ID работы: 14011251

Мой котик..

Гет
NC-17
Завершён
212
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 436 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
2:15 ночь Я не могу уснуть и размышляю на разные темы.. Тут мне вспомнился вопрос, который я задала тот день когда Нугз только пришел в наш класс.. Почему я так легко согласилась на общение с ним?.. Этот человек не показался мне таким как все.. Он был такой спокойный.. В душе я чувствовала, что вреда он мне не причинит никогда, и не даст другому причинить мне вред.. В его картавом голосе я слышала нежное мурлыканье, словно он кот, который переродился в человека.. Волосы его были такие же кудрявые как у моего котёнка.. Такие же мягкие и пушистые..)

***

Время 7:32 я собрала все вещи, замазала синяк на щеке и вышла из дома. Я шла в наушниках, на улице еще темно и моего плеча кто-то качается.. Быстро обернувшись я успокоилась.. Это кудряш) Н- ты чего так пугаешь?) Вытаскивая наушники из ушей спросила я Х- извини, ты куда так рано пошла? Н- та решила пораньше в школу прийти.. Х- за час? Н- ну да.. Н- а ты чего вышел? Х- я в аптеку Н- ты же не заболел надеюсь?.. Х- нет, бабушке за лекарствами Ребята двинулись в сторону аптеки и по дороге обсуждали все вокруг Н- Нугзи, ты так и не рассказал, а почему ты из города переехал сюда? Х- бабушке помогать нужно, а у нее только я остался.. Н- понятненько.. А почему именно в нашу школу-развалюху перевёлся? Х- та мне без разницы как то было.. Лишь бы образование получить и все Х- *не скажу же я ей, что из за нее я в эту школу перевелся..* Закончив обсуждение мы подошли к дому Нугзара. Не большой, но очень красивый) Х- я сейчас все занесу и приду Я стояла и ждала его. На улице уже начинает светать и я решила проверить нормально ли легла таналка и не видно ли синяк.. Включив франтальную камеру на телефоне я посмотрела на себя Н- *ну я и страшная конечно..* Пронеслось у меня в голове. Порывшись у себя в рюкзаке я нашла чёрную тканевую маску. Видимо она там еще с карантина лежит Надев ее себе на лицо я продолжила ждать Х- ты чего маску нацепила? Н- не обращай внимания.. Х- хорошо...

***

Пройдя в кабинет русского я села за последнею парту, а Нугзар рядом со мной На стене висело зеркало и видя своё отражение раньше я всегда отворачивалась, но сейчас я продолжаю в него смотреть.. А почему.. Потому что с маской на лице я не вижу своего лица.. Это радует)

***

Прошло пару месяцев и нам опять задали парный доклад и пошли к Нугзару На теле красовались свежие синяки и ссадины, а на запястьях свежие порезы...

***

Х- Нат, тебе в толстовке не жарко? Н- немного.. Х- ну так сними Х- если нужно я могу дать тебе футболку Н- не нужно. Совершенно забыв про то, что на моем теле множество синяков я приподняла толстовку, но под ней был лишь топ открывающий живот. Я вовремя остановилась и опустила назад.. Ну по крайней мере я надеялась, что вовремя.. Н- та ладно, не так уж и жарко... Х- Наташ.. Почему у тебя весь живот в синяках?.. Н- в каких синяках?.. Н- *блять.. Он заметил..* Х- Наташ. Х- сними пожалуйста толстовку. Н- я не хочу... Х- Наташ.. Х- пожалуйста, ради меня.. Мне было страшно, что он как все увидев начнет надсмехаться надомной.. Х- солнышко.. Его нежный "мурчащий" голос внушал мне то, что он не такой как все и что мне можно ему довериться.. Мои руки машинально сняли с тела толстовку, по телу пролетелся холодок, а мой друг смотрел на меня ошарашеними глазами..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.