ID работы: 14011282

Спаси меня..

Смешанная
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Простая и незаурядная.

Настройки текста
Ровно в четыре часа я позвонила в дверь. Через секунду она отворилась и на пороге показалась моя подруга. - Привет, Галочка, - затараторила она, приглашая меня зайти в квартиру. Сняв свои кроссовки, я прошла в гостиную. На кресле уже сидел её сынок. При виде меня он заёрзал на месте и пробормотал что-то. - Здравствуй, - негромко поздоровалась я и опустилась на мягкий голубой диванчик. - Как добралась? Я как-то не подумала и в выходной заставила тебя через весь город ехать, - смущенно сказала подруга, присевшая со мной на диван. - Пробок почти не было, не переживай, - поспешила успокоить я. - Ну отлично, чай будешь? - Нет, спасибо. Давай уже займёмся делом, - настойчиво предложила я. - Да, да, конечно. Подруга засуетилась, открывая приложение для знакомств в телефоне. - Вот смотри. Я заглянула в её телефон. На экране было расположено множество анкет. Миллионы фотографий девушек разных возрастов располагались одна за другой. - Давай начнём сначала, - предложила подруга. Мы открыли первую анкету. На ней была изображена симпатичная загорелая девушка, сидевшая на берегу моря. В руке она держала смузи. Мне она даже понравилась, как вдруг я заметила её ногти, которые, как мне казались были сантиметров 10. - Ты видишь ногти этой девицы? - прошептала подруга. -Конечно вижу, - поддержала я. - Это ужасно, она ни посуду помыть не сможет, ни постирать. Нам не подходит. Следующую. Другая девушка была ещё хуже. Она сидела на кровати в топике и узких коротких шортах, показывая при этом свои большие формы. - Господи, - пробормотала я. - Мы точно на сайте знакомств? Сзади нас раздалось хихиканье. Я обернулась. В нескольких сантиметрах от моего лица был этот избалованный сынок, который жадно рассматривал фотку. Его мама быстро закрыла телефон и закричала на своего ребенка. - Ты как вообще мог такое посмотреть, - кричала она. - Это беспредел! Схватив за руку, подруга потащила его в другую комнату. Через пару минут она вернулась. - Извини, он у меня такой невоспитанный. Не понимает, что нельзя заглядывать в экран чужого телефона. Ну я с ним потом проведу воспитательную беседу, - пообещала подруга. И мы вернулись к просмотру анкет. Спустя час у меня начали уставать глаза и рассеиваться внимание. Все девушки по каким то критериям нам не подходили. То полные, то с накачанными губами, то меркантильные, то просто маме сыночка они не нравились. - Ну это ещё ничего, - проговорила та , пододвигая ко мне телефон. Я внимательно посмотрела на девушку. На фотографии она работает на огороде. Золотистые волосы девушки мягко струились по её плечам. Голубые глаза смотрели на лопату и выглядели крайне задумчиво. Скромная одежда не облегала её талию, но было видно насколько стройно и прекрасно тело этой девушки. - Она красивая, - только и смогла выдавить я. - Да мне тоже нравится и взгляд серьёзный, значит умная, - поддержала подруга. - Давай ей напишем. - А как её зовут? - Оксана. Её зовут Оксана. Красивое имя не правда ли? - пробормотала моя знакомая. Написав ей : " Привет. Давай познакомимся. " мама сыночка убрала телефон в сторону. Я молча смотрела перед собой. - На улице потемнело. Может вызвать тебе такси? - с тревогой в голосе заметила подруга. - Да сама справлюсь, рассеянно пробормотала я. - Пока. - Пока, Галя, - попрощалась та и закрыла за мной дверь. Я села в такси и поехала, но всю поездку не могла забыть о прекрасной девушке Оксане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.