ID работы: 14011282

Спаси меня..

Смешанная
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ужасно хорошо и неповторимо плохо.

Настройки текста
- Привет, что-то долго тебя не было, - резонно заметил Григорий. - Прости, были дела, - отозвалась я. - Ты поужинал? - Да, - ответил мой муж и снова упёрся взглядом в телевизор. Я переоделась и разогрела себе ужин. Жуя котлету, я снова думала об Оксане. Такая красивая девушка, неужели она будет с этим маменькиным сынком? Он же и рядом с ней не стоит. Покончив с ужином, я набрала себе ванну, впервые за несколько месяцев. Хотелось расслабиться и отвлечься от терзающих мыслей. Начала набирать ванну, добавила пену с запахом хвои, накинула на себя махровый халат и взяв телефон, направилась в ванную комнату. Только я погрузилась в пушистое облако пены и закрыла глаза, как вдруг лежащий на стиральной машине телефон пропищал. Нехотя я приподнялась на локте и схватила телефон. Адресантом сообщения оказалась моя подруга, у которой я пробыла весь вечер. - Девица ответила, что согласна познакомиться! - писала мама сына. От злости я стукнула кулаком по воде. По всей ванной комнате разлетелись брызги мыльной воды, но сейчас меня это не заботило. От такого ответа я была в шоке. Оксана же видела фотографии сына моей подруги. Неужели она сочла его красивым? - Как ты считаешь назначать свидание? - вновь написала та. - Ну давай, - скрипя зубами, ответила я. - А где? В парке? В ресторане? В кино? - Я думаю ресторан будет самым подходящим местом, - предложила я. Думая, что Оксана явно будет рада ресторану. - Хорошо, сейчас я ей предложу. Несколько минут я пыталась заново расслабиться, но безуспешно. Я буквально представляла, как жирный сынок моей подруги целует Оксану. От этой сцены меня подташнивало. Спустив воду в ванной, я обтёрлась полотенцем, надела ночную рубашку и пошла спать. Хотя было только 9 часов. Мой муж смотрит телевизор до 12 ночи, поэтому я лежала одна в двуспальной кровати. Я ворочалась часа 2, плюс ко всему у меня начала раскалываться голова от всех сегодняшних переживаний. А завтра рано вставать на работу. Встав с постели, я направилась на кухню за снотворным. Найдя в шкафчике с лекарствами блистер с нужными таблетками и выдавив одну в рот, я упала на кровать и погрузилась в крепкий нездоровый сон. *** Пробуждение в 6 утра было не из приятных. Я кое-как смогла разлепить веки, чтобы отключить назойливый будильник. Спустя 20 минут мне удалось встать с постели. Завтракать не хотелось, поэтому я ограничилась чашкой кофе и поспешила дальше собираться на работу. В офис я чуть не опоздала. Из-за того, что вышла из дома позже обычного, попала в огромную пробку. Коллеги изумлённо посмотрели на меня, ведь я всегда приходила раньше всех, а сегодня всё было наоборот. Раздражённая их чрезмерным вниманием, я села за свой рабочий стол, кипя от негодования. Я включила свой компьютер. Пока тот загружался, мне снова вспомнился вчерашний день. Они хотели назначить свидание. Получилось ли? Согласилась ли Оксана? Я не могла начать работать, пока это не выясню. Написав подруге : " Привет. Назначили свидание? ", я отложила телефон и откинувшись на спинку кресла стала ждать ответа. Он пришёл через 10 минут. Знакомая выслала мне название ресторана и место встречи из чего я сделала вывод, что Оксана согласилась. Их свидание было назначено сегодня на 4 часа. Рабочий день у меня заканчивается в 5, но если хорошенько попросить начальника, он позволит мне уйти из офиса пораньше. С начальником не было никаких проблем. Поэтому уже в 3 часа я вышла с работы. А за 10 минут до начала свидания уже взяла самый дальний столик в этом ресторане. Почти сразу пришёл сынок с мамой, они перешёптывались у входа и озирались по сторонам. Видимо подруга давала наставления своему "сокровищу". Тот согласно кивал головой. Наконец сын отошёл от мамочки и сел за свободный столик в центре зала. И вдруг я увидела Оксану, она оказывается сидела недалеко от меня. выглядела даже лучше, чем на фото. Её золотистые волосы были забраны в аккуратный хвост. На Оксана не было макияжа, не было элегантного платья и высоких каблуков, как обычно у девушек, которые идут на первое свидание. На ней была простая серая футболка и чёрные штаны. Многие сказали бы, что она одета ужасно, дешево и безвкусно, но по моему мнению она была великолепна. Только девушка была не одна. Рядом с ней сидели ещё двое взрослых людей, наверное родители. Увидев сына подруги, сидящего одного за столиком, мать подтолкнула Оксану вперёд. Та не мешкая встала и торопливо пошла к нему. Свидание началось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.