ID работы: 14012542

Баушань Саньжень, основатели великих Орденов и наши четыре брата в прошлом

Смешанная
G
Завершён
28
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ну наконец все прибыли... Все не доуменно уставились на бесмертную и не поняли о чем она. - Извините за грубость можете представится, но можно узнать что это было - спросил Вэнь Жохань. - Оо вам понравится - кто то сказал но никто не обротил внимание. - Я Баушань Саньжень думую вы обомне слышали - сказала она. - Простите меня за грубость госпожа бесмертная - склонился в поклоне Вэнь Жохань. - Бабушка Баушань это где мы - спросил Вэй Ин. Что за бестакность. Но когда все обернулись глава Цзянь и его семья увидела свойх сына и воспитоника. - А-Сянь, А-Чен это вы - спростил глава ордена. - Отец матушка - сказав это Цзянь Чен чуть не расплакался. Подбежав к родителям он их обнял. - Дядя Цзянь госпожа Юй - как в трансе смотря на умерших родных сказал Вэй Усянь. Цзянь Чен понимая брата не пытался подтолкнуть его к родителям. В это время Не Хуайсан увидив брата кинулся в обьятья брата. Как и Вэнь Нин к сестре та опешила увидев брата. - А-Сянь А-Чен это вы - они услышали до боли знакомый голос своей любимой сестры. - Се..стра - пробормотали оба. И кинулись к ней в обьятия плача - только больше не исчезай сестра - кричали оба. - А-Сянь, А-Чен я никуда не уйду не беспокойтесь - сказала Цзянь Янли. Более менее успокойвшись они вытерли слезы и взяли за руку сестру с обейх стороны. - Малчики я все понимаю но есть дела по важнее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.