ID работы: 14006060

Чёрная кровь и белые локоны

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Плов:Елевен Пока наш больной признавался и клялся в вечной любви к Тауриель я кажется розплакалась. Настолько чуственной, милой и безисходной казалась ситуация.. Барда тогда не было дома, поскольку он пошёл искать какую-то там стрелу которая всех нас спасёт. По идее (как я уже говорила я сильно не внедряюсь в дела этих гномов) эта стрела такая прочная что может пробить чешую дракона, или нас наеб@ли и мы сдохнем -_- *** Через некоторое время, я побежала на улицу, потому что вспомнила что Леголас пошёл сам сражаться против орков. Когда я пробежала сквозь очередную улицу ища принца, я увидела что его хорошенечко вмазали в стену, а после толкнули на орков... - Legolas... - вскрикнула я от испуга - Legolas, oletko kunnossa? Когда принц закончил с теми орками, он облокотился об стену смотря на уходящего врага. Он уже хотел было бежать за конём дабы догнать того орка, но я его остановила.. - Lopettaa! - сказала я, схватив его за руку - Еt vastannut kysymykseen.. - Hieno!.. - ответил тот с неким.. раздражееием? И отдёрнул руку.. - Ei, se ei ole normaalia, jos vastaat noin! - Okei, en ole normaali! Tiedätkö miksi? - я помахала головой показвая что понятия не имею о чём он - Käytit minua hyväksesi ja pyyhit sitten muistini! Se ei ole reilua! Minulla on oikeus tietää! Я не знала что сказать. Может надо было. А может слова были лишними... и я просто.. поцеловала его... Его губы были нежными, хоть и сухими (как и у меня впрочем). А в поцелуе чуствовался металический вкус крови, что стекала по его губам.. Плов:Леголас Я был понастоящему зол на Ель. Может именно поэтому я убивал всех подряд. Когда она подошла, я хотел убить её, а после охранять на каждом шагу, словно преданная собачка. А после и вовсе вытр@х@ть так, чтобы та не смогла встать на ноги. Я слышал голос Ель де-то отдалённо, словно за пеленой реальности. И отвечал ей не я. Будто гнев овладел мною и говорил за меня. И вдруг я почуствовал то, что окончательно выкинуло меня из реальности. Но не в сторону гнева, а в сторону наслаждения. Её губы на вкус были как кисло-сладкая вишня, какая бывает в середине лета. Они были сухими, но в меру, чтобы ощущалась мягкость и нежность поцелуя, что сводил с ума и приводил в себя одновременно.. - Oletko nyt kunnossa? - спросила меня Ель когда немного отстранилась, а я ничего не смог произнести. Лишь кивнул в знак согласия, вдыхая родной аромат - Näytit haluavan jahdata sitä örkkiä, eikö? Я снова кивнул и, возможно, в последний раз оставил лёгкий, почти невесомый поцелуй на её устах.. - Pidä itsestäsi huolta.. - А ты себя больше - ответил ей я - Если ты умрёшь, то я тебя убью! - Я тоже тебя люблю - прошептал я и сев на коня, ускакал ловить смерть. Ведь я мог умереть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.