ID работы: 14006060

Чёрная кровь и белые локоны

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:

Плов:Елевен

- Леголаас.. (говорит Елевен) - Чё ты хочешь?.... Ты не видишь? Я с орком борюсь.... - 46 - Как 46?... у меня только 28.... - Леголаас...... (говорит Гимли) 43 :) - Не может такого быть! Стоите и выдумываете тут оба-двое!...... Кпц...

*Три часа назад*

- ОТЕЕЕЦ. - заволал на всю округу (орки, я уверена, тоже услышали) Леголас - Чего тебе?... - Ты нормальный такое спрашивать у.... Ель..... А?..... - Ну а чо? Нормально спросил... - НОРМАЛЬНО? ТО ЧТО ТЫ СПРОСИЛ НОРМАЛЬНО? - Шо за шум, а драки нет? - подключилась я к их разговору, но меня кажись не услышали - ТЫ ВООБЩЕ В СВОЕМ УМЕ? СПРАШИВАТЬ Э.Т.О. У ДЕВУШКИ? - У твоей девушки? Да.. вполне в своём уме.. - ДА ТЫ... - хотел было опять начать орать принц, но я закрыла ему рот рукой - Так, хваатит... уже всех собрали посмотреть... давайте лучше что-то решим с орками которые идут сюда... ага?.. - Какие орки? - этот король кажись меня не понял - Которые сюда идут •_• - Сколько у нас есть? - спросил Леголас уберя мою руку - Пара часов...

***

Вот мы и пришли к тому с чего начали. В итоге на эту битву собрались пять воинств. Мы считаем количество убитых нами врагов. Я кстати выиграла (гордое лицо)... я перегнала Гимли на три счёта, а Леголаса на два. Он пообещал мне что в следующий раз он убьёт больше меня... пхах смешно просто...

***

Много убитых.. ещё больше пострадавших... а я хожу по полю и ищу выживших среди убитых... - Я так устала... - сказала я сама себе перед тем как увидеть ещё живого орка - Белиин

Плов:Леголас

Я шёл искать Ель на поле... и нашёл. Как только я её увидел огромный орк ударил её по голове и куда-то понёс. Из последних сил я побежал к нему и пытался убить и забрать свою любимую но сил было и вправду слишком мало. Он меня отбросил в сторону и я отключился. Когда я проснулся я был на кровати в шатре. Подле меня сидел отец. - Отец? Где Ель?.. - пробормотал я - Я..Мне.. очень жаль... но... её больше нет... - Как?........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.