ID работы: 14011251

Мой котик..

Гет
NC-17
Завершён
212
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 436 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Проснулся я где-то в восемь утра, увидев Нату возле себя на лице проскочила улыбка) Но почему она не дома?.. Ее ведь этот прибьет. Х- Нат.. Н- м?.. Х- ты чего не разбудила меня вчера и домой не пошла?.. Тебя же прибьют Н- мать сама сказала, что он не хочет, чтоб я домой шла Н- твоя бабушка разрешила остаться Х- а ты как это объяснила? Н- сказала, что они уехали, а я ключи забыла Н- и все дай поспать.. Сказав это она только сильнее прижалась к моему плечу, от этого я еще шире улыбнулся и потрепал ее чуть по голове Н- та Нугз.. Х- харе спать) Н- иди нафиг, сегодня воскресенье) Х- вставай, гулять пойдём Н- жук, поспать не даешь. Х- все вставай Я быстро потрепал ее по голове и ушел в ванную Н- * вот зараза.. Сейчас причёсываться три часа.*

***

Х- Наташ.. Н- да? Мы завтракали, Нугзар сидел в телефоне, а я просто разглядывала внешний мир за окном Х- слушай.. Ты знаешь хоть кого-то из нашей параллели? Н- ну одну девушку знаю Х- ну в общем.. Я хотел бы тебя познакомить тебя с друзьями из нашей параллели. С Аней и Данилом Н- ты же знаешь, что я не люблю знакомиться.. Х- знаю, но они правда прикольные! Я их давно знаю Н- откуда? Х- мелкий был приезжал сюда, вот и играли постоянно втроем Н- а из какого именно они класса? Х- с 10 А Н- ну Аню я знаю, а вот Данила.. Х- он правда безумно хороший! Н- хорошо.. Но это только потому что я Аню знаю Х- а откуда? Н- та.. В началке дружили хорошо с ней, а в пятом классе как нас в разные классы перевели так и общаться перестали.. Н- в школе пересекались если - здоровались и все на том Х- понятно, ну тогда пошли?

***

Н- а где вы встретиться договорились то? Х- где мы вчера с тобой были - недалеко от конюшни Н- ясно Н- ты хоть расскажи про Даню Х- та.. Рассказывать особо нечего. Примерно такой же дурак как и я, отличник, все никак понять не могу, Толи мутит он с Аней, Толи нет Н- понятно

***

А- Наташа? Так это про тебя Нугз рассказывал?) Х- про нее) А- так давно не виделись, рада с тобой снова погулять) Н- взаимно) Мы обнялись и я посмотрев на нее немного возмутилась Н- ответь мне пожалуйста.. Ты нахрена такая дылда?! А- ахахах ну тебя видимо морковкой не кормили Н- ахах Н- *дай бог если вообще кормили..* Х- Наташ Д- я Даня) Н- Наташа, или просто Ната) Пожав друг другу руки мы отправились гулять Д- может до города? А- идея не плохая Х- Нат, как на это смотришь? Н- не знаю.. Н- я с собой денег не брала Н- *ну да, откуда, если я у тебя ночевала?* Х- я оплачу Н- не надо, если хотите езжайте, я домой пойду Х- ага щас. Я тебя не отпущу, ты когда последний раз из деревни выезжала?! А- та и я лучше в деревне останусь, та с тобой погуляю Д- И не красиво всем ехать а тебя оставлять Н- та ну вы че?.. Х- все это не обговаривается. После этой фразы этот дурачок взял меня на руки и потащил на остановку. Я же смеясь умоляла меня отпустить Н- ты дурачок?! Отпусти!..) Х- неа Н- Нугзар!!) Х- мы едем в город. Это не обсуждается) Н- да хорошо хорошо. Только отпусти..) Х- че еще? Н- поцелуй..) Х- что?.. Н- шутка. Пусти.. Х- ладно.. Нугзар смутился, но на его лице была даже небольшая улыбка. Один лишь вопрос, куда в этот момент пропала моя застенчивость и откуда такая смелость?! Аня же с Даней просто не понимали, что происходит А- ты подожди.. Он нам говорил, что они друзья? Д- да.. А- если это они так дружат.. Что тогда будет если они будут встречаться?) Д- хороший вопрос..)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.