ID работы: 14011251

Мой котик..

Гет
NC-17
Завершён
212
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 436 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Все мое тело было в синяках... Руки, плечи, рёбра.. Все тело! Х- это кто тебя так?.. Н- отчим.. Взгляд его опустился на мои запястья.. Он аккуратно взял меня за руки и посмотрел мне в глаза Х- Нат.. Х- зачем?.. Н- ты сейчас будешь мне говорить, что я психически неуравновешенная, да? Х- не буду, просто скажи.. Зачем?.. Н- мне все надоело. Каждодневные избиения и оскорбления. Может в один прекрасный день, порез будет несовместимый с жизнью?) В уголках глаз скопились слезы, а на появилась лице улыбка.. С мыслями о том, что может когда-то это и закончится?..) Х- не говори так пожалуйста...

***

Глаза ее покраснели, слезы скопились в уголках глаз.. Ее руки изрезаны, на теле нет живого места.. Я убью нахуй этого Алексея! И если это повторится, он не проснётся больше!

***

Я упала в слезах к нему на колени.. Он прижал меня к своей груди и стал успокаивать.. Про доклад мы конечно же забыли.. Х- Нат.. Солнышко, успокойся.. Все хорошо... Н- мне надоело это у меня была единственная поддержка которой нету уже полтора года! Х- солнышко... С этого дня ты можешь в любой момент прийти ко мне! Х- я тебя поддержу и если понадобится защищу! Н- чем ты мне поможешь?!.. Н- я просто хочу нормальной жизни! Н- хочу быть нормальным подростком, который гуляет каждый день, у которого есть друзья и отношения! Н- я просто хочу быть любимой!

***

Х- Наташик... Давай я тебе порезы обработаю?.. Успокоивши меня Нугзар спросил, может ли он обработать порезы.. На что я молча кивнула, и он вышел из комнаты

***

Х- Нат, поверни руки тыльной стороной. Я мазью заживляющей помажу и в бинты замотаю.. Н- может не надо?.. Х- я постараюсь сделать все аккуратно.. Давай.. Протянув руки ему я зажмурила глаза. Как только он нанес мазь, по рукам пробежала жгучая боль из за чего я прошипела Х- потерпи чуть-чуть.. После этой фразы он стал дуть на мои запястья.. От этого стало легче Х- я щас в бинты замотаю, говори если будет туго Х- что на счет синяков?.. Н- не нужно.. Они все равно повсюду, не раздеваться же мне перед тобой.. Х- как скажешь...

***

Утро следующего дня О.Н- Наташа! Н- что?.. О.Н- сюда иди. Н- что я сделала с утра пораньше?.. О.Н- какого черта мне снился твой блохастый?! Н- я то откуда знаю?.. О.Н- так вот ты ему жалуешься, вот он и приходит! О.Н- еще раз. И тебе мало не покажется! Н- да причем тут я то?.. О.Н- я все сказал. И свали из дома часа на три. О.Н- я в тишине побыть хочу. Сегодня суббота, съезди в город. Н- ты же знаешь, что по субботам автобусы до города не ездят.. О.Н- значит по деревне погуляй! Нашла проблему.

***

Выйдя из дома я решила дойти до котейки.. Расскажу ему, что да как у меня..

***

Н- приветик) Н- надо будет привести тут все в порядок сейчас.. Н- как у тебя дела, мой хороший?) Н- тебе там хорошо..) Н- и меня это радует.. Н- любимый мой, хватит приходить к нему.. Я понимаю, что ты защищаешь меня, но не нужно.. От этого он еще больше злиться Н- представляешь, у меня наконец-то появился друг..) Н- он тоже Нугзар и.. Он такой же красивый как и ты..) Н- он так же помогает мне..) Н- ты не переживай, он очень хороший, в обиду он меня не даст! Говорив все это я убиралась на могилке питомца Рассадив цветочки и положила ему его любимые вкусняшки Я почувствовала руку у себя на плече.. Я сильно дернулась и обернувшись я увидела своего друга. Он точно не преследует меня?.. Х- приветик, ты чего тут делаешь? Н- отчим сказал пойти погулять и я решила к Нугзи прийти.. Х- не ко мне на могилу надеюсь?..) Н- тьфу дурак! Н- нет. Я же тебе говорила Х- помню, просто хотел разрядить обстановку) Н- понятно, а ты почему здесь? А то у меня уже подазрение, что ты следишь за мной..) Х- ахах, нет. Я тоже к питомцу пришел) Х- бабушка два года назад здесь похоронила нашу собаку, я очень любил ее и решил навестить Н- а как ее звали? Х- Наташа Н- что?) Х- шучу, карамелька Н- я уже думала, что с ума схожу. Ну не может такого быть, чтоб моего любимчика звали как тебя, а твоего как меня) Х- ахахах Х- Наташ, я сейчас к лошадям пойду, пошли со мной?) Н- ну не знаю..) Х- они очень дружелюбные, смогут тебя покатать) Н- ну ладно так уж и быть, пошли) Х- спасибо за одолжение) Н- всегда пожалуйста)

***

Х- ну так что кататься будем?) Н- я вообще то шутила) Х- а я нет) Он аккуратно взял меня за талию и посадил на лошадь. Делал он это аккуратно ведь знал, что может сделать мне больно Н- эй!) Х- больно надеюсь не сделал? Н- не сделал) Х- тогда двигайся) Он одним движением сел передо мной и обернувшись на меня спросил Х- ну что, поехали?) Н- угу) Лошадь начала идти, а я аккуратно обхватила руками торс друга, чтоб не упасть, если животное наберет скорость Х- держись) Мы решили обойти всю деревню. Свою голову я положила Нугзару на плечо. Мне так комфортно с ним..) Словно он далеко мне не друг) Знал он меня очень хорошо, как он говорил "я очень читаема", но это не так.. Тогда почему этот человек мне так приятен и он знает меня как свои пять пальцев?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.