ID работы: 14013570

Солнце... Пора тебя наказать

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

От дня, до вечера

Настройки текста
Примечания:
С того инцидента прошло примерно 2 часа. Тоесть сейчас 10:28. Куромаку был на кухне и пил очередную кружку кофе. (П)-Маку! Ты опять за своё?! (К)-Пик, не кричи... (П)-Я же тебе уже говорил! Много кофе пить вредно! (К)-Да я согласен. Но я не могу без него! (П)-Эх...Хорошо-Сказал Пик и подошёл к Куропатке. Пик взял и забрал у Куры кружку из рук. (К)-Пик! Не медленно отдай!-Вскочив со стула сказал Трефик (П)-Нет уж! Я не хочу чтобы ты гробил своё здоровье своим кофе!-Произнёс старший выливав из кружки содержимое в раковину. (К)-Ты же знаешь что это денег стоит? (П)-Мне твоё здоровье дороже! (К)-Ладно... (П)-Если хочешь что-то попить, то Пей чай! Он гораздо лучше и полезнее кофе.-Пик сказал поставив кружку на стол. Они ушли по разным комнатам. Куро сел за компьютер, А пик лёг на кровать залипая в Тик Токе. А Вару подкалывал Зонта который и так был не восторге то что Вару облил краской его короля. ••21:29•• Вечер. Девять часов вечера. Куромаку так же сидел за компьютером и что-то там печатал. Но вдруг В комнату зашёл Пик. (П)-Кур, ты же помнишь о чём мы договорились?-Как только сказал это Пик что после этого он вздохнул и сказал: (К)-Да... Помню.. (П)-Готовся давай!-Вы спросите о чём они договорились? Прочитайте их диалог сегодня днём: (П)-Куро давай ты сегодня ляжешь спать пораньше? (К)-Пик, но ты же знаешь что у меня много работы. (П)-Я понимаю, но ты же тоже заслужил отдых. (К)-Ну ладно... Конец диалога Вот. И когда Пик вышел из комнаты то Куромаку не собирался ложиться спать, а он всё равно продолжал работать. ••01:58•• Почти два ночи. Но нет Куро всё сидит пишет Что-то либо на листе, либо на экране. У Куры в комнате стояла на столе настольная лампа и давала тусклый свет. Пик проснулся чтобы пойти попить воды. Т. к. Он унёс свой стакан воды из комнаты на кухню помыть, то он пошёл туда. Потянувшись и встав с кровати он направился на кухню. После того как он пошёл обратно к себе в комнату то он заметил небольшую щёлочку в двери второго. Из которой шёл тусклый свет. Пик зашёл в комнату и увидел Куро который уже засыпал на ходу. Пика это не на шутку разозлило! Когда Маку почувствовал шаги к себе то он сразу понял кто это, и замер. (П)-Так, так, так... И что же ты сидишь а не спишь? (К)-Я-я... Эээм... (П)-Солнце светит только утром и днём. А сейчас ночь! А ты до сих пор светиш! (К)-Пик прости меня пожалуйста... (П)-Я прощу тебя. Но за кое что... (К)-За что? (П)-Завтра узнаеш, а теперь спать если не хочешь чтобы я злился и не передумал быть хорошим)-С улыбкой на лице сказал Пик и поднял Куро со стула. Куромаку послушно выключил компьютер и пошёл к кровати. Пик же чмокнул его в щёчку и сказал: (П)-Спокойной ночи, солнце! (К)-Спокойной.-Пик удалился из комнаты. Второй укрылся одеялом и долго думал что же его ждёт завтра ночью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.