ID работы: 14014377

ОСОБНЯК

Смешанная
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
"26 декабря 2016 года" На улице уже во всю валялся снег. Трикси лежала и крепко спала на кровати в своей повозке в деревни "Бобровые" и ее разбудил будильник. Трикси встала со сна в глазах и посмотрела на маленькую полочку, на которой звенел будильник. Она отключила это звенящий ад и зевая вся подошла к тазику с водой. Трикси начала делать утреннюю процедуру, умыла лицо, почистила зубы и расчесала свою гриву и хвост. Сделав все свои утренние дела, Трикси пошла на кухню и включила газовую плиту. Она поднесла своей магией спичку к конфорке, и та загорелась. Проверив, есть ли вода в ее чайнике, она поставила чайник на плиту. Вода медленно закипала, и скоро у нее будет горячий чай. В это время кто-то постучал в дверь, когда Трикси открыла дверь, она увидела почтовую пони Дёрпи. Она протянула ей письмо. Трикси расписалась в получении письма и закрыла дверь. Ей было любопытно посмотреть, кто отправитель. Внутри она обнаружила, что письмо было от Старлайт, и ей не терпелось вскрыть его. В нём было написано: "Привет Трикси, я не знаю почему ты не отвечала на звонок, но походу у тебя сломался прибор... Но всё же, Трикси приходи к нам в город "Эксиз", будем все вместе праздновать новый год. Буду ждать. -Старлайт." Трикси посмотрела на прибор который лежал на полу, он валялся сломанным. -Трикси: Надо будет его отдать Джону, чтобы он его починил. А теперь меня ждёт чай. Она положила письмо на тумбочку и в этот момент чайник наконец вскипел и она положила травы, при этом налив себе в кружечку горячей воды и начала осторожно пить горячий травяной чай. Трикси взяла пончик с розовой посыпкой и съела его. Затем съела еще два и допила чай. Трикси вымыла чашку в тазике с водой, позже она надела шарф, сумку и теплые ботинки, вышла из своей повозки и заперла за собой дверь на ключ и положила под саму повозку. Трикси прошла всю деревню, чтобы попрощаться со всеми, и вскоре начала идти по тропинке в лесу. Пока Трикси ходила по лесу, погода стояла тихая. Но через час погода испортилась, и началась метель. Снежинки падали Трикси в глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.