ID работы: 14013570

Солнце... Пора тебя наказать

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пик+Куро=Ах~🥵🥵🥵🥵

Настройки текста
Примечания:
Куромаку опять проснулся. Но встал не сразу, потому что не особо и хотел. Ну как обычно он пошёл в ванную и начал умываться. После того как он умылся и переоделся он направился на кухню. ЗАБЫВ что говорил ему Пик в прошлый раз, Куро заварил себе кофе. На кухню зашёл Пик... (П)-Кхм, кхм...-Куромаку замер. (П)-Что я говорил? (К)-То что кофе пить нельзя-Почти шёпотом сказал Куро (П)-И? (К)-Я тебя не послушал...-Кура умел признавать свои ошибки. Но не всегда это делал (П)-Прости Курочка, но наказание ты получишь по жёстче. (К)-В каком смысле?... (П)-В 23:00 буду ждать тебя у себя в комнате, понял? (К)-Д-да. (П)-Вот и хорошо!-Пик ушёл в свою комнату. А Куромаку сел за стол и начал пить кофе. (КМ)-Что придумал Пик? Даже представить себе страшно...-Куро знал на что способен Пик. Он мог ВСЁ угодно. Куро уж не по себе стало. Так, так, так, перейдём к вечеру. То есть 22:30 (КМ)-Чёрт... Скоро надо идти.. Как то страшно...-Ну и вправду было страшно. Вы же уже знаете что будет. А вот Куромаку нет. Ну вот уже 22:56 Куро выходит из комнаты и идёт в соседнею. Там как раз и находился сам Пик. (К)-Пик Ты здесь?-Когда сказал это Куромаку на него сразу на бросился Пик и повалил на кровать. (К)-П-пик.. Ты ч-что делаешь?!-Пик начал расстёгивать пуговицу за пуговицей на рубашке серого. (П)-Пора тебя наказать.... Солнце-Сказал Пик продолжая растёгивать рубашку. Когда растигнул её Пик принялся оставлять мокрые следы языком на шее, груди, и плечах. Куро начал тихо мычать, так же положил свою руку на голову Пика. Позже Пик начал целовать уже в засос тем самым заставляя Куро уже стонать, но тихо. Потом восьмой уже прикусил плечо Куро от чего тот от неожиданности громко простонал. Пик начал уже кусать грудь и всё так же оставляя засосы и мокрые дорожки. (К)-П-пик прик-крат-ти пожалуйста... Ах..~ (П)-Нет уж. Я должен наказать плохую Кису (К)-Ч-что!? Ах! ~~-Опять же укусил Пик Куромаку за шею, но только больнее. Спустя время после того как вся грудь шея, и плечи Куромаку были покрыты в засосах и укусах Пик снял уже с себя свитер и откинул его в сторону. И ещё приподнял Куро чтобы до конца стянуть рубашку тоже самое он сделал и с ней что и со свитером. Потом начал стягивать с Куромаку штаны попутно целуя его с языком в губы, Куромаку тоже стал отвечать на поцелуй. Через боксеры Пик начал массировать член Куро и заставляя мычать в поцелуй. К сожалению воздух не вечен. И пришлось разорвать этот прекрасный, страстный поцелуй. Пик стянул штаны и с себя. И тоже кинул их далеко в угол комнаты как и остальную одежду. Восьмой стянул с Куро боксеры и открыл ящик в тумбе. Там лежал ободок с кошачьеми ушками и смазка. Пик достал от туда ободок и одел на второго. И достал смазку намазал её на три пальца. В анал Куро проник один палец. Второй клон издал болезненный стон. Пик немного подождал и начал им двигать, вперёд-назад. Позже он вставил ещё один палец делая упражнения/двежения ножницы.Чтобы Куромаку особо не чувствовал боли Пик начал ему надрачивать делая приятно второму. После добавил третий палец и тоже им двигал. Когда Куро был растянут достаточно хорошо Пик стянул с себя боксеры. Он решил сделать такую позу: Пик взял Куромаку на руки и сам сел на кровать. Фиолетовый стал тихонько насаживать Куро на свой член. (К)-Ах..~Мххх...-Пик насадил на половину и стал ждать пока тот привыкнет. Но тут Пик резко насадил на всё длину Куро. Тот вскрикнул и откинул голову назад. (К)-Ах! ~~... МххххАх.! (П)-Прости солнце, но ты этого заслужил.-Из глаз Куромаку потекла струйка воды (П)-Тише, тише, успокойся и раслабся так будет легче.-Куромаку расслабился по совету Пика и ему правда стало полегче. Пик получается лёг на кровать а на нём сидел Куро весь красный, напоминал помидорку. Восьмой взял серого за бёдра и начал его двигать. Только аккуратно, и не на долго. Спустя несколько минут Пиковый уже ускорил темп и он был уже быстрее и можно было сказать что Куро прыгал на члену Пика. (К)-Ах..! Мх.. Ммм Ах. ~-Фиолетовому было очень приятно слышать стоны Куро. Спустя время Пиковый решил поменять позу. Она была такая:Куромаку лежит на кровати его ноги находятся на плечах Пика. Он начал двигаться ещё и попрежнему быстро. Куро очень очень громко стонал и иногда вскрикивал. Но не от боли, а от удовольствия. Позже Пик можно сказать вдалбивал Куро в кровать. Потом они оба кончили. (П)-Это ещё не всё-С пошлой улыбкой на лице сказал Пик подняв второго на руки. Пик когда поднял Куро на руки он его прижал к стене всё ещё держав его. Куромаку крепко держался за его шею. Пик начал снова вдалбливать Куро но уже в стену это продолжалось примерно 2 часа. Пик уже много раз кончил в Куро. Потом они без сил упали на кровать. Они лежали вместе так достаточно долго. Потом они пошли в ванную *** (П)-Молодец моё солнышко. (К)-Ага... (П)-Ты же не будешь обижаться на меня?-Куро лишь повернулся к стене и закрыл глаза. (П)-Ну солнце, ты что обиделся? (К)-Мгм. (П)- Ну не обижайся, тебе же понравилось. (К)-Нет (П)-Не ври, я точно знаю что ты желаешь ещё! (К)-...-Пик крепко обнял Куро и прижал к себе. (П)-Что мне сделать чтобы ты не обижался? (К)-Отдай мне своё худи.... (П)-Хе-хе отдам, отдам. (П)-Ну ты простишь меня? (К)-Да (П)-Урааа! Спасибо-Пик крепче обнял Куро и они так вместе заснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.