ID работы: 14013570

Солнце... Пора тебя наказать

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Типичное утро

Настройки текста
Примечания:
••08:02•• Куромаку лежал в кровати и спал. Но до того момента пока сквозь шторы не пробился солнечный свет. Сероволосый приоткрыл глаза и приподнялся на локте с кровати. Он одел очки и посмотрел на время. (МК) -08:03... Пора вставать.-Мелькнуло у Куро в мыслях. Он встал с кровати и направился в ванную комнату чтобы умыться и почистить зубы. Куромаку начал спокойно умываться. А как только вышел то на него сразу налетело ведро зелёной краски. (К)-ВАРУ!!!-Воскликнул Маку. (В)-ХАХАХАХАХАХАХАХА ОЙ НЕ МОГУ! ТРЕФЫ ВООБЩЕ НА СВОИХ ОШИБКАХ НЕ УЧАТСЯ ХАХАХАХАХАХАХА-Ехидный смех разносился по дому. Это и Пика не много разозлило. (П)-Сволочь как же ты заебал! (В)-О! Спина пришла своего Курилку защищать? (К)-... (В)-Я думал блох выводил!-Ухмыльнулся Вару смотря на Куромаку и Пика. Пик же повёл Куро снова в душ. (В)-Идите, идите! ц...-Цокнул Вару и ушёл в комнату. А давайте ка я вам опишу как они живут и как выглядит их дом. Дом довольно просторный, там вместе как вы поняли живут Пик, Куромаку и Вару. Но есть ещё один клон... Это Зонтик. У них было в доме 4 комнаты по одной каждому. В одной Куромаку, в другой Пик, в третей Вару, а в четвёртой Зонтик. Немного опишу комнаты главных героев. Пик. У него в комнате самая лучшая шумоизоляция, так же как только заходишь в комнату там стоит довольно просторная кровать, или даже диван. А возле неё стоит тумба на которой часы, зарядка для телефона и стакан воды. Прямо от тумбочки стоит шкаф где одежда и ещё компьютерный стол и стулья. Перейдём к Куромаку. У него в комнате довольно светло не то что у Пика. Там стоит кровать рядом с ней тумба и компьютерный стол и стул. С лево от стола стоит шкаф. Да и окно сзади компьютера. Ну ладно перейдём к самому фанфику. (П)-Кур, давай ты пока смоешь краску а я схожу разберусь с Вару? (К)-Не стоит Пик, всё впорядке. Я думаю всё хорошо.-Произнёс Куро пока наливал шампунь на руку. Пик кивнул и вышел и ванны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.