ID работы: 14006060

Чёрная кровь и белые локоны

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Плов:автор Тауриель рассказала всё ..... тупо всё что она знала. Знала она канешна не много. Она только слышала их разговоры во время той самой ночи, потом слышала крик Леголаса на следующий день и видела метку на шее - Та ты шо.......- не смог найти слова Трандуил - Так, отец спокойно...спокойно...спо.. - пытался спасти свою жизнь Леголас - ТЫ ПОЧЕМУ ЕЩЁ ЗДЕСЬ? - А где мне надо быть? - ТЫ ДОЛЖЕН УЖЕ МЧАТСЯ НА ВСЕХ ПОРАХ К СВОЕЙ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ! - Х-хорошо! Ид..- уже было шёл к двери принц но развернулся - ВОЗЛЮБЛЕННОЙ?! ОТЕЦ?!?!?! КАКОЙ ТАКОЙ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ!?!?!! - Ты опаздываешь!...... - лишь сказал Трандуил будто боясь гнева принца и Леголас с недовольной мордой удалился - Фуууух - в унисон сказали король с ельфийкой и вторая продолжила - Нас чуть было не убили.... Плов:Леголас Я уже собрал походную сумку и иду за Тауриель - Ты идёшь со мной? - Кншн! Вот так мы уже идём не понятно сколько к Озёрному городу. (автору лень описывать все ихние скучные походы поэтому, мы щас быстренько перескочим на повествование от лица Елевен, а эти пусть идут долго, и нудно, и скучно, и долго, и....пака) Плов:Елевен Здрасте... и с вами снова в кефире Надя Шашлык, ой т.е. Бешпармак ой т.е. Башмак. Тьфу, Шамак и это екстренные новости...ладна хватит приколов. - А кто-то знает хоть примерно, где мы и сколько нам ещё плыть? А то что-то холодает! - вдруг спросил Бильбо - Ещё примерно миль 10-15 до ворот города - сразу же ответила ему я - Нам нужно будет что-то придумать что бы........- я не успела договорить из-за лодки, что плыла на нас Все смотрели на неё так, как будто это, либо сам Смауг, либо сам Еру, что принёс нам спасение - Кажется есть идея!....- как бы отвечая на мой вопрос, выпалил Торин... Спустя не понятно сколько Мы снова сидели в бочках, но уже в лодке и ждали, пока наш новый знакомый, которого как оказалось звали Бард, как-нибудь провезёт нас через таможню на въезде в город. Вооот... сидим мы такие, сидим. И вдруг (как в сказке скрипнула дверь...) в бочки, внутри которых были мы, посыпалась рыба. Вонючая, сырая рыба. Бееееее... было не прикольно -_- ваще не прикольно -_- ну ладна... поехали дальше!... В итоге мы пересекли ''границу'' города. С некими трудностями правда. Какой-то челик начал прикапыватся к Барду и что-то там ему розказывать. Нас даже хотели выбросить ''за борт'' так сказать...ну ладна...не будем о плохом. Главное что таможню мы прошли, а там мелочи (жизни пхпххп) Бард начал опрокидывать бочки, дабы выкинуть из них гномов. Когда он хотел сделать это с уже третьей посчёту, то от туда выглянул Двалин и сказал что-то типа: ''Я сам!'' и начал вылазить, а за ним и все остальные. Когда мы уже все не были ''в плену у рыбы'', то наш ''борт проводник'' по ''селу'' дал взятку какому-то чуваку со словами ''Ты ничего не видел'' и повёл на куда-то не знаю куда... Плов:Леголас - Нам ещё дооооолго? - чут-ли не плакал принц - Я уже устаааал.... хм..хм..хмммм - Да ты зодолбал! - Тауриель, не выдержав постоянные хныканья, заорала на весь лес - Что с тобой сегодня? Ты сам не свой прям! Как ребёнок! - Не кричи на меня! Лучше розкажи и мне что там вчера было! То что ты отцу розказывала. А то я ничегошеньки не помню... - Серьёзно? - кивок от Леголаса - Вообще ничего не помнишь? - ещё кивок - Ну что ж... тогда слушай что я слышала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.