ID работы: 14011251

Мой котик..

Гет
NC-17
Завершён
212
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 436 Отзывы 66 В сборник Скачать

Бонус♡

Настройки текста
Примечания:
Быстро однако пролетели пять лет.. В этот самый казалось бы обычный зимний вечер мы сняли видео Эду на канал, Нугзар смонтировал видео для своего канала и нам нечем было заняться, поэтому собравшись мы двинулись на прогулку. Наш выбор пал на открытый каток. Ведь вокруг различные огоньки, падают снежные хлопья, а на небе ярко светят звёзды - очень красиво

***

Где-то в далеке на коньках резвятся дети, за ними с улыбкой наблюдают родители - прекрасно.. Не правда ли? Иногда мою голову посещает мысль о том, что я хочу так же.. Так же хочу в обнимку с мужем наблюдать за своими детьми.. И я хочу, чтоб этим мужем оказался Нугзар.. Никто другой, именно Нугзар. Именно в этом человеке я уверена, именно с ним я счастлива.. И именно с ним я хочу построить семью Но.. Хочет ли он этого?..

***

С нежной улыбкой на лице ко мне подъехал Нугзар, взяв за талию он поцеловал меня в щеку и задал вопрос Х- чего задумалась?) Н- та так.. Ничего особенного. Х- уверена? Что-то мне твои глазки покоя не дают. Бегают с одной семьи на другую Н- просто очень трогательно.. Х- а мне что-то подсказывает, что кто-то хочет так же) Н- с чего такая уверенность?) Меня удивила его уверенность, и я развернулась к нему лицом смотря в его глубокие, полные любви и ласки глаза Х- ты читаема, я говорил тебе это всегда. В тем более по твоему взгляду видно это Аргументировав свои слова он крепче прижал меня к себе и поцеловал в губы Х- ну так что? Хочешь так же?) Н- не знаю.. Неуверенно ответила ему я, все-таки может он не готов.. Может пока рано? А вдруг характерами не сойдёмся.. Х- давай тогда так, чтоб я понял точно. Я не поняла этой фразы и непонимающе посмотрела на него. Он же отъехал чуть подальше от меня, продолжая держать за руки Х- Нат.. Я долго думал и очень долго решался на это.. Ты - удивительная девушка! Рядом с тобой я чувствую себя счастливым. Когда рядом ты, меня не волнует ничего. Для меня ты на первом месте, для тебя я отдам все! Даже если потребуется - отдам жизнь. Мою голову стали посещать множество мыслей.. В какой-то степени меня пугали взгляды вокруг... Практически все люди на катке смотрели на нас.. Они понимали, что сейчас будет, в отличии от меня... Х- я хочу спросить у тебя лишь одно.. Я приму любой твой ответ. Он отпустил мои руки и встав на одно колено достал коробочку.. Я рефлекторно закрыла нижнюю часть лица руками.. Я поняла, что сейчас будет.. Х- Наташа, солнышко моё.. Ты выйдешь за меня?.. Сердце забилось так быстро, что было ощущение, что оно вот-вот выскочить из грудной клетки.. Табуны мурашек побежали по телу.. Н- я... Х- я приму любое твоё решение. Нугзар заметил, что я стала сильно нервничать, и стал немного успокаивать. Так нежно, что переживания как рукой сняло.. И я смогла ответить, пускай и не думая. Н- да..) Услышав мой ответ люди вокруг заулыбались и захлопали. Я протянула ему руку и он нежно улыбнулся надев кольцо на мой палец..)

***

Время так быстро летит.. Буквально через пару минут мы Нугзаром будем официально женаты.. Не верится..) П.Н- Наташ, волнуешься? Н- очень.. П.Н- почему? В Нугзаре не уверена? Н- нет. Просто как-то быстро слишком.. Думала еще месяца два до свадьбы, а тут уже.. Н- и плюсом я скорее в себе не уверена.. Какой я буду женой? Будет ли все хорошо? И не разведёмся ли мы в итоге?.. П.Н- дочь, все будет хорошо. Я в вас верю.

***

Мы с Нугзаром стояли в огромной пустой комнате.. Он положив голову мне на плечо обнимал меня нежно за талию. Я ежилась пытаясь уместиться поудобнее в объятиях. Я смотрела на пустые стены. В душе промелькнула какая-то грусть.. Да. Это помещение никогда не давало понять, что такое счастье, но.. Эта деревня.. Х- ты уверена, что хочешь продать дом? Н- да. Х- может мы всё-таки сделаем тут ремонт и оставим его? Будем приезжать сюда летом. Наши дети будут знать, где ты выросла, ну и я частично тоже) Н- какие дети?) Х- маленькие такие) на нас похожие, ты разве не хочешь? Н- не знаю.. Рано наверное пока)

***

Н- вот и вся наша с вашим папой история.. Ам- вау.. Это что получается? Папа герой?) Н- получается, что так) Я улыбнулась наливая в кружку кипятка и смотря на детей. Стоя в том самом доме я смотрела на своё счастье. На лицах обоих сверкали улыбки. Самые красивые и родные улыбки..) Конечно им я рассказала не так подробно, как знаете вы, малы еще. Но всю суть я рассказала. Важно, чтоб из этой истории они выучили главное – не нужно сдаваться. За черной полосой всегда идет белая, а за белой – чёрная. И этого не избежать. Я пережила эту чёрную по́лосу благодаря Нугзару, я буду благодарна ему всю жизнь.. Как я уже сказала, после белой полосы идет чёрная, но и ее мы пережили вместе.. В нашей жизни уже был период, когда я потеряла ребёнка.. После выкидыша была угроза бесплодия, я наверное никогда не забуду те чувства, что я испытывала, но.. Но сейчас у нас двое детей и кошка) Рома - наш сын. Ему 14 лет, он очень любит компьютерные игры и гулянки. Летом домой не загнать) Амина - наша дочка. Ей 6 лет, для своего возраста она прекрасно рисует! Очень любит животных) Дуська - наша кошка. Ей 2 года и совсем скоро в нашей семье будет пополнение) Дуся у нас пузатик) Амина и Рома прекрасно ладят. Рома очень любит свою сестру, то сколько он просил у нас ее, на пальцах не пересчитать! Он так ее любит) Всегда берет с собой гулять, всегда играет с ней и защищает ее. Если ей нужна какая-либо помощь, он бросает свои дела и идет помогать ей. Сейчас Рома посадил ее к себе на колени и слушал историю, которую выпросила у меня младшая Р- мам.. Это самое удивительное, что я слышал.. Тебе через столько пришлось пройти и ты не сдалась.. Н- было сложно, но ваш папа помог мне) В прихожей послышался звон ключей, и в дом зашёл Нугзар. В руках его были два букета цветов Ам- папа!! Амина соскочила с колен брата и побежала к отцу. Он подхватил ее на руки и убрав цветы в сторону подкинул ее пару раз над головой. Детский смех заполнил прихожую..) Мы с Ромой подошли к нему, спустив Амину Нугзар поздоровался с нами Обняв сына Нугзар взял один из букетов цветов и сев на корточки вручил Амине Х- держи, моя бусинка..) Ам- пасиба) Она стала рассматривать цветы, и глазки ее были наполнены счастьем..) Поднявшись Нугзар отдал второй букет мне и поцеловал в губы Н- за какие такие заслуги?) Х- просто так. Разве я не могу своих девчонок порадовать?) Х- а ты чего стоишь? Иди приставку включай! Попробуешь отыграться за вчерашний проигрышь!) Обратился он к Роме и тот пустив смешок ушел в гостиную Н- кушать будешь? Х- не откажусь, а что покушать? Н- мы с Аминой сейчас суп готовить будем, а то она выпросила историю, из-за которой я не успела ничего приготовить, да, Амина? Ам- ой.. Ами убежала в гостиную к брату ставить букет в вазу, и мы остались вдвоём Х- ты им всё рассказала? Н- ну да, рано или поздно бы они спросили) Х- я люблю тебя..) Н- я тебя тоже.. Мой котик.. Я прижалась к его груди и вновь мысленно благодарила его за всё. Мы через столькое прошли вместе.. И сейчас мы действительно счастливы.. Спасибо Нугзар..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.