ID работы: 14011251

Мой котик..

Гет
NC-17
Завершён
212
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 436 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Мы были уже у Нугзара дома. Мы так разговорились, что он уснул у меня на коленях..) Он такой милый.. Словно котенок..) Моя рука аккуратно перебирала каждую прядку его волос.. Они действительно такие мягкие..) Пока я его гладила я почувствовала, что Нугзар мурлыкал?..) Н- эй, котик..) Н- ты мурчишь что ли?..) На его лице была улыбка, а я просто сидела и умилялась до тех пор, пока в комнату не зашла его бабушка Б- я не помешаю? Н- думаю нет) Б- ой, а он тут уснул на тебе?) Н- ну есть такое..) Б- хах) Б- я хотела, чтоб он помог мне, ну пускай спит Н- если нужно я могу помочь) Б- да ладно, сама справлюсь Н- та давайте Н- с чем помочь? Б- не нужно, я просто хотела, чтоб Нугзар мне с телевизором помог Н- ну тогда давайте тем более помогу! Н- только.. Как встать то?) Б- главная проблема..) Н- Нугзар.. Н- Нугзи.. Я пыталась разбудить друга. Я гладила его и заводила его волосы ему за уши Н- ну котя..) Х- Нат.. Дай поспать.. Н- ну мне нужно бабушке твоей помочь) Х- я не хочу, чтоб ты уходила.. Н- ну котёнок..) Х- это с каких пор ты меня так называешь?.. Н- с тех пор, как узнала, что ты у нас мурчишь когда тебя гладят) Б- ой Наташ.. Я правда уже сомневаюсь, что вы просто друзья) Н- мы друзья)

***

Н- ну вот как-то так, я понятно объяснила? Б- да, Наташенька спасибо большое) Н- не за что, обращайтесь) Х- Нат. Н- иду я уже..) Я двинулась к другу и придя в комнату он опять лег рядышком и уснул Н- *милый такой..)* Н- *с тобой дружить невозможно.. Я даже не удивлена, что влюбилась в тебя)* Я сидела и продолжала гладить Нугзара, пока мне на телефон не пришло смс Мама - Нат.. Можешь переночевать сегодня где-то? Отец не хочет чтобы ты сегодня приходила..

***

Нормально так то.. Н- баб Нин.. Б- что Наташенька? Н- извините, что вам пришлось встать. Просто сейчас он точно меня не выпустит..) Н- баб Нин, вы не будете против если я останусь на ночь?.. Б- нет не буду, а что-то случилось?.. Н- та.. Просто у меня родители уехали, а я оказывается ключи забыла.. Б- аа.. Ну тогда хорошо, тебе постелить? Н- не нужно, котик меня до утра по-моему не отпустит..) Б- вы точно только дружите?) Н- точно) Б- не уверена..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.