ID работы: 14011251

Мой котик..

Гет
NC-17
Завершён
212
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 436 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
На следующий день в город приехала Аня и мы отправились в торговый центр. Погуляв около трех часов мы пошли покушать. Долго мы беседовали на разные темы, пока мне не позвонили Н- та кто мне звонит?! У меня нет настроения говорить по телефону. Достав из сумки телефон я взглянула на экран. Это звонил Нугзар, и я невольно улыбнулась..) Н- ладно, ему можно) Я вылезла из-за стола и отошла за угол, оставив Аню одну Н- приветик, ты чего так рано звонишь? Мы же в шесть договаривались Х- освободился пораньше, не занята? Н- занята.. Я с Аней в тц Х- ну тогда понятно. Дома будешь позвони) Н- хорошо) Сбросив звонок я вернулась к Анюте Н- я тут А- Нугзар звонил?) Н- ага) А- ну всё понятно. Кстати мы с Даней съехаться решили..) Н- серьёзно?) это же круто! А- да..) мы на следующей неделе поедем квартиру смотреть) Н- квартиру? Вы в город собираетесь?) А- ага) Спустя еще полтора часа прогулки по торговому центру я посадила Аню на автобус и ушла домой Пока шла я разговаривала с Нугзи он рассказывал про запись и ждал завтрашнего стрима. Х- Нат, я сейчас хочу с ребятами обсудить по поводу отказа.. Н- всё ведь будет хорошо, да?) тебе с кем поговорить надо? Х- Костя, сосиска, клайп, еще кто-то и Ксюша.. Н- что за Ксюша? Новенькая? Х- старенькая.. Н- это та Ксюша о которой я думаю? Х- да.. Н- Нугзар, ну вы же расстались на доброй ноте. Вы еще друзьями сколько были, и отношения же пытались восстановить..) Н- просто не сошлись характерами. Это нормально) Х- Наташ, я прекрасно это понимаю, но как-то не по себе от мысли, что я буду просить свою бывшую об услуге для моих новых отношений..

***

Э- так ребятки. Можете расходиться или останетесь поболтать? Х- Костян, можешь остаться, мне поговорить надо К- окей. Э- так остальные расходятся? В дискорде послышались положительные ответы, а после все вышли из звонка Х- Кость.. У меня к тебе есть просьба.. Это очень важно для меня.. К- что-то случилось? Х- в общем.. Ты же знаешь нашу систему? К- нет. Х- блять.. Ладно. Ну нам же нельзя встречаться с человеком из задания К- ну. Х- и если у нас всё-таки есть чувства, то всей команде нужно отказаться от заданий.. Х- ты откажешься?.. К- ох.. Я не знаю.. К- для тебя это очень важно? Х- да.. Я просто не смогу без нее.. Мы вместе совсем не много, но я не представляю свою жизнь без нее.. К- так сильно любишь ее? Х- да.. К- я откажусь. Если моему другу это нужно, я готов на это) Х- спасибо..)

***

На следующий день я поговорил с Клайпом. Он без раздумий согласился. Потом с Сашей и она тоже мне не отказала. В итоге согласились все с кем я разговариваривал Но осталась Ксюша.. С ней мне было разговаривать страшнее всего.. Будто она из принципа откажет потому что мы расстались три года назад.. Не знаю Х- Ксюш, останься нужно поговорить.. Кс- о чем? Х- не при ребятах, хотя они знают, но не суть, Ксюш Кс- ладно. Ребята отключились и Ксюша начала разговор Кс- так о чем ты хотел поговорить? Х- в общем.. Можешь отказаться от этой "работы"?.. Кс- зачем? Х- я встречаюсь с девушкой из последнего задания, а ты прекрасно знаешь, что встречаться нам с ними нельзя. Х- нужно отказаться всем в команде от этого вида деятельности.. Иначе мы просто не сможем быть вместе Х- мне неудобно просить у тебя такое, но мне приходится.. Кс- с девушкой говоришь встречаешься?.. Х- да.. Х- понимаешь.. Я очень люблю ее и не хочу терять.. Она мой лучик света в этом тёмном мире, как и я для нее.. Я не представляю свою дальнейшую жизнь без нее, хотя мы и встречаемся совсем немного

***

От его слов я немного смутилась.. А ведь когда-то он и про меня так говорил.. Так больно почему то в груди от того, что у него есть девушка.. Нет. Я не ревную и не хочу вернуть Нугзара. Если не получилось тогда - на вряд ли получится сейчас. Я правда счастлива за него искренне..) Но просто.. В голове всплывают воспоминания из 2020 года, когда мы были вместе. Как он приезжал ко мне, как только появлялась возможность.. Как он целовал меня.. Как любил.. Я молчала.. Я пыталась обдумать услышанное. Сопоставить в своей голове все "за" и "против" Прошло минут пять и я озвучила свое решение... Кс- Нугзар.. Нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.