ID работы: 14011251

Мой котик..

Гет
NC-17
Завершён
212
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 436 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
Прошло два дня и мы уже стоим на платформе и ожидаем поезд. Где-то вдалеке, примерно за метров тридцать от нас уже виднеется поезд. Я прижимаюсь к телу Нугзара, параллельно пытаюсь сдержать слёзы.. Я не хочу его отпускать. Я понимаю, что эти два месяца пролетят очень быстро, но все равно тошно.. Мне страшно, что ничего не получится.. Страшно, что сейчас я его отпущу и больше никогда не увижу, потому что кто-то не согласится и мы не сможем быть вместе.. Х- Нат.. Заходить надо.. Над моей головой послышался немного хриплый голос.. Я молча кивнула, и мы прошли в вагон. Найдя свое место мы смотрели друг на друга. Хочется поехать с ним но уже поздно. Сейчас уже нет смысла менять свое решение и резко ехать вместе. К тому же, Нугзару будет легче решить всё без моего участия. И вот спустя пятнадцать минут я уже стою на платформе, а Нугзар в вагоне у дверей. Проводница поднимает лестницу и закрывает ограждением выход из помещения. И вот огромное сооружение набирает ход.

***

Прошло около недели и я усердно занимаюсь записями роликов на свой канал.. Сейчас мне нужно очень много сил и времени на то, чтобы вернуть всю свою аудиторию на канал. Да, подписчиков у меня все также более миллиона, но на данный момент главное – не число подписчиков, а актив под роликами Немало времени у меня ушло только на то, чтобы вспомнить всё. Монтаж, запись, настройки звука, качество и тому подобное. Сейчас я сонный, беседую с Наташей на разные темы Н- Нугзар.. Пожалуйста не трать все свои силы на видео. Вот во сколько ты вчера лег спать? Х- я не ложился.. Н- еще лучше! Нугзар, так ты канал не вернешь. Ты должен быть полон сил и энергии, и главное должна быть мотивация! Х- моя мотивация это ты. Зевая отвечал Наташе я. Прошла всего неделя, а я уже до ужаса скучаю по ней. Спать одному до ужаса некомфортно..

***

Сегодня я снова толком не спала.. То просыпалась от холода, то от кошмаров. В общем спать одна я не могу.. Мне не хватает его тепла рядом, не хватает его рук на своей талии.. Наверное именно из-за этих действий мне не снятся кошмары когда я с ним, потому что я чувствую, что не одна и мне легче Подселили меня кстати к брату. Комната довольно большая) Серые стены, стол у окна, шкаф, диван и кровать. Изначально мне хотели освободить отдельную комнату, которая забита вещами. Она просторная и вполне пригодна для жилья, но жить там было некому, поэтому она стала кладовой. Я не стала нагружать отца тем, чтоб он разгреб там все. Сказала, что поживу с братом, если тот конечно не будет против. На это Мишка был всеми руками и ногами за! Встав с кровати я направилась на кухню. Там стоял вкусный запах только что приготовленной запеканки... Как же давно я не чувствовала этот запах Н- доброе утро, а вы все встали уже?.. Ж- давно) ты чего такая вялая? Не выспалась? Н- есть такое.. Ж- что-то не так? Н- ничего.. Просто отвыкла одна спать.. Ж- в каком смысле? Н- та я же все время с Нугзаром сплю, а тут мне и кошмары сниться стали, и холодно ночью.. Н- и так всю неделю Ж- а ты чего не скакала сразу то? Я бы тебе вечером как-нибудь чай успокаивающий сделала. Быстро бы уснула и без кошмаров) Н- буду знать) а чего вы так рано встали? Ж- Мише на тренировку. Вот завтрак готовлю. Ты запеканку любишь? Н- обожаю..) Ж- хах Миша тоже) Н- Жень, а можно вопрос задать? Ж- задавай конечно. Н- это ненормально, что мы не видимся всего неделю, а я уже тоскую по Нугзару, словно несколько лет не видела.. Хотя мы и в отношениях совсем немного, а я жизни не представляю без него Ж- ой Таш, это совершенно нормально) просто ты сильно привязалась к нему давно уже, раньше вы были вместе всегда, а сейчас на расстоянии и скучаете друг по другу Н- Таш? Мне так никто еще не называл) Ж- не нравится? Могу так не называть. Н- нет! Нравится, необычненько) Тут пришел Миша, и мы все сели завтракать. Запеканка со сгущёнкой.. Прям как в детстве.. Я готова отдать за это все Спустя пятнадцать минут Миша и папа ушли, а мы с Женей остались вдвоем Н- Женя.. А почему ты так хорошо ко мне относишься? Ж- в смысле? Н- ну.. Ты знаешь меня чуть больше недели, однако относишься ко мне лучше, чем моя мама. Ж- Ташик, понимаешь.. Я хочу чтоб у нас были хорошие отношения, а не как в Американских сериалах, что мачеха с дочерью друг друга ненавидят и подставляют друг друга) Ж- я хочу, чтоб ты воспринимала меня как нечужого тебе человека. Для меня ты можно сказать уже как дочь) Н- правда?.. Ж- правда. Вы с Мишей брат и сестра. И вы очень похожи характерами Ж- тем более, Таш. Ты удивительная девушка)

***

Х- дарова ребят) К- ооо! Херейдзямба! Как дела брад? Х- не особо я устал Обычная запись ролика на канал Эда. Все ребята сидят в дискорде и ожидают Эдуарда А- о Нугзар! А где Наташа? Х- она в Самаре А- в смысле? Х- ну она осталась с отцом, а я вернулся в Уфу, чтоб решить кое-какие дела А- ты уверен, что это была хорошая идея? Х- все нормально, Ань. Она со своим настоящим, и любящим отцом К- а че это вы обсуждаете?) вернее кого) Х- девушку мою. К- у тебя есть девушка? Брад, почему я не знал? Х- потому что на записи нужно было приходить, когда я в Уфе был) К- я приходил! И вообще то вы тогда просто друзьями были же? Х- не помню. Э- МИНЯ СЛИШНА? Послышался возглас Эдуарда в дискорде, от которого все испугались Х- че ты так орешь?! Я оглох! Э- ой дед старый. Х- ты старше меня на десять лет, алё Э- так всё! Начинаем запись

***

Последние полтора часа Наташа беседует с парнем по телефону. Он рассказывает ей то, что было на записи, а она внимательно слушает. Родной голос успокаивает ее и дарит ей улыбку. В какой-то момент в квартиру кто-то звонит. Наташа слышит это, но игнорирует Спустя пять минут к ней в комнату стучится отец П.Н- Наташ, можно? Н- да, заходи Мужчина зашёл в комнату отдавая дочери букет цветов и пакет П.Н- курьер только что принес, для тебя это. От Нугзара) Н- от Нугзара? Ты когда успел, жук?! Обратилась к парню Ната смотря в экран телефона. Парень же по ту сторону экрана звонко смеётся П.Н- ладно я пошел) Мужчина улыбнувшись вышел из комнаты и Наташа продолжила разговор Н- Нугзар, ну зачем? Х- я че любимую порадовать не могу?) Н- спасибо..) Ната заглянула в пакет, а там был плюшевый медведь белого цвета и куча сладостей Н- у меня попа не слипнется от такого количества сладкого?) Х- с братом поделись)

***

В Самаре уже около десяти вечера. Почти всё семейство ужинает. Не хватает только Наташи.. Она уже на протяжении двух часов разговаривала с Нугзаром. Она сказала, что подойдёт, но ее все так же не было П.Н- где там Наташа? Пойду позову ее Ж- сиди. Я за ней схожу. Женщина встала из-за стола и направилась в комнату Осторожно открыв дверь Евгения заглянула внутрь. Перед ней показалась прелестная картина. Ната свернувшись в "клубочек" обнимала плюшевого Мишку, которого сегодня принес курьер вместе с цветами. В левой руке девушка держала телефон.. Все это время она спала, уснула пока разговаривала с любимым человеком Женя подошла к девушке и аккуратно накрыла ее пледом. Выключив ее телефон и положив его на стол женщина села рядом с Наташей Положив ладонь на плечо Наташи Женя аккуратно погладила ее. Ната лишь улыбнулась во сне и продолжила спать еще сильнее прижимая к себе игрушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.