ID работы: 14011251

Мой котик..

Гет
NC-17
Завершён
212
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 436 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
П.Н- да уж.. Не стоило всё-таки тебя с матерью оставлять.. Н- та ладно. Главное что сейчас все в порядке) П.Н- бесспорно Ната сделала глоток чая и почувствовала мужскую руку у себя на плече. Обняв парня в ответ Наташа устроилась на его груди В коридоре послышался звон ключей и два голоса В квартиру зашел мальчишка лет семи и миловидная женщина. В руках у мальчика футбольный мяч и небольшой рюкзак на спине. Он бросил мяч в комнату и разулся – Миш, руки иди мыть. Обратилась женщина к сыну, а после заглянула на кухню – ой мы думали вы позже будете) П.Н- Наташа, Нугзар, это Женя – моя жена) Н- приятно познакомиться) Ж- взаимно) Ж- Мишань, тут сестра твоя приехала) М- сестра? Миша прошел на кухню немного в недоумении П.Н- я же вчера тебе говорил, что сегодня они приедут) М- так я в наушниках был П.Н- нормально, я ему рассказывал, что у него сестра есть, а он даже не слушал Н- ахахах что-то мне это напоминает) Ната с ухмылкой глянула на Нугзара, но шутки он не оценил Х- вообще то я всегда тебя слушаю! Н- ну.. Ладно забыли) Наташа вылезла из объятий Нугзара и подошла к брату. Он был высокий и стройный. Черты лица очень были похожи на Наташины М- у меня вопрос к Нугзару, можно задам? Х- ну задавай) Сказать, что Нугзара заинтересовало то, что к нему есть вопрос это ничего не сказать М- а ты у Эдисона не снимался? Х- снимался) М- не шутишь? Х- нет) М- та ладно! Крутяк) Н- ну я на стриме его была) М- я в шоке.. Ж- Наташенька, а вам сколько лет? Н- мне в августе 18, а Нугзару в сентябре 19 будет. В сентябре же? Х- эй! Не стыдно не знать когда у парня твоего день рождения? Н- та я шучу) че мы постебаться нельзя?) Х- я тебе так постебусь! Я бы сказал, но не здесь) От данного заявления Ната усмехнулась. Она поняла к чему клонит Нугзар Н- не дождёшься) Дав ладошкой по лбу Нугзару Ната обратилась к брату Н- Миш, у тебя есть своя комната? М- есть) Н- пошли покажешь Наташа последовала за братом, а телефон Нугзар завибрировал Х- я отлучусь ненадолго, звонок важный П.Н- хорошо Выйдя на лестничную клетку парень ответил на звонок. Это был Эд. Х- привет, что-то срочное? Э- да, я нашел решение вашей проблемы! Х- серьёзно? Э- да Х- что для этого нужно? Э- кароче. Я поговорил с главным, и он сказал, что для этого нужно отказаться от этой "работы", но есть один ньюанс Х- что? Э- отказаться должна вся команда. Не только ты Х- ё-мое.. Э- смотри. Я, Данил и Аня уже отказались. Осталось переговорить только с Костей, Сосиской, с Клайпом, ну и в принципе все остальные. А.. Еще с Ксюшей Х- с Ксюшей? Э- да. Она в команду вернулась.. Э- ну ладно. Я со всеми переговорю и все тебе скажу. Х- не надо. Я сам. Э- мне помочь не сложно Х- я хочу хоть как-то в этом поучаствовать. Мне же это делается Э- я тебя понял. Но для этого тебе нужно вернуться в Уфу. В ближайшие дни Х- да уж.. Ладно, спасибо. Я сегодня расскажу все Наташе и на днях приеду. Э- хорошо Вызов был сброшен и Нугзар вернулся в квартиру Х- извиняюсь, что так долго. Это по "работе" П.Н- а кем работаешь? Х- аэ.. Ну вообще я блогер.. П.Н- хорошая профессия в наше то время) Х- ну это да) Прошло несколько часов. И стало вечереть. Наташа с Нугзаром уже ехали обратно домой. На лице Наташи было видно счастье, наконец-то она увиделась с отцом и познакомилась с братом)

***

Домой ребята приехали около десяти вечера. Х- Нат.. Нам поговорить нужно.. Серьёзно. Н- окей.. Наташа ушла в комнату переодеться, а Нугзар сев на диван стал ждать ее. Спустя пять минут Ната вышла из комнаты в шортах и футболке. Она села рядом с парнем и стала его внимательно слушать Н- о чем ты хотел поговорить? Х- ты наверное подумаешь, что я идиот или еще лучше что я шизик, но все что я сейчас скажу это чистая правда. Н- что же у тебя там такое.. Х- в общем.. Я твой умерший кот. Н- че? Нугзар, у тебя температуры нет? Х- Наташ! Мое появление в твоей жизни не случайно.. На самом деле я состою в команде, которая помогает подросткам справиться с их семейными трудностями. Х- мы несколько лет живем с нашим хозяином в теле животного. Кто-то это кот, кто-то собака, а кто-то вообще хомяк, но не суть. Мы узнаем всю суть проблемы и после смерти животного, в теле которого мы находимся мы приходим к человеку только уже в человеческом обличии и помогаем ему справиться с трудностями. Ната внимательно слушала и на удивление она была совершенно спокойна. Словно ей сообщают подобное каждый день. Х- ну у нас там система такая.. После того как наш "хозяин" справится со своими трудностями мы должны уйти из его жизни.. И приступить к новому заданию.. Х- ты прекрасно понимаешь, что я тебя вот так оставить не смогу.. Мы с Эдом нашли решение этой проблемы, но для этого нужно всей команде отказаться от этой деятельности, абсолютно всем. Поэтому на днях я еду в Уфу. Возвращаюсь на канал, возвращаюсь в нп и пытаюсь уговорить всех Х- кстати Аня и Даня тоже задействованы в этом деле.. Н- знаешь.. Ната отвела взгляд в сторону и задумалась Н- я давным давно уже все знаю) Х- в смысле? Ната убрала передние пряди волос яйНугзара ему за уши и легонько поцеловала в губы. После с улыбкой на лице продолжила Н- во первых: я давно уже поняла, что ты в моей жизни не просто так. Слишком уж ты хорошо меня знаешь для двух лет дружбы Н- а во вторых.. Мне Аня уже все рассказала) Легкий смешок послышался от Наташи. Ее ладошки все еще были на лице парня Х- когда? Н- когда я к ней на ночевку ходила. Х- ну Сплетницы.. Н- это не сплетни. Сплетни - это информация переходящая от одного человека к другому, которая чаще всего оказывается неправдой) Х- ты поедешь со мной? Н- не знаю.. Я бы хотела побыть с отцом.. Если ты конечно не обидишься Х- с чего бы я обижался? Ты отца не видела восемь лет. Так что я наоборот хотел бы, чтоб ты осталась с ним) Н- тогда хорошо. Спать? Х- угу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.