ID работы: 14012542

Баушань Саньжень, основатели великих Орденов и наши четыре брата в прошлом

Смешанная
G
Завершён
28
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- А-Чен вы четверо назвонные братья - спросила дева Цзянь, замечая как эти четверо к друг к другу относятся. - Ты как всегда проницательна - сказал Цзянь Чен. - Чтооо - сказали все. Все были в шоке, особенно Не Менцзюй с Вэнь Цин. Глава ордена Не начал размышлять, что же случилось в будущем что эти трое побратайлись. И то что в будущем его диди станет главой ордена его немного напрегает. Что же с ним случилось если главой ордена стал Хуайсан. А у Вэнь Цин было много вопросов, как её младший брат умер и почему он стал лютым мертвецом с сознанием. И почему он побратайлся с эти тримя молодыми господами. А членов ордена Цзянь было вопросов масса, почему Цзянь Чен в будущем глава ордена, значит ли это что с главой Цзянь и гаспожой Юй что то случилось? И почему Вэй Усянь смотрит на них, с такой болью в глазах, как будто все умерли. - А-Чен, А-Сянь как так получилось что вы стали названными братьями - спросила дева Цзянь. - Кое что случилось в будущем, после это го мы много общались вместе и в один день мы напились и решили что не плохо бы стать братьями. На следующий день мы в четвером, поехали Ланлин Цзинь на магилу Девы Цзянь и на её могиле побротайлись - сказал Вэнь Нин. - А почему дева Цзянь похоронена в Ланлине и почему вы побротайлись у её магилы - спросил старейшина Цзянь. - Потому что дева Цзянь всегда хорошо относилась к нам четверым и это было чем то вроде как сказать что А-Чен и А-Сянь помирились как братья, мы подумали что увидив это дева Цзянь будет рада- сказал Вэнь Нин. - Я ими очень горжусь и очень рада что они больше не конфликтуют- сказала дева Цзянь. Вэнь Жохань в шоке от своего племянника, что он не зайкается когда говорит. И то что он лютый мертвец его немного напрегает. Что же случилось в будущем с его орденом. Вэнь Цин не годовала насчёт брата и решила спросить. - Что случилось с Вэнь Нином и почему он стал лютым мертвецом- злая спросила Вэнь Цин. - О Цин-цзе тебе не понравится что я скажу - сказал Вэй Усянь - после того как альянц заклинателей победил армию Вэн и Вэнь Жоханя, орден Ланлин Цзинь решил что они теперь вместо него. Они поймали остатков клана Вэнь и отправили на тропу Цюнци на каторгу - немного откашлившись продолжил говорить Вэй Усянь - в Ланлине ты нашла меня и попросила о помощии я несмог не помочь, я узнал где они находятся и мы отправились туда. Мы нашли его мертвого. - Чтоо, кто это сделал - сказала Вэнь Цин. - о это долгая история, если в кратце это были адепты Ланлина - сказал Вэй Усянь. - Как ты смееш на говаривать на наш орден, ты всеголишь жалкий сын слуги.. - начал свою тираду Цзинь Цзисюн. Как его огрел цзидянем Цзянь Чен и сказал зло шипя. - Ещё одно оскорбление в сторону А-Сяня, я лично устрою твой похороны - зло шипя сказал Цзянь Ваньин. - Что вы себе позволяете, хоть вы и наследник ордена Цзянь но он племянник главы ордена Цзинь- сказал один из старейшин Цзинь. Бесмертная подумала вот ведь смертник. - А ты бы помалкивал старик, а то знаеш такое на тебя и твой орден наскребал что мама не горюй- сказал Цзянь Чен ударив цзыдянем - вы не знаете как вы меня заебали. - А-Чен успокойся- положив свою руку на плечо брата сказал Вэй Усянь - мы сними ещё разберемся по всем правилам закона - сказал Вэй Усянь. - Да знаю я - сказал Цзянь Чен. В это время откуда то послышался лай собаки. - Ой - только и смогли сказать орден Цзянь и Юй включай и названных братьев Вэй Усяня. Все не доуменна на них посмотрели, не понимая почему они так отреогировали. Но вскоре услышали надрывной плач со стороны ордена Цзянь и увидели плачушего Вэй Усяня, который прятался за наследником Цзянь. - А-Чен убери его, убери его - плача гаворил Усянь. Цзянь Янли видя это подошла и отогнала прочь собаку, видя что Ваньин не может этого сделать, так как в его плечи вцепился Усянь. Вэй Усянь видя что его шидзе отогнола собаку расцепил руку и сразу завалился в беспамятство. Цзянь Чен предвидя это поймал его. - Когда нибудь эту глыбу с его братом я приласкаю цзыдянем- зло прошипел Цзянь Чен. На него не понимающе взглянули глава Вэнь, Не и мадам Юй и подумали "про какую глыбу он говорит". Они уже подходили к вратам не чистой юдоли, как Цзянь Чен повернулся к главе ордена Цзинь и сказал. - Цзинь Гуаньшань я не хотел это говорить, но предупрежу тебя. Если я увижу или услышу что ты пристаеш к девушкам или женщинам в Цинхе. Я обещаю я кастрирую тебя и отдам на сьедение собакам - зло процидил Цзянь Чен. Цзинь Гуаньшань аш опешил и вздрогнул от его интонаций и взглотнув закивал головой аки болванчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.