшь от меня! -Улыбающаяся маска: Может хватит так орать уже? -Красная фигура: Пошёл нахуй! Красная фигура пошёл другим путём, чтобы обогнать Трикси. -Улыбающаяся маска: *шёпотом* Плюс, она идёт в мою же ловушку... Хи-хи-хи...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.