ID работы: 14007492

Истории разные , а любовь одинаковая))

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

История разная, а любовь одинаковая

Настройки текста
Примечания:
Вы и автор вошли в ваш театр!! Вы радовалась что его ещё не закрыли)) Вы нежно улыбались так мило как котёнок!) Вы прошли к сцене, туда уже прошли актёры! Я у вас спрашиваю-"А ну.. Мы начинаем?" Вы до сих пор котёнок говорите -"что не знаете их!?" -"Пх... Это Полина и Настя ",- отвечаю я вам! -Перестань пожалуйста !-Отвечаете вы мне! Есения опускает листок с сценарием и просит ребят начинать играть! В зал содятся 3 парня и наблюдают за игрой))

***

12.10.2023 Полина лижит на диване смотря импровизацию на ноуте)) Вдруг ей приходит сообщение в ВКонтакте... Настя Здравствуйте! У вас очень привлекательная внешность! Вы были бы не против если я вас нарисую?

Полина

Здравствуйте! В каком смысле нарисовать?

Настя Если вы согласны то не могли бы вы подъехать в Мытищи? Завтра в 10? У Полины серовно родителей не будет дома неделю... Та и школу под карантин закрыли... Ей нечего было терять....

***

Девушка уже стучала в дверь которая вела в квартиру) Из-за двери послышался грохот и открыла ворота девушка! Она была высокая а волосы были кудрявая и запачканы в краске)) Девушка протенула руку другой девушке ,тем что приглашала её) Полина прошла внутрь за собой закрывая дверь... Дама которая пригласила Полину куда то ушла но сразу же пришла. -Не бойся меня)) Будь как дома,-девушка это сказала ласково чтобы не напугать девушку) Они прошли в рабочую комнату! -Прости меня зовут Настя! А как вас звать? -Я Полина)) -Здравствуй ,Полина, хочешь чай? -Спасибо я не хочу)-Полине нравилась обстановка она была уютная что ли? Не знаю но девушки с пару слов Насти стало так тепло на душе ,она даже не боялась! -начнём?-Спросила тихим и приятным голосом Настя. -Я думаю можно) -Тогда раздевайся,-Произнесла длинная Полина немного засмущалась но серовно сделала это. Ведь в Настиных словах слышалось доверие и дружелюбность. Пока она раздевалась Настя взяла ленту) -Я думала сделать картину "Заложница у маньяка" Скотч мне показался не красивым.. Но я нашла это,- сказала Настя завязывая руки и ноги Полины. Она нежно не сильно завязала спросив "не больно ли? " Настя встала и начала рисовать на холсте растирая краски водой или другими красками! Делая точные мазки!

***

-Я думаю на сегодня всё))-сказала Настя подсев к натуре развязывая её.. Полина села на колени и подвинулась к девушке.. -Я думала встречу мужчину а он меня кхм кхм... -А тебе не нравится? -Что? Нет меня все устраивает! Настя мило улыбнулась)) Полина не удержалась и набросилась на Настю тем что позволила их обоих на пол! Настя тихонька хихикнула)) Она провела рукой по шее девушки и зацепилась за волосы.. Она опустила голову Полины вниз и поцеловала её в губы... Сухие губы Полины стали влажные от прикосновения их об другие губы. Они отсоединились но им обоим серовно понравилось так что они снова поцеловались) Полина упала на грудь художницы)) Настя взялась моментом и перевернулась тем что оказалась на верху. Она встала и подняла Полину) Художница взяла натуру за руку и отвела их в спальню. Полина присела на кровать а за ней и Настя. Настя напала на Полину. Она уткнулась носом в шею девушки. И поцеловала)) Настя была нежна и спокойной))

***

22.10.2023 В гараже сидела два пацана Дима и Гоша. -Блин... Круто мы своруем тачку ! Хорошо что я с тобой пошёл!!-Сказал радостно Дима! Вдруг зходет в гараж Мама Гоши. -Что? Ты пригласил тёлку? Я думал у нас сугубо мужская компания.. -Та это моя мама! -Сыночек, ну подумал что я чужая ну не чего! Я тебя борщ принесла! -Ну мам... -Покушай! -эх... Гоша взял порцию и начал потихоньку есть... Мама ушла. Гоша сразу же выкинул суп... -Всё больше не повторится она не придёт!-Сказал Гоша... Вдруг Гоше позвонили.. ~Привет ,Пантера! ~ …Здравствуй Орлиный коготь … -Это Орлиный коготь!!-Сказал Гоша!(Гоша:… Антон:~) ~Я нашёл пару вариантов для вас. 1) Хендай зелёное фигня но норм за 20.000₽ сорвете 2) Хендай голубой норм но фигня за 30.000₽ сорвете 3) Лимузин розовый в ширину 20 метра а в высоту 10 метров.... В лям точно!! ~ …Вау! А где лимузин? … ~В Мытищи ~ …В Мытищи? Ладно.... … -Блин лимузин розовый в Мытищах!!-В шоке но радостно отключается от звонка Гоша...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.