ID работы: 14006060

Чёрная кровь и белые локоны

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Плов: автор Леголас сидел на полу, когда к нему зашла девушка в ритуальной одежде. (Выбираете ту что больше нравится) Елевен начала розлаживать вокруг парня всякие палочки, руны, веточки, знаки и травы. - Что ж ......... начнём? - сказала она когда на конец села на против него - Ты готов? - Разве к такому можно быть готовым? - подняв голову и посмотрев девушке в глаза ответил Леголас. - Хорошо! Шока нет! Это уже хорошо! Тогда начнём! Только не сильно кричи, пожалуйста! - В смысле? Подожди! - но девушка уже не слышала, ведь пыталась связаться с астралом. Она закрыла глаза и положила руки на голову Леголасу, приложивсись к его лбу своим. Плов:Леголас Мы сопрекостнулись лбами. И вдруг я почуствовал резкую боль в районе весков. Мои силы покидали меня, а боль становилась всё больше. И я вдруг понимаю что просто кричу, схватившись за голову руками, а Ел смотрит на меня глазами, полными сострадания и самобечивания. В один миг всё закончилось и я провалился в страну Морфея. Плов:Елевен Когда Леголас отключился, я подняла его своим волшебством (да, оно у меня есть!) и положила на кровать. Поцеловав на прощание, макушку головы принца, я вышла из комнаты и закрыла дверь. *Пойду-ка я спать! Завтра утром вставать рано* - подумала я перед тем как направится в свою комнату. Утро следующего дня Проснувшись, я решила сразу пойти проверить как там Леголас. *Спит ещё. Ну пусть! Он сильно устал вчера* - с такими мыслями я пошла в обеденный зал на завтрак. - Доброе утро Мореллех! - сказал мне с улыбкой на лице Трандуил - Miten yö meni? Etkö ole saanut tarpeeksi unta? Kuulin, että sinulla oli hauskaa viime yönä! Entä tänään? - Ой, заткнись! А? - с кислой миной ответила я - И без тебя башка болит! - Ты как с королём разговариваешь? - всё ещё смеясь с меня говорил он, а я лишь посмотрела на него так будто щас сожру и он замолчал. Все гномы сразу перепугались. - Ei ollut vielä mitään! Poistin juuri hänen muistinsa.............. Чего?!?! Зачем? - вскочил со стула Трандуил - Ты что с катушек съехала? Температуры нет? - предположил он, приложив тыльную сторону ладони к моему лбу - Да нет у меня температуры! Атстань! - начала отмахиватся от его рук я - Законы моего народа почитай, а потом будешь прикапыватся! Страница 394 (привет фанам ГП) статья 1025 пункт 2 ''Кодекс Вампира'' - Почитаю...- ''загадочно'' произнёс король и скрылся за дверью - А теперь отвечай на вопросы! - вдруг заявил Бильбо - И ты не отвертишся! - Вся во внимании! - я сцепила руки в замок поставив локти на стол - Почему король Трандуил называет тебя Мореллех? Почему ты можешь кричать на него? Что за Кодекс Вампира? Почему король так взбесился? Что между тобой и Леголасом? И что написано в той статье номер какой-то там? И что вообще происходит? - на меня посыпались вопросы, а я их запоминала - Итак.... Мореллех - это моё ельфийское имя. Оно означает ''тёмная ельфийка''. Я могу кричать на Трандуила потому что мы очень близкие друзья! А ещё я по сути тоже Королева, но об этом как нибудь в другой раз!........Трандуил взбесился, потому что я стёрла память Леголасу. Не спрашивай ''про что?''!.........Между мной и Леголасом дружба! - тут я услышала Трандуила что сказал что-то типа ''ага! ''Дружба''! слышал я как вы ''дружбой'' занимались!'' - Ты шёл читать Кодекс? Так иди и читай! - отозвалась я - На чём я......ха да! В статье написано что-то типа ''Если изопьёшь не до конца - то либо убей, либо сотри память!''........А происходит завтрак! - Подожди! А почему ты страницу и т.д. сказала точно, а что написано в той статье - ''что-то типа''? - Потому что с древне-ельфийского сложно переводить! И вообще что-то мы засиделись! Быстро доедаем и собираемся около винного погреба! - ''дала приказ'' я и потопала собиратся. Через 20 мин. Я всё собрала и уже шла подлинным лестницам которые вели в самые разные комнаты и залы. Когда я почуствовала запах сладкого и одновременно, хорошо выдержаного вина, что бывает только в Лихолесье, я поняла, что уже скоро увижу это самое вино и морды гномов, которые опять будут лезть с вопросами про Леголаса. Кстати......ему я оставила записку что мы уже ушли и что мы с ним встретимся когда я буду идти обратно. И вот гномы уже в бочках и я, обняв напоследок Трандуила, тоже залазаю в такую же бочку и мы отправляемся......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.