ID работы: 14014377

ОСОБНЯК

Смешанная
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
Трикси бродила в лесу, холодной зимой уже неизвестно сколько времени, ледяной зимний ветер дул на неё, заставляя ее сильно мерзнуть. Она была очень сильно измотана, но она все равно продолжала идти так долго, как только могла, пока, в конце концов, просто не смогла больше ходить. Она сильно сожалела что не взяла с собой повозку. Но внезапно Трикси заметила вдалеке особняк и решила из-за всех своих сил хотя бы добраться до него. Добравшись до особняка, она открыла дверь и вошла внутрь. Закрыв за собой дверь. -Трикси: Прости, Старлайт, но я немного опоздаю на Новый год. Посмотрев вперёд, Трикси видела перед собой зловещий и заброшенный вид внутреннего особняка. Сначала она решила разжечь огонь, подойдя к камину, она попыталась использовать магию, чтобы поднять полено. Но, к ее удивлению, она не могла использовать свою магию. -Трикси: "Что? Почему я не могу использовать свою магию?" Трикси попыталась использовать свою магию, чтобы поднять бревно еще раз, но снова ничего не произошло, она решила просто закатить полено в камин собственными копытами. Сделав это, она подбросила в камин еще два полена. Обыскав гостиную в поисках спичек, Трикси не смогла их найти. Не зная, что еще можно сделать, Трикси отправилась на кухню. Тщательно обыскав кухню, Трикси нашла на кухонном столе спички и старую газету. Засунув спички и газету в сумку, Трикси подошла к холодильнику и нашла банку горошка и банку говядины. Трикси также положила их в свою сумку. Вернувшись к камину, Трикси достала спички и газету. Разорвав газету она положила в камин, дальше она открыла коробок спички и достав одну спичку ртом и попыталась разжечь огонь, но спичка сломалась. К сожалению ей это удалось только после шестой попытки, когда ей наконец удалось разжечь спичку и подставив к бумаге. Трикси зажгла бумагу и бросила спичку в камин, она села и начала греться около него. Немного разогревшись, Трикси достала из сумки банку и решила попробовать открыть банку горошка без использования магии. Попытавшись найти решение, она поняла, что может открыть банку своим острым рогом. Поместив банку между копыт, Трикси изо всех сил старалась проткнуть банку дна, чтобы она смогла ее открыть. После пяти минут попыток ей в конце концов удалось открыть банку, она взяла банку своими копытами и осторожно начала поедать содержимое. -Трикси: Вполне не плохо. Доев весь горошек в банке, Трикси почувствовала себя гораздо более сытой. Подбросив еще одно полено в камин, чтобы поддерживать пламя, Трикси решила немного вздремнуть. Бросив свою сумку на землю, она легла возле костра и уснула. Через некоторое время откуда-то из глубины особняка начали доноситься таинственные звуки. Эти звуки напугали Трикси, и она решила проверить их, захватив с собой свою сумку. С ощущением, что кто-то следует за ней, Трикси осторожно прошла по страшным коридорам. Внезапно вдалеке она заметила темный силуэт. Когда она присмотрелась к силуэту поближе, то заметила, что он не двигался, Трикси подошла к нему поближе и поняла что это был всего лишь манекен. У манекена было жутковатое лицо. Трикси решила, что лучшим вариантом для нее будет быстро вернуться к камину, но как только она отвернулась от манекена, зловещего вида фигура внезапно выпрыгнула из окна и приземлилась перед ней. Оно было на четвереньках, и у него были острые зубы! Трикси моментально рванулась убегать от сюда к камину. Прибежав обратно к камину, Трикси до этого не заметила как встала, но сейчас обнаружила, что он уже погас. -Трикси: *Шёпотом* О нет... Когда зловещее существо уже было почти на подходе, Трикси судорожно сделала несколько глубоких вдохов, пытаясь отдышаться. У нее не осталось спичек, а время было на исходе. Когда монстр уже был на под ходе, Трикси сделала то, что сделала бы любая напуганная и отчаявшаяся пони и другое существо: она спряталась в шкафу и старалась вести себя как можно тише, молясь, чтобы монстр её не нашёл. Трикси пришла в ужас, когда существо подошло к шкафу и начала принюхиваться, оно явно уловил ее запах и уже собирался открыть дверцу. Но что-то или кто-то спугнул это существо, позволив Трикси на некоторое время вздохнуть с облегчением. Подождав несколько минут, чтобы убедиться, что путь свободен, Трикси тихо открыла шкаф и осмотрелась. Она подошла к входной двери, надеясь, что сможет сбежать, но дверь была заперта наглухо. Расстроенная Трикси решила побродить по особняку, пытаясь найти другой выход. -Трикси: Надеюсь я найду другой выход... Трикси решила не идти по коридору, из которого только что выбежало существо. Вместо этого, она вошла в какую то комнату и поняла что это столовая. На столе была испачканная и разорванная скатерть с разбитыми тарелками, но там же лежал и нож. Трикси решила положить его в свою сумку, на всякий случай. Пройдя дальше по комнате, Трикси заметила семейную фотографию на стене. Там был отец, брат старший, дочь младшая и мама. Это было похоже на любящую семью. В поисках выхода из особняка, Трикси решила проверить всю столовую на наличие потайных ходов, но не смогла найти ни одного. Она вышла из столовой и поднялась по лестнице на второй этаж. Добравшись до верха лестницы, она увидела два расходящихся коридора. Она решила пойти направо. Пока она шла по коридору, там было несколько дверей, и, войдя в одну из них, Трикси очутилась в детской. Обыскав всю комнату и ничего не найдя, дверь неожиданно закрылась сама и цвет стен внезапно сменился на кроваво-красный, а из стен и потолка начали появляться руки ужасающего вида. Трикси была в ужасе и отчаянно пыталась открыть дверь. Она не могла его открыть, резко эти руки схватили Трикси и начали обхватывать вокруг нее со всех сторон. Руки крепко сжимали Трикси, причиняя ей боль. От шока она вспомнила, что у нее есть нож в сумке. Трикси ели как вытащила нож из своей сумку и полоснула по одной из рук. Рука разжала хватку, и все остальные последовали за ней. Трикси рухнула на пол, сдерживая боль в спине. Руки, казалось, разозлились на это действие и решили атаковать снова. Трикси побежала к двери и на этот раз, ей всё же удаётся открыть дверь прежде, чем они смогли напасть неё. Она выбежала из комнаты и закрыла быстро за собой дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.