ID работы: 14011251

Мой котик..

Гет
NC-17
Завершён
212
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 436 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:
Х- что?.. Кс- нет. Я не буду отказываться.. Х- почему?.. Кс- Нугзар, ты не подумай, что это моя личная какая-то обида, из-за которой я не хочу тебе счастья.. Кс- я рада за тебя, но сам посуди. Наша команда сейчас откажется от всего. Следовательно, мы больше не будем помогать нуждающимся подросткам, так вот почему я должна жертвовать счастьем других? Кс- сколько подростков останутся без шанса на счастливую жизнь.. И все это из-за одного исключения. Кс- прости Нугзар. Но мнение свое я вряд ли поменяю Проговорила Ксения и вышла из Дискорда. Нугзар пялился в одну точку сидя за столом.. Только что он можно сказать потерял любимого человека... Всё. До свидания счастливая совместная жизнь со своей девушкой. До свидания Наташа.. Парень со всей силой ударил кулаком по столу. Злость и отчаяние - вот что сейчас чувствует парень Закрыв лицо руками он прокричал что-то в ладони, и по щеке скатилась обжигающе горячая слеза

***

Н- Анют.. У меня какой-то странное предчувствие.. А- почему? Н- не знаю.. Что-то словно случилось.. А- ну что могло случиться, Нат? Я беседовала с Аней сидя в комнате. На душе какое-то странное чувство.. Руки немного стали трястись и я стала томно дышать А- Наташ, все хорошо?.. У тебя чего руки трясутся Она взяла меня за руки и посмотрела на меня.. А- так. Сделай глубокий вдох Н- з-зачем? А- делай, что я говорю. Пожалуйста.. Я послушала ее и глубоко вдохнула Аня открыла форточку и сев опять передо мной стала что-то говорить А- все хорошо.. Давай, еще один глубокий вдох Она гладила меня по рукам и паника стала уходить. Сделав последний глубокий вдох, захватив свежего воздуха, я почувствовала, как тело покинула паника.. А- ты как?.. Н- лучше.. Я даже не поняла, что случилось.. А- паничку ты чуть не словила.. Хорошо, что я рядом Она обняла меня, а я прижалась к ее плечу улыбнувшись Вдруг телефон зазвонил и на экране высветилось "котик" Взяв в руки телефон я ответила на звонок Н- привет, котик) Х- угу.. Н- что-то случилось?.. Голос его был тихим и грустным.. Х- Наташ.. Нам нужно расстаться.. Н- подожди.. В смысле расстаться?.. Х- в прямом, Нат.. Мы не можем быть вместе.. Н- почему?.. Х- Ксюша не собирается отказываться... Ты сама дальше знаешь.. Он отключился от звонка, а по моим щекам побежали слёзы..

***

А- Наташ.. Ты чего? А- что случилось, солнце?.. Ната закрыла лицо руками и с ее стороны послышались всхлипы.. Анна обняла ее и стала гладить по спине успокаивая Н- Ань.. Мы расстались... Всхлипывая произнесла Ната А- в смысле? Кто с кем? Н- мы с Нугзаром, Ань! Наталья прижималась к плечу подруги, и почти что рыдая она пыталась объяснить свое поведение А- как расстались?.. В смысле?.. Н- вот так взяли и расстались! Не можем мы быть вместе из-за вашей системы! Слезы полились сильнее и Аня стала понимать, что происходит.. Оставив подругу в комнате Анна быстро заскочила к мачехе Наташи А- извините, тетя Женя.. Ж- Анют, что-то нужно? А- посидите с Наташей пожалуйста.. Мне позвонить срочно нужно, а она в слезах захлёбывается... Ж- что случилось? А- долго объяснять.. Женщина встала из-за стола и пошла к Наташе. Придя к ней, Женя прижала дочь мужа к себе

***

А- Нугзар! Что произошло? Можешь ты хотя бы объяснить?! Х- объяснять нечего. Ты знаешь нашу систему. Откажется хотя бы один – всё. Плачьте гости дорогие. А- кто отказался? Х- не важно А- важно Нугзар! Наташа рыдает, она и так не хотела тебя отпускать Х- Ань мне не легче! Что я сделаю?! Я прекрасно знаю Ксюшу! Ее не переубедить! А- Ксюша значит..

***

Я уткнувшись лицом в подушку молча лежал. В какой то момент захотелось рыдать.. Я глубже уткнулся в подушку и пытался сдержать слёзы.. У меня не получилось.. Больно лежать сейчас и понимать, что мы не можем больше быть вместе! Зачем я вообще пять лет назад согласился на это?! Легче жилось бы...

***

Весь вечер Ната плакала.. Она так дорожила им, он столько для нее сделал, а сейчас она понимает, что услышала его в последний раз.. Но почему нельзя встречаться вне заданий? Вернее.. Быть вместе, а Нугзар будет выполнять задания. Но вспомнив условия этих заданий у Наты отпали вопросы.. На задание тебя могут отправить хоть на северный полюс, хоть в Африку. И не важно где ты живёшь. Неизвестно сколько ты это задание будешь выполнять. Зависит только от того, насколько быстро ты все сделаешь.

***

А- привет Ксюш. Кс- привет, что-то хотела? А- да.. Ты же утром с Нугзаром разговаривала Кс- ну да.. А- а почему ты отказалась? Просто интересно.. Кс- потому что.. Я не хочу жертвовать счастьем других ради.. А- ради Нугзара? Почему? Кс- ну мы сейчас все откажемся, а нуждающиеся в счастье подростки останутся ни с чем. А- но этим ты заберешь счастье у Нугзара.. Ты ведь любишь его, неужели не хочешь ему счастья?.. Кс- Ань, я люблю его как друга. А про его счастье.. Кс- знаешь.. Это как история с двумя путями и поездом. На первых путях пять человек, а на вторых - один, но это твой друг, кого спасёшь? А- Ксюш.. Ну сколько он сделал для тебя.. Ты только вспомни как он тебя любил. Он ведь души в тебе не чаял! Делал для тебя всё возможное, не смотря на других.. Кс- я помню все это. И я благодарна ему за всё сделанное, но нет. Звонок был сброшен, а Аня не знала, что делать.. Так было больно смотреть на подругу в тот момент.. Собравшись с мыслями Аня пришла к Дане А- Дань.. Д- да, Анют? А- мы можем поговорить?.. Д- конечно, иди сюда. Аня села около парня, а тот прижал ее к себе за талию А- тебе Нугзар ничего не говорил?.. Д- нет. Что-то случилось? А- они с Наташей расстались.. Д- как расстались? А- Ксюша.. Она не собирается отказываться, и из-за этого им пришлось расстаться.. Д- ох блин.. А- Дань.. Что делать? Я хочу им помочь, но не могу.. Д- единственное, что ты можешь сделать это поговорить с Ксюшей. А- с ней говорила только что.. Нугзар был прав, ее не переубедить Д- тогда ничего ты не сделаешь... Аня легла на плечо парню и закрыла глаза.. Перед глазами всплывал момент, когда Ната начала плакать убрав телефон Больно было это вспоминать.. Нугзар с Наташей так дорожили друг-другом, хотя и были в отношениях всего два месяца..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.