ID работы: 14011251

Мой котик..

Гет
NC-17
Завершён
212
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 436 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
С того дня прошло пол года. С Даней и Аней мы гуляем каждый день. До конца последнего учебного года осталось чуть больше месяца и по этому поводу школьники решили устроить тусовку в школе. Туда придут только два класса - это наш класс и класс Ани с Даней

***

Х- Наташ.. Ну пошли со мной.. Н- я не хочу. Х- почему? Н- не люблю я тусовки. Н- и чего ты туда так рвёшься? Ты ведь тоже их не любишь Х- ну конец учёбы же! Н- не хочу Х- ну Наташа.. Ты ведь постоянно сидишь дома! Н- и че? Х- да пошли.. Ну там Аня с Данилом будут Н- ты мой гардероб видел? Кто на тусовки ходит в толстовках? Х- ну поехали в город, купим тебе что-нибудь Н- во-первых сегодня суббота, во-вторых открытую одежду я не надену! Х- так тебя никто не заставляет открыто одеваться Х- и вообще никакого дресс-кода там нет, хоть в мешке иди Н- ну ты же знаешь чем заканчиваются тусовки! Х- и чем же? Н- какие то игры. Чаще всего на раздевания! Н- а я не хочу, чтобы кто-то видел мои синяки, и уж не дай бог, чтоб я лишилась девственности! Х- ну прям уж девствености лишишься. Н- Ты не знаешь, что происходило в нашей школе. Н- в тем более я сомневаюсь, что не будет алкоголя Х- а что в школе нашей произошло? Н- года два назад девочку изнасиловали.. Так же пошла с другом на тусовку, а его друзья напились и ты сам понимаешь что дальше.. Н- долго еще о ней наш психолог говорила.. Чудо еще, что не забеременела.. Х- да уж.. Х- это ее получается несколько человек?.. Н- да.. Пятеро вроде как.. Х- ясно..

***

А- Нат, ты на тусовку идёшь? Н- нет А- почему? Н- не хочу А- ну как это не хочешь? А- это же будет тусовка в честь окончания школы! Н- для этого есть выпускной А- та Наташ, ну не будь душной и пошли! Н- я не хочу. Ты не помнишь, что два года назад было? А- и что? Веселиться надо! А- так что все, отговорки не принимаются! Н- ты не отстанешь? А- угу Н- даже Нугзар не такой приставучий.. А- а вы обсуждали с ним это? Н- да, с самого утра упрашивал пойти с ним А- с ним? Ну тогда я отдаю тебя ему и вы приходите вместе) Н- в смысле? А- а вот так)

***

Нугзарчик -Наташ, ты сегодня домой или ко мне?

домой-

-хорошо

***

У Нугзара уже вошло в привычку спрашивать у подруги идет она домой или к нему. Ведь ее отчим стал все чаще и чаще говорить Наташе о том, что не хочет, чтоб она находилась в доме, и поэтому Наташа шла к лучшему другу

***

Вечером следующего дня Нугз спокойно собирался на вечеринку в честь окончания школы. Но в один момент он услышал стук в дверь и открыв ее он увидел подругу Х- а ты чего здесь? Н- а.. Я тебе не сказала, я с тобой иду) Х- как это ты решилась? Н- Аня заставила Х- ахах это на нее похоже Х- пошли тогда

***

– ну что, начинаем играть. Карты на раздевание или бутылочка? Из группы подростков послышалось предложение игр в которые они будут играть. Спустя пять минут решения ребят разделилось и остался решающее решение которые стояло за Наташей – ну Наташ, во что ты хочешь? Н- ну давайте лучше тогда в бутылочку.. – значит играем в бутылочку! Правила у нас будут такие: не согласен целовать человека - выпиваешь. Нельзя отказываться более двух раз.

***

И вот прошло кругов двадцать. Мы решили, что сейчас будет последний круг и все. Я сидела расслабленная и думала как же мне повезло сегодня! Бутылочка не выпала на меня ни разу! Некоторые даже возмущались по этому поводу, ведь у кого-то до безумия ревнивая вторая половинка и они целуется, а на меня даже не выпадало. Так же ни разу некого не целовал Нугзар. Он предпочел отказаться все два раза, что на него выпадала бутылочка. И вот Нугзар крутит. Бутылочка делает три оборота и останавливается на мне... – Нугзар, ты уже два раза отказывался, так что как бы ты не хотел придётся целовать. Если Наташа не откажется Девушка по имени Ева из параллели глянула на меня. Я же просто молчала и продолжала смотреть на парня на против меня, а именно на Нугзара.. – судя по всему она пить не собирается, значит целуй, Нугзар) Аня и Даня смотрели на нас ухмыляясь, ведь с первой прогулки они пытаются нас свести Прошло 15 секунд.. Они казались часами.. И вот Нугз приближается ко мне и положив руку мне на щеку затянул в поцелуй... Я охотно ответила на поцелуй.. Сердце стало биться в разы быстрее, а разум отключился. На его губах чувствовался привкус алкоголя, но это не делало поцелуй менее сладким... Нугзар не был пьян, ведь за всю вечеринку он выпил совсем не много. Но к большому сожалению воздух в лёгких закончился и наши губы рассоеденились. На губах осталось это приятное ощущение, сердце бьётся быстрее, а лицо покрывает румянец. Мы смотрим друг другу в глаза до тех пор, пока в голову не ударит разум и мы не осознаем то, что сейчас произошло..

***

Положив руку на ее щеку я затянул ее в поцелуй.. Я удивился, что на поцелуй она ответила.. Спустя секунд пять я почувствовал покалывание под футболкой, такое приятное.. Приятный вкус вишни на ее губах, делал момент еще слаще.. Сердце все так же приятно покалывает, на губах остался вкус вишни не смотря на то, что мы разорвали поцелуй. Я смотрел в её голубые глаза до тех пор, пока не понял, что сердце колит не просто так.. Я влюбился?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.