ID работы: 14006060

Чёрная кровь и белые локоны

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Плов:Елевен Как только Леголас на горизонте стал настолько маленьким, что разгледеть его могла только я, земля пошатнулась, а в воздухе запахло огнём. Похоже нужно спасать гномов... Я пулей побежала к дому Барда. Самого хозяина не было в доме, а был он на вышке, со стрелой, которая всех нас спасёт. А если проще, то стрела настолько прочная что, по идее, должна убить Смауга. (По итогу мы узгаем что нифига у него не получется, потому чтодракон у нас пуленепробиваемый👍) Вот мы с гномами и почти всеми кто был в городе, стоим на берегу озера и ждём с моря погоды видимо, ибо все дома что были в городе - разрушены. Горожане немного обустроились; поставили импровезированые палатки и зажгли пару кострищ. И тут раз и вот смотрите.. предо мною Леголас и Тауриель сорятся. Прикол. Никогда в своей несчастно короткой жизни, длинной чут ли не в 400лет, не видила чтоб они ругались. Удивительно. Но эт не важно. Я когда увидела Леголаса... оооо... я там чуть не потеряла сознание от счастья. Конечно же он меня заметил, посмотрел мне в глаза и всё вокруг как будто бы остановилось. - Леголас!..... - крикнув имя, что звучало как никогда сладко, я побежала в его сторону. Он тоже, немного заступорившись, кинулся в мою сторону. - Kunnia Erulle, olet elossa! - сказал ельф когда наконец-то смог меня обнять и поцеловать макушку (от чего пошли приятные мурашки по коже).

***

- Торин, эти багатства погубят тебя - пытался докричатся Митрандир до "короля под горой". А тот в свою очередь, построив стену на входе в своё "царство", никого туда не пускает.

***

Мы разбили лагерь не далеко от горы. Кроме меня, Митрандира и невысоклика были ещё лесные ельфы. Среди них были, и Леголас с Тауриель, и Трандуил, скоторым мы потом поговорили по душам про наш с принцем кекс :) - Thranduil, oletko tosissasi? Et kysy: "Käytitkö suojaa?" tai "MITEN SINÄ VOISITTAA NUKKUA HÄNEN KANSSA JA PYYHISTÄ MUISTISI?" nooo... kysytkö "kuinka iso se on"? - откравенно орала я на давнего друга - No kyllä.... - SINÄ OLET HÄNEN ISÄNÄ - Ja mitä? - АААААААААААААААА😤...... ну вот такой где-то🫥... - отмеряла я пальцами длинну примерно в 23-25см. - VAU...MIKÄ SUURI VITTU.... - missä on se valtava?........- начала было я - joten riittää siitä - Про что разговариваете? - спросил внезапно вошедший Леголас... Подбежав к нему и типа спрятавшись за его спиной, начала тараторить: Ласси, спасай. Он меня скоро заколебает своими вопросами. Да нет, уже заколебал. Спасиииии - Как ты его назвала? - Мой принц я его назвала, а если тебе послышалось другое, то тебе послышалось - с наигранной обидой на лице сказала я - Отец, чего ты хочешь от неё? - Уже ничего.... ничего - сказал он немного сузив глаза и улыбнувшись заговорческой улыбкой и ушёл.. - Так а что он у тебя спрашивал? - Спросил большой ли у тебя.. - Чт.. - Пойдём...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.