ID работы: 14007492

Истории разные , а любовь одинаковая))

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тебе не нравится?!

Настройки текста
Примечания:
-"Че вы здесь делаете?! Вы же в тюрьме сидите!? Сбежали? Нас же тоже посадят!! "-Сказала Есения смотря на трёх дебилов... -" Мы взломали систему нас не найдут) "- Оспорил Антон..

***

Полина опять лижит на полу пока Настя рисует. Ещё мазок готово!!! -Готово)) Если всё то что к какой сумме готова? -Ну.. А можно не деньги? -А что тогда?-Произнесла Настя одновременно развязывая Полину. -Я хочу тебя..- Сказала Полина. Дама которой она обращалась улыбнулась.. Кто-то позвонил Насте. -Подожди)-Сказала длинная отвечая на звонок (Настя:_ Антон:~) _Да?_ ~Я ваш сосед на против! Я думал на голых тёлочек посмотрю! А слушаю вас и понимаю.... Разговор хуйня!! ~ _Ну и котись к чёрту ,Антон!_ ~Я лучше футбол посмотрю ~ Антон отключился -Пидорас....-Тихо сказала Настя. -А... Прости может повторим? -М? Если хочешь)-Настя подошла к Полине и они поцеловались)))

***

Теперь пацаны стоят в школьном кабинете... Подальше от них стоит стул с синим фломастером, рядом с ними стул с серым а немного подальше синего стоит стул с розовым фломастером. -Так смотри я уганяю Хендай синий весь двор откликаться на меня а ты лимузин и все! Понял? -Да-да, гош, я не маленький!- сказал Дима. Опять Гоше звонят... -Привет сыночек после себя стулья не забудь убрать!- …Хорошо … …Орлиный коготь можешь нас подвести! … -Да хорошо сына- Они отключились. -Нас подвезёд Орлиный коготь!-Сказал Гоша пододвиная стулья.

***

-Блин Настя)) -Ладно тебе) Нам надо картину надо в лимузин розовый положить.-Сказала Настя взявший за один конец а Полина за другой.

***

-Почему она такая тяжёлая....-Сказала Полина съевши на пол... Настя стояла у окна курив. -Ты только посмотри! -М?-Полина встала и подошла к окну. -Смотри Хендай едет пошли посмотрим! Завернул!

***

-Дебил открывай машину!! -Че ты связан!? -ОТКРЫВАЙ-сказал Гоша.. Дима потянул за ручку лимузин. Она открылась! Из угла вышла Ксения (Мама Гоши) Она подбежала к Гоше и начала развязывать. -Сына чего лежишь! -А она что тут делает!!?-Спросил Дима! Гоша встал и подошёл к Диме.. -Я больше не буду это терпеть! Ты знаешь я мог пойти и меня нарисовали бы! -Так иди! Может лавка не закралась... Дима прошёл к багажнике... Он зашёл в нуторь... -Гош... К нему зашёл Гоша и Ксюша. -Э.. Я думаю это плохая идея.. Нам это надо вернуть... -Заткнитесь... Надо это сдать в музей!! -А он вообще у нас есть он? -Да он через 8 часов откроется!

***

Полина и Настя сидели на полу. Настя плакала и что-то бурчала себе под нос. А Полина гладила её по голове и успокаивала. -Та ладно тебе ещё нарисуем! -Музей чере час мы не успеем!! Кто-то постучался в дверь. Настя встала и открыла. -Я знаю кто это сделал.. -Блять Антон не до тебя сейчас... -Может он что-то важное скажет!-Сказала Полина.. -Короче один был высокий парень! А другой маленький! А ещё с ними была собака женщина! Как будто её роздовило машина но она выжила... -Понятно... Видел куда они поехали? -Нет.. Но собака... -Задрал...Ну ё-мое надо в музей ехать.. -Я думаю что они повесили картину себе домой!-сказала Полина.. -Она не поместится! Плюсом кому ты нужна кроме меня?-Сказала Настя. Полина отвернула глазки в сторону от Насти.. -Дуры!-Кто-то сказал -Кто это?-В не понимание спросила Полина. -Привыкнешь! Что в Мытищи двери тонкие. Настя открыла дверь а там стоял Вова. -Та уже всё знают что они поехали в музей! А что с собакой женщиной произошло? -Там поговорите!-Настя выгнала их. -Че вы не едите та? Я вам такси вызову! Расскажите потом хорошо?

***

-Вот! Вот посмотри! Из двери вышли Дима и Гоша. -Это вы художники? -Да! -Чём рисовали? Как? Как долго? Кстати вот вот одно лицо!-Настя показала на Полину. -Не похоже! Вот посмотрите какая длина!-Оспорил Дима. К ним прошла Ксения. -Ой мальчики чтето мне плохо на душе! Давайте вернём все! -Что вы сделали?-Спросила Настя... -Мой сын и его друг украли лимузин... -Что блять сдел? Сука?! -Ну мам! Расскажи рецепт Борща-Сказал Гоша... -рецепт борща!... Гоша и Дима зашли за картину... И Дима порвал картину... -Сука.... Ты еблан!? Блять я тебя убью!!! Дима убежал.. -Вы понимаете вы будете платить! 30.000₽!! Или больше! -Да мой сынок дурак! Ну я учитель начальных классов! О! Давайте я попрошу учеников нарисовать также! Только в трусишках. Дети же... -Серовно будите платить!!!

***

Полина лежала на диване смотря импровизацию на ноуте)) Вдруг ей приходит сообщение в ВКонтакте. Настя Я зайду к тебе?

Полина

Да конечно))

Настя зашла к Полине. -Там твои родители пришли... -Что?! Блин.. А если они узнают... -Пошли ото они выбьют дверь... Полина встала и подошла к двери... Она открыла дверь.. -Доча....!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.