ID работы: 14012542

Баушань Саньжень, основатели великих Орденов и наши четыре брата в прошлом

Смешанная
G
Завершён
28
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Мальчики я все понимаю но есть дела по важнее - сказала бесмертнная - вы сможете поговорить и подороге. Вы же знаете нам ещё нодо прочитать книгу. И в какой орден пойдем - посмотрев на четверых друзей-братьев спросила бесмертнная. - Чего думать пойдем в пристань лотоса - сказал Цзянь Чен. - Эй А-Чен, да может мы и пойдем в пристань, но тыже как прибудем туда засядеш за бумагами - сказал за тройх Вэнь Нин. - И то верно. Но кудаже пойти - задумавшись над вопросом посмотрел на Хуайсана он. - Ура мы идем в Цинхе Не - улыбаясь во все 32 сказал Вэй Усянь. Никто не мог понять, по чему он так рад, кроме названных братьев. Ведь они жили как будто на два дома все это время. Братья тоже улыбнулись в ответ. - А почему мы должны идти в Цинхе почему не в Ланлин - спросил Цзинь Цзисюн. - Потому что я так решил, и твоего мнения спрашивать не собираюсь - сказал Цзянь Чен - не выбешивай меня Цзинь Цзисюн. А то мало не покажится и не посмотрю что ты племянник главы Цзинь. - А-Чен прекрати тратить на это го, не помню как завут Цзиня время, сейчас не до него - сказал Усянь положив руки тому на плечо - нам бы поскорее добратся до нечистой Юдоли как сказала бесмертная. - Ты прав А-Сянь, пора идти - только они собрались идти по дороге ведущей в Цинхе. Глава ордена Цзянь и другие члены ордена услышали не подолеку лай собаки. - Ой - только это смогли сказать они. Никто не успел толком среогировать как увидили собаку которая неслась в их сторону. - А-Чен убери его, убери пожалуйста - услышали все на поляне надрывно плачущий голос. И увидели как вцепившись в наследника Цзянь, надрывно плакал Вэй Усянь. Увидив это дева Цзянь решила помочь, так как Цзянь Чен не мог это го сделать, из за того что Усянь вцеплся в плечи первого. Увидев что шидзе отогнола собаку, Вэй Усянь упал в безпамятства. Цзянь Чен успел подхвотить его. - Я этому глыбе льда переломаю ноги - сквозь злобу сказал Цзянь Чен. - А-Чен не забывай о нас - сказали Не Хуайсан и Вэнь Нин. - Да что случилось почему А-Ин упал в бессознание, у него не было же токого раньше - спросил глава ордена Цзянь. - Простите отец сейчас не время - сказал Цзянь Чен- нам нужно добратся до ордена Не.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.