ID работы: 14007492

Истории разные , а любовь одинаковая))

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Примечания:
-"Дочь... Это кто?"-Вне доумение спросили родители Полины.. -"Я ваша соседка снизу)"-сказала Настя-Я кстати уже ухожу) У вас хорошая дочка. Настя собралась и вышла из квартиры в подъезд.. Она спустилась на один этаж ниже. Встав рядом со соединением двух перил. Она достала из кармана пачку сигарет. Вытащив одну из них попутно брав зажигалку, Девушка взяла сигарету между двумя пальцами и губами затенула дым... 'Блин уже 9 часа ночи.. А надо ещё домой ехать а денег ни мозгов нет... И пути наза... Не то!'-Подумала Настя.. Отец Полины быстро спустился к Насте. -Здравствуйте! А вы чего здесь?-Спросила Настя -Здравствуйте ещё раз! Я к подруге в Мытищи собрался уже как 10 лет не виделись! -Понятно... А не могли бы вы мне подбросить? Я там как раз раньше жила! -А да? Хорошо пошлите!-Сказал папа Полины -Вот мы приехали! -Спасибо-сказала Настя Они оба зашли в один подъезд и поднялись на один этаж... Настю это смутило.... Отец постучался в дверь Насти... Настя достала ключи и спросила... -Ваша подруга живёт здесь? -Ну да.. Наверное спит- Вообще не смутило отца Настя открыла дверь... -Эм... Ну вообще-то я тут живу... -Стоп... Настя? -эээээ..-То что-то сказать что у Насти шок нельзя сказать... Папа Полины снял маску с Насти (Настя была в чёрной маске ведь ковид. И в чёрной куртке с капюшоном который был одет. Так что было не видно лицо!) -Сколько лет сколько зим! -Прости я тебя не помню... -Старого друга забыть?! Андрей я... -Ээээ... Вспомнила! Дебил и че пришёл то? -Вино попить вспомнить старые времена! -Эх.....-Поматывая головой Настя сё равно впускает Андрея. -Привет , ребят! Ого Андрей? Ты чего здесь? -Привет, Антон!-поприветствовался Андрей Есения убирает сценарий.. -Так теперь через год.. Настя с Полиной мутят а потом ссорятся и забывают друг друга даже как выглядят)))-Сказала Есения -Ахуено...-Послышалась из сцены -Настя блин!! Так Полина начинает мутить с Вовой а Настя с Антоном! У Полина/Вова короче у них появляются мальчик Пашка. Полина с Вовой и Пашей сидели на диване... Вова с кем-то разговаривает по телефону. Всё поговорил. -Я наверное не поеду.-Сказал Вова -Почему? Опять с шлюхами будешь общаться? -Почему это? Вообще-то у меня загруженный график на работе! -Ага, лучше с сыном бы побыл! Ты вообще знаешь сколько ему лет? -Ну в школу бегает значит не меньше 7! -Мне 11...-Врывается в разговор сын.. -хочешь я могу поехать!-Сказал Вова -Давай! -А я тоже хочу-Эх... Пашка наивный... -А школа?-Сказала мать сыну -Сейчас же лето.. -И что уроки как будто не надо делать! -хочешь я могу поехать!-Перебил всех Вова -Ну так поехали! Стоп а ребёнок.. -Я могу остаться а вы так и быть едите.. останусь один... -Давай мать ты останешься!-Сказал Вова -Хм... -Ладно иди собирайся я останусь с ребёнком..-уже пофиг на все сказал Вова... -О! Хорошо я уже чемодан собрала))) -Здравствуйте ваш паспорт...-Сказала девушка.. Полина дала паспорт.. -Жук? Полина Жукова?хах... Простите... Полина села на кресло в самолёте.. С право сидела девушка а рядом с ней только что присела другая.. К ним подошла стурдеса только мужского рода... -Здравствуйте что нибудь нужно? Подушка? Печенье? Ну или что нибудь другое.. -Мне курочку..-Сказала девушка которая сидела поближе к Полине. Но другая у окна перебила-Мне наушники пожалуйста! -Тебя шмара не кто не спрашивал... -Что?! -Я заработала на этот билет своими руками рисуя какую-то хрень! Я хочу от этого отдыха получить удовольствие! -А...-Что то хотела сказать Полина -говори..-Разрешила девушка.. -А мне водочки та и побыстрее!-Крикнула Полина.. -О ты мне сразу понравилась))))-Сказала девушка глазами намекая "Можно к вам сесть?" Полина поняла и кивнула. Дама встала, Полина подвинулась на вторую половину. -Спасибо ты ускорила процесс) Дама села.. -Простите у нас нет водки но есть вода.. -Сойдёт спасибо...-Сказала Полина.. -Как вас зовут? -Я Настя.. -А я Полина Жукова... -Жук? А я Муравьева) -Они как бы не совпадают по любви типо...-Сказала другая девушка. -А кстати вам чего?-Спросил борт проводник. -Мне укрывала.. -...-Промолчал стурдесник.. Он ушёл но через несколько минут он опять пришёл с какой-то тканью. -Блять укрывайся этим! Сейчас лето а ему надо одеяло! В Сочи +40!! А ему холодно! -Вообще-то это девушка-Тихо сказала Полина. -Блять могла бы хотя бы титьки отрастить! А ты чего ?! Блять работала она! Купили не такой уж и не маленькую сумму за полёт и выёбываются! А вам вопросов нет не шивилите кресло упадёте на спину встать не сможете.-Высказался Борт проводник и сразу же ушёл... Настя и Полина что-то бурно обсуждали... Девушка встала и зашла в туалет (Да это обязательно надо было написать) -А у вас есть муж? Парень? -эээ...-Полина задумалась.. -У меня нету) -Вух... Блин спасибо так легче стало на душе у меня тоже нет.. -Внимание! Всё выйдете с туалетов и сядьте на место! Мы начинаем нашу поездку мы будем лететь 1час! Приятного пути в Казахстан! А ой...в Турцию!-Сказали по громофону. Девушка как раз вышла из туалета -Сейчас ещё по английскому языку скажет!-Сказала девушка садясь на место. -Attention! ladies and gentlemen...Сука это я говорю!-Послышалась с граммофона .... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.