ID работы: 14011282

Спаси меня..

Смешанная
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просьба - так мало, но так много.

Настройки текста
Было тихое воскресное утро. На часах 10:30. Я неспеша готовила завтрак для себя и мужа. Хотя Григорий и не думал просыпаться в столь ранний час. Продолжая жарить картошку, я посмотрела в окно и задумалась. Довольна ли я своей жизнью? Мне 46, у меня есть муж, есть любимая работа, своя уютная двухкомнатная квартира. Казалось, что ещё нужно для счастья? Как говорят некоторые, без детей счастья нет. Но я совершенно с ними не согласна. Все свои юные годы я потратила на свой карьерный рост. И о детях тогда и мысли не было. Да и не хотелось. Родить значило посвятить себя ребёнку, к чему я явно была не готова. Я всё сделала, как хотела. И ни о чём не жалею. Тогда почему же на душе было так тоскливо? У меня есть всё, о чём когда то я и мечтать не смела. Но всё-таки чего-то не хватало. Из моих раздумий, меня вырвал телефонный звонок. На моём смартфоне явно значилось имя моей подруги. Подруги, которая была моей противоположностью. Она всю себя посвятила своему сыну. Воспитывала его всегда одна, так как папаша ребёнка свалил ещё до его рождения. Я помнила, как познакомилась с ней в парке нашего города и с тех пор мы встречались несколько раз в год. Хоть у нас и были разные взгляды на жизнь, всё же нам было чему поучиться друг у друга. Ей у меня, жёсткости, принципиальности, мне у неё, заботе и какой то любви, которой как казалось не было в моей жизни. Я подняла трубку. - Здравствуй Галина! - проговорил жизнерадостный голос моей подруги. - Я рада приветствовать тебя, - жёстко сказала я, пытаясь умерить её слишком радостный тон. - Ты же придёшь сегодня помочь мне найти достойную пару моему сыну, - вежливо попросила подруга. -Данная задача мне по силам, я с удовольствием отбракую негодных и нравственно испорченных, - отчеканила я. - Отлично. Ждём тебя в 4. Я молча повесила трубку. Её сыну было уже 35. Неужели она всё же решились отпустить сына? Ну ладно, это не моё дело. Я вздохнула и начала раскладывать завтрак по тарелкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.