ID работы: 14006060

Чёрная кровь и белые локоны

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Плов:Леголас Я проснулся часов в 9 для меня это слишком поздно! Обычно я сплю где-то до 6 часов, учитывая то что засыпаю в 11-12 часов. Последнее что я помню это то, что мы с Ел поговорили у меня в комнате вчера, а потом просто сильная головная боль и больше ничего. *Я ничего не помню! Но почему?.......... Ну и ладно! Пойду поем что-ли?* - и пошел есть. Когда я закончил с едой, у меня было необьястнимое желание пойти посмотреть как там Ел. Ну я и пошёл. Ну а что, если желание непреодолимое? Я решил что надо идти и пошёл! Чё вы прикопались? Всё! Атстаньте!...... Пасыба! Когда я постучался в комнату Ел, то не услышал ни шиша! Вот так! *Пойду у отца спрошу где она бродит! Он то точно должен знать!.......* *** - Miten lähdit? Jo? Mutta miksi niin nopeasti? - ударил по столу кулаками я - Legolas, rauhoitu! Luulen, että hän jätti sinulle huomautuksen! Etkö ole lukenut sitä? - услышав эти слова я помчался обратно в свою комнату. *Записка!? Где? Где? Гд ... О нашёл!* В записке *Доброе утро, Леголас! Я уже ушла с гномами к горе. Надеюсь у тебя не болит голова, ибо вчера ты хорошо приложился ею об подоконник. У тебя так же могут быть провалы в памяти, но это нормально! Ты ударился так сильно, что было бы странно если бы их не было! Ещё ты можешь заметить у себя на левом плече две небольшие ранки от клыков. Не бойся! Это я тебе оставила метку! Почему, зачем и как расскажу когда-нибудь потом! Так же я зайду к вам на несколько месяцев, когда буду топать обратно! Так что жди меня во дворце и не рыпайся! Только вдумай за мной поперется! Я тебе кости попереламываю! Твоя Мореллех <3* *Ок! Собираемся, выходим, захватываем с собой Тауриель!* - будто дал себе приказ я и начал собиратся. Плов:автор Тауриель была в своей комнате и собирала походную сумку. - Тауриель!? - заорав, вскочил в комнату Леголас - Тьфу! Напугал! Чего ты хочешь? - У меня к тебе скочное дело! - Какое? - с не большим раздражением и безразличием, она продолжала собиратся - Я иду за гномами! Ты со мной? - О! Я иду! - Серьёзно? Супер! - Что с тобой? Ведёшь себя как маленький ребёнок! - подозрительно посмотрела на Леголаса Тауриель - Та ничего вроде! Всё хорошо! А что? - Ааа! Я поняла! Ты идёшь не за гномами..... - Что? Ты про что? - Елев.....мм...- закончить ей не дала Леголасова рука, что закрыла ей рот - Ни слова больше! А то я тебе не знаю что зделаю! Мг? - Мг! - и когда он её отпустил она: - МОЙ КОРОЛЬ!......... - Стооо...й........стой! Мне конец! - нет. Он не имел в виду то, что его убьют, наоборот! Замучают вопросами. У Трандуила Плов:автор Трандуил спокойно занимался ничего не деланьем своили важными королевскими делами, как вдруг в нему в тронный зал влетает ураган под названием ''Тауриель с новой сплетней'' - МОЙ КОРОЛЬ....м-мой..мой король! - бежала она запыхаясь - Что? Что? Что случилось? Что там? Новость какая-то? - Вы не поверите! - Та, говори уже! - и тут ещё один ураган. Только етот называется ''Леголас не хочет что бы про сплетню узнали, поетому и прилетел'' - СТАЯТЬ Я СКАЗАЛ!!!!!!!!! - Ого!.......... видимо что-то ооооооочень интерестное! - сразу всё понял король - ДА! - подтвердила Тауриель и начала рассказывать что, где и когда она видела.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.