ID работы: 14011251

Мой котик..

Гет
NC-17
Завершён
212
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 436 Отзывы 66 В сборник Скачать

Финал.

Настройки текста
Примечания:
С того дня прошел месяц.. Через три дня Наташе восемнадцать лет, а я ведь обещал ей лучший подарок в ее жизни... Но обещание не сдержал..

***

Спустя месяц девочки наконец-то встретились. Ната не желала выходить на улицу и только сидела дома, никого к себе не подпускала и ни к кому не выходила. Сказать, что родители были обеспокоены это ничего не сказать.. А- ты как, Наташ?.. Аня прижала подругу к себе расспрашивая о ее состоянии. Та невольно улыбнулась обнимая Анну в ответ Н- лучше, спасибо, что ты рядом..) Прошептала Ната зарываясь носом в чужие волосы А- а как я тебя оставлю? Ты рассталась с дорогим тебе человеком, и я понимаю, что тебе нужна поддержка..) Н- та тут даже дело не в отношениях.. Просто Нугзар мне очень дорог, а сейчас мы с ним не сможем увидеться.. Отдалившись от подруги протороторила Ната. Она задумалась на несколько секунд и вновь обратила на себя внимание Н- Ань.. Вы ведь с Даней участвовали в задании.. Вы тоже уйдете из моей жизни?.. А- нет. Я знакома с тобой раньше, чем Нугзару дали это задание. Даня бы и ушел из твоей жизни, но так как мы работаем вместе, я с тобой - и он тоже с тобой. Н- вместе работаете? А можно ли и мне как-то вступить в вашу команду и... Работать с Нугзаром? А- не-а.. Главный еще тогда, когда мы с Даней стали вместе работать сказал, что так делать нельзя, и что мы – исключение. Такого больше не будет.. Погода была пасмурной и напоминала Наташе о плохом, но она постаралась выкинуть плохие мысли из головы, хотя бы для того, чтоб не расстраивать подругу Девушки ходили по разным местам и беседовали на разные темы. Дойдя до Кафешки они зашли туда и стали разговаривать А- Наташ, а что ты на день рождения хочешь? Н- в смысле? А- в прямом. Сегодня так-то десятое Н- серьёзно? Я вообще что-то в днях потерялась.. А- так, что ты хочешь? Н- ничего не надо. Просто собиремся в четвёртом и погуляем по городу.) Н- я, ты, Ева и Данька)) А- пока его рядом нет ты его так называть будешь?) Н- естественно ахах)

***

С нашего разговора с Нугзаром прошел месяц. Мы каждый день приходили на записи и я заметила его координальные изменения.. До того дня он был веселый, активный, когда мы включали вебки на его лице всегда присутствовала улыбка..) сейчас же он перестал проявлять какую-то инициативу в роликах, перестал разговаривать в дискорде и был молчаливым. Если он что-то и говорил, то говорил монотонно и без эмоций Эд необращал внимания, как и все остальные. Они знали почему он такой, а меня удивило его поведение.. Неужели ему так плохо из-за расставания?.. Тогда я порылась в интернете и нашла нарезку со стрима, когда они были вместе у него Вроде они тогда ещё не встречались, но на их лицах виднелись влюблённые улыбки, а главное такие счастливые.. Он тогда только проснулся, стоял сзади нее и старался вновь не уснуть. А их милые прозвища, которые они давали друг другу например: "котик" или "мое счастье") Набрав Ашан я решила узнать о их отношениях побольше Кс- привет Аня А- привет, что-то хотела? Кс- да, можешь о Нугзаре с Наташей рассказать?.. А- хорошо.. А зачем? Кс- хочу узнать про них. Аня вздохнула и начала рассказывать. Она рассказала мне абсолютно все, что знала Она рассказала как Нату чуть не отравили и то, как Нугзар не отходил от нее ни на шаг.. Видимо действительно любит..) Обдумав всё я написала Эду

***

Я просматривал наши с Наташей фотки, и на лице появлялась маленькая улыбка от тёплых воспоминаний..) Многое я с ней пережил) От ситуации я еще не отошёл и до сих пор винил себя в том, что не могу ничего сделать. Больно. Больно было слышать от Ани, что Ната рыдает уже битый час, больно было понимать, что буквально через месяц мне дадут новое задание и я должен погрузиться в него с головой. Забыть о Наташе и заниматься девушкой, к которой меня отправят Увидев звонок я быстро ответил на него, это была Ксюша Х- да? Кс- приветик) Х- угу. Что-то срочное? Кс- для тебя думаю очень) Х- заинтриговала. Кс- Нугзар, ты же скучаешь по Наташе? Х- тупой вопрос. Конечно скучаю Кс- так вот у тебя три дня, чтоб приехать за своим счастьем..) Х- че? Кс- понимаешь.. Мне тут птичка начирикала, что у Наташи через три дня восемнадцатилетие.. Так вот почему бы не сделать ей подарок приехав за ней? Думаю она будет рада) Х- Ксюх, ты можешь нормально объяснить? Кс- этот месяц мне не давало покоя твое состояние.. И я поговорила с Аней о вас. Я написала отказ от заданий. Эд все подписал. Х- ты же понимаешь, что если это шутка, то это вообще не смешно. Кс- не веришь, спроси у Эда) В этот момент в общий чат нп пришло фото. На нем были подписанные документы о отказе от заданий. На лице появилась улыбка и я сразу оживился) Х- Ксюш, ты лучшая! Кс- ахахах иди покупай билеты, а то найдет Наташа другого какого-нибудь Нугзара)

***

Сегодня 13.08.. Наташе восемнадцать лет. Я сижу в аэропорту и пытаюсь дозвониться до Ани Наконец-то эта глухомань взяла трубку) А- але? Х- Ань, ты занята? А- ну да. Я у Наташи сейчас. Заставила ее накраситься) Х- как?) А- фокусники не рассказывают своих секретов)) А- что хотел то? Х- Аня, а где вы гулять будете и с кем? А- ну пойдем в центр города наверное.. А гулять будем с родителями и братом Наташи, еще я, Данил и Ева Х- в центре это хорошо, а во сколько вы там будете? А- где-то часов в шесть. У нас рестик забронирован на восемь. Погуляем чу-чуть и кушать. А зачем тебе это все? В этот момент послышалось объявление посадки на какой-то из самолётов и в телефоне это было прекрасно слышно А- ты че в аэропорту забыл? Х- у меня самолет в Самару через час) А- подожди.. Ты че за Натой едешь?! Х- не ори! Вдруг Наташа услышит. Сюрприз это) Х- и ты че не видела, что Эд позавчера прислал? А- у меня уведомления отключены там.. Х- не удивлён.

***

Время подходило к восьми и мы потихоньку направлялись в ресторан. Я шла опустив глаза и разглядывала солнце отражающееся в лужах. Ну улице недавно прошел дождик и сейчас светит яркое солнце Мы остановились и все о чем-то беседовали Ева пыталась "закадрить" моего брата) Аня разговаривала с Даней, и родители тоже что-то обсуждали В один момент в далеке показался кто-то похожий на Нугзара.. Парень стоял с аккуратненьким букетом цветов и смотрел в нашу сторону Волосы у него были до плеч и кудрявые.. Стоп.. Это что, правда Нугзар?.. Парень стал подходить к нам и я увидела знакомые черты лица.. Это правда он..)

***

Н- Нугзар! Парень остановился широко улыбаясь, а Ната рванула к нему, как маленькая девчонка Подхватив любимую на руки Нугзар закружил ее во круг себя и поцеловал в лоб. С его лица не спадала улыбка Н- ты чего тут делаешь?..) Она пыталась отдышаться и ждала ответа, на что тот лишь положил руки на ее талию и прижимая к себе накрыл ее губы своими За эти полтора месяца они безумно соскучились друг по другу.. И отлипли друг от друга только из-за нехватки воздуха. Глотнув воздуха девушка прижалась к груди Нугзара нежелая отстраняться Х- за тобой я приехал, глупышка моя..) Н- в каком это смысле за мной? Ната подняла голову на Нугзара и заглянула ему в глаза Х- Ксюша отказалась от заданий, теперь есть только ты, я и никаких забот В глазах Наташи блеснули слёзы радости и она примкнула к губам партнёра. Он принял поцелуй незадумываясь. Н- я больше никуда тебя не отпущу! Х- а я без тебя больше никуда. Только вместе.. Оторвавшись от поцелуя прошептали они друг другу. Выпустив любимую из объятий Нугзар отдал ей букет и они направились в сторону родных.

"Все что происходит – происходит к лучшему." поняла в этот момент Наташа. Ведь если бы не ее отчим, она бы не познакомилась с Нугзаром. А если бы он пять лет назад не согласился на задания, сейчас бы он не держал за руку такую прекрасную девушку - Наташу.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.