ID работы: 14011251

Мой котик..

Гет
NC-17
Завершён
212
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 436 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Быстро собравшись я рванула в школу. Не хватало ещё опоздать...

***

В начале урока наша классная руководительница, сказала что сообщит нам кое-что. В нашу школу перевелся новый парень. Документы он приносил сам, но что же ему понадобилось в нашей школе? Она старая и ни раз подвергалась пожару, в посёлке есть еще очень много школ, почему именно эта? Этот вопрос мучал меня до тех пор, пока парень не зашел в класс К.р- дети, хочу представить вам нашего новенького! Его зовут Нугзар, ему 17 лет и он приехал из города Н- 💭приехал из города? Тогда тем более, что ему тут понадобилось?💭 Все же включив мозг до меня дошло.. Нугзар.. Прям как мой Нугзи.. Мои ровесник, высокий, длинные и кудрявые волосы, а так же карие глаза... Он ведь точь в точь, как в кошмаре Алексея! К.р- Нугзар, можешь сесть с Наташей - проговорила учительница и указала на Наташу Парень двинулся в мою сторону, а я все так же сидела в ступоре. Вот так совпадение! Из раздумий меня вывел голос нового одноклассника Х- привет, не против познакомиться? Н- в принципе не против Х- думаю ты уже слышала, что я Нугзар) Н- ты тоже думаю понял, что я Наташа) Х- тогда приятно познакомиться?) Н- ага) Мы пожали друг другу руки и начали вникать в новую тему Почему я так просто согласилась на общение с этим человеком?.. Школьный психолог давно сказал моей классной, что я очень закрытая личность.. В этой школе у меня друзья только классная руководительница, мне предлагали много раз дружбу, но я игнорировала их.. Сейчас я согласилась на дружбу без раздумий и плюсом к этому улыбалась ему?..

С этого момента прошёл год. Я и Нугзар очень сильно сдружились

Нугзар постоянно защищал меня перед одноклассниками. Переживал по поводу того, что я за весь учебный день и крошки хлеба не ем.. И вот урок истории. У- домашнее задание до следующей среды. Поработать в парах и сделать доклад по пройденной теме. Учитель распределил все пары и я с Нугзаром должны были сделать доклад. Я рада, что это он. Не хочу делать доклад с кем то из одноклассников

***

Х- Наташ, это получается, чтоб сделать доклад это нужно либо в кафе сидеть, либо у кого-то дома Н- а у тебя можно?.. Х- конечно Н- хорошо, тогда давай завтра после школы у тебя начнём делать, хорошо? Х- хорошо, тебя до дома проводить? Н- не надо!.. Х- хорошо.. Напиши как дома будешь Н- окей.. Попрощавшись с другом я двинулась в сторону дома.. Я опоздала на 15 минут.. Мне крышка Дойдя до дома я открыла дверь, а на пороге стоял Алексей О.Н- почему опоздала?! Н- учитель задержал... О.Н- ты врять мне удумала?! Я видел твоих одноклассников! О.Н- с парнями таскаешься, шлюха малолетняя! Н- я ни с кем не таскаюсь.. О.Н- сюда иди. Мое тело застыло.. Рефлексы не давали и с места сдвинуться.. Мозг понимал, что сейчас будет... О.Н- я сказал, подошла сюда! В этом голосе уже читалась ярость.. Пять секунд и мои волосы уже у него в руке и он ведет меня в комнату.. Н- отпусти меня! Каждый раз у меня вылазит капля смелости.. Но ни к хорошему это не приводит, а делает только хуже Я падаю на пол, он поднимает меня снова и резкая боль от ударов начинает посещать мое тело... Первый удар по щеке.. Второй по ребрам.. Третий по ноге.. Четвертый по рукам.. Пятый в живот... Удары повторяются.. Я закусываю губу лишь бы не закричать от боли.. По лицу бегут горячие слёзы.. На языке чувствуется привкус железа - губа начала кровоточить.. Еще пять ударов.. Снова.. И они повторялись до тех пор, пока мой разум не отключился от такой боли..

***

Спустя 20 минут я открыла глаза.. В доме тихо и это радует.. Мать так и не пришла отчим ушел куда-то. Взглянув на время я посчитала, что у меня есть примерно час, чтоб нормально поесть и привести хоть чуть-чуть в порядок..

***

Поев я вернулась в комнату. Взглянув в зеркало я ужаснулась.. На щеке огромный синяк.. На шее, талии, ребрах, на ногах.. Множество синяков и ссадин.. Как завтра скрыть это от друга?.. Я пойду к нему домой и вопросов будет куча.. Я быстро заглянула в ящик. Блять.. Тоналки хватит только, чтоб скрыть синяк на лице.. Я двинулась в ванную..

***

Стоя перед раковиной и смотря на себя в зеркало по моему лицу побежали слёзы.. Н- ненавижу его! Н- а себя тем более!! У меня началась истерика.. Мой мозг не думал, что делает и взяв проклятое лезвие со стола я стала оставлять порезы сначала на левом запястье, а после на правом.. В раковину начали стекать темно красные капли.. Слезы капали на руки, и порезы начинали щипать.. Помыв лезвие я убрала все и помыла руки.. Порезы начали болеть доставляя еще больший дискомфорт.. Слезы шли уже не от моральной, а от физической боли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.